Кто больше создан для ПОЛНЕЙШЕГО крабулета? 2х2/3x3. Не умею следить за игрой, свитчи делаю редко. Пробовал поиграть варом, регал 3х3, не могу агрессивно выдавать дамаг.
Кто больше создан для ПОЛНЕЙШЕГО крабулета? 2х2/3x3. Не умею следить за игрой, свитчи делаю редко. Пробовал поиграть варом, регал 3х3, не могу агрессивно выдавать дамаг.
незнаю!!! непонимаю вопроса!!!
Значит качай лока , в 1 цель будешь убивать в тиме с хилом до 2.4
Если за этих двух не прокнет, то не за кого не прокнет.
Дк более скучный, нудный, можно играть абсолютно без реакции и не думая. Но даже за него придется свичиться, ибо в шилду под хпалом долбиться неочень. Но зато беленьких(пристов) будешь смешивать с мусором, можно даже на экран монитора не смотреть. Да и кастеров потуннелить тоже норм.
Вар класс, который вроде бы должен был быть сложным (по задумке близов), но топовый обвес и шм и еще кое-что сделали из него неубиваемую машину. Практически любые огрехи в игре прощает бш и дамага. Здесь даже можно туннелить один таргет и результат будет (в двойке). А если ты освоишь работу с фокусом на арене, то это моментальный выезд на 2500-2600.
Последний раз редактировалось Circleman11; 17.04.2017 в 14:32.
Есть 2 оппонента на арене (говорим мы пока что про 2х2). Так вот. Одного ты берешь в таргет(свою цель). Второго можно закрепить как запомненную цель(фокус).
Необходимо иметь макросы для таргета и фокуса. Т.е например. Возьмем чардж. У тебя должен быть макрос на чардж в фокус.
Рассмотрим случай. Ты играешь в варпале, против тебя выходит такой же варпал. Нажимаешь на паладина запомнить цель(это можно забиндить в настройках). Его иконка у тебя отобразится в какой-то части экрана (как правило это внизу слева, около чата). В то же время берется варриор в таргет. Туннелишь вара, видишь, что вражеский хпал кастует (будет виден кастбар запомненной цели), делаешь чардж и отхил сбивается. Обратно чарджишь в вражеского вара и убиваешь его.
Такие же макросы должны быть на кик по фокусу, на овер. Например, вражеский паладин у тебя в фокусе и рядом с тобой кастует. Ты не меняешь таргет, а просто жмешь кик по фокусу (ты видишь что он кастует по кастбару запомнненной цели) и все. Собственно в этом и заключается работа с фокусом. Т.е не забывать его менять при смене таргета.
Для тройки чуть сложнее. Но даже там работы с фокусом хватит. Варриоры которые играют на хайрейте, скорее всего используют макросы по арена1,2,3 (в тройке). Это тоже самое в принципе, но там можно чарджнуться сразу в одну из 3 целей(у тебя фокус и таргет = 2 цели). Но для начала и этого хватит.
Circleman11, вот я сделал чардж по фокусу, чтобы обратно чарджнутся в таргет (интерцептом допустим), придется кликать же на предыдущий таргет? Или таргет не сбивается?
не сбивается
И все же, кем мне будет проще освоиться?
Перечитай еще раз краткое описание, которое я написал.
Если у тебя нет быстрого доступа с топовому/предтоповому пве гиру(шм, тринкеты, пвенонсеты), то выбор ДК.
Если есть доступ к гиру, то нужно подумать. Но варом наверное будет попроще. Хотя у меня до сих пор недоумение, что люди не знают о фокусах в 2017.
Пробуй вообщем, все приходит с опытом и кое-какие усилия тоже нужно приложить.
Еще есть вариант посмотреть стримы, мувики за эти классы на 3.3.5.