http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702565
Понимаю, что отсижу за флуд (скорее всего за ОИ), но не могу промолчать)
Прямо публично тебе пишу, что ты болен. Без шуток и оскорблений. У тебя действительно заболевание. Причем серьезное.
Я нарушил законодательство? Чувак, мы живем в стране, где условно как бы свобода слова. Я выразил свое мнение, что бан не обоснован, тк в данной фразе нету призыва к фашизму. А то, что ты нашел в этом призыв к реабилитации фашизма - лишь подтверждает мои слова о том, что у тебя мания преследования. Честно я не знаю даже, зачем я это пишу больному человеку (тебе), ведь добрая половина тех, которые прочитали твою тему скорее всего проорали (в голос) с твоей тупизны. Просто хочу тебе сказать, что тебе стоит полечиться.
Ну я же не говорю, что ты пропагандируешь аутизм (а ты его очень пропагандируешь своим поведением)
но я всё же постараюсь последний раз до тебя донести.
Во фразе "моя честь это верность" ЦУКА ЧИТАЙ КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ФРАЗЕ нету призыва к фашизму. А углубляться в историю, кто так говорил и когда я не хочу. Говорили и говорили. В самой фразе призыва к фашизму НЕТ. Тут написано "Моя честь это верность" а не "Давайте убивать кого то там, за то что они такие то там"
Так понятнее? Но ты мало того, что приловчился и нашел в этой фразе (не знаю как) призыв к фашизму, так еще и меня обвинил в реабилитации фашизма (просто рофл)
Ну а что бы тема не была бессмысленной, задам вопрос по игровому процессу:
Вот у меня на дк для смены глифов требует стирающий порошок, а на маге пыль развоплощения. с чем это связано?