Кто больше создан для ПОЛНЕЙШЕГО крабулета? 2х2/3x3. Не умею следить за игрой, свитчи делаю редко. Пробовал поиграть варом, регал 3х3, не могу агрессивно выдавать дамаг.
Кто больше создан для ПОЛНЕЙШЕГО крабулета? 2х2/3x3. Не умею следить за игрой, свитчи делаю редко. Пробовал поиграть варом, регал 3х3, не могу агрессивно выдавать дамаг.
незнаю!!! непонимаю вопроса!!!
Значит качай лока , в 1 цель будешь убивать в тиме с хилом до 2.4
Есть 2 оппонента на арене (говорим мы пока что про 2х2). Так вот. Одного ты берешь в таргет(свою цель). Второго можно закрепить как запомненную цель(фокус).
Необходимо иметь макросы для таргета и фокуса. Т.е например. Возьмем чардж. У тебя должен быть макрос на чардж в фокус.
Рассмотрим случай. Ты играешь в варпале, против тебя выходит такой же варпал. Нажимаешь на паладина запомнить цель(это можно забиндить в настройках). Его иконка у тебя отобразится в какой-то части экрана (как правило это внизу слева, около чата). В то же время берется варриор в таргет. Туннелишь вара, видишь, что вражеский хпал кастует (будет виден кастбар запомненной цели), делаешь чардж и отхил сбивается. Обратно чарджишь в вражеского вара и убиваешь его.
Такие же макросы должны быть на кик по фокусу, на овер. Например, вражеский паладин у тебя в фокусе и рядом с тобой кастует. Ты не меняешь таргет, а просто жмешь кик по фокусу (ты видишь что он кастует по кастбару запомнненной цели) и все. Собственно в этом и заключается работа с фокусом. Т.е не забывать его менять при смене таргета.
Для тройки чуть сложнее. Но даже там работы с фокусом хватит. Варриоры которые играют на хайрейте, скорее всего используют макросы по арена1,2,3 (в тройке). Это тоже самое в принципе, но там можно чарджнуться сразу в одну из 3 целей(у тебя фокус и таргет = 2 цели). Но для начала и этого хватит.
Circleman11, вот я сделал чардж по фокусу, чтобы обратно чарджнутся в таргет (интерцептом допустим), придется кликать же на предыдущий таргет? Или таргет не сбивается?
Если за этих двух не прокнет, то не за кого не прокнет.
Дк более скучный, нудный, можно играть абсолютно без реакции и не думая. Но даже за него придется свичиться, ибо в шилду под хпалом долбиться неочень. Но зато беленьких(пристов) будешь смешивать с мусором, можно даже на экран монитора не смотреть. Да и кастеров потуннелить тоже норм.
Вар класс, который вроде бы должен был быть сложным (по задумке близов), но топовый обвес и шм и еще кое-что сделали из него неубиваемую машину. Практически любые огрехи в игре прощает бш и дамага. Здесь даже можно туннелить один таргет и результат будет (в двойке). А если ты освоишь работу с фокусом на арене, то это моментальный выезд на 2500-2600.
Последний раз редактировалось Circleman11; 17.04.2017 в 14:32.
не сбивается
И все же, кем мне будет проще освоиться?
Перечитай еще раз краткое описание, которое я написал.
Если у тебя нет быстрого доступа с топовому/предтоповому пве гиру(шм, тринкеты, пвенонсеты), то выбор ДК.
Если есть доступ к гиру, то нужно подумать. Но варом наверное будет попроще. Хотя у меня до сих пор недоумение, что люди не знают о фокусах в 2017.
Пробуй вообщем, все приходит с опытом и кое-какие усилия тоже нужно приложить.
Еще есть вариант посмотреть стримы, мувики за эти классы на 3.3.5.