Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просто ору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).

просто ору

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702565

Понимаю, что отсижу за флуд (скорее всего за ОИ), но не могу промолчать)

Прямо публично тебе пишу, что ты болен. Без шуток и оскорблений. У тебя действительно заболевание. Причем серьезное.
    Я нарушил законодательство? Чувак, мы живем в стране, где условно как бы свобода слова. Я выразил свое мнение, что бан не обоснован, тк в данной фразе нету призыва к фашизму. А то, что ты нашел в этом призыв к реабилитации фашизма - лишь подтверждает мои слова о том, что у тебя мания преследования. Честно я не знаю даже, зачем я это пишу больному человеку (тебе), ведь добрая половина тех, которые прочитали твою тему скорее всего проорали (в голос) с твоей тупизны. Просто хочу тебе сказать, что тебе стоит полечиться.
    Ну я же не говорю, что ты пропагандируешь аутизм (а ты его очень пропагандируешь своим поведением)

но я всё же постараюсь последний раз до тебя донести.
    Во фразе "моя честь это верность" ЦУКА ЧИТАЙ КОНКРЕТНО В ЭТОЙ ФРАЗЕ нету призыва к фашизму. А углубляться в историю, кто так говорил и когда я не хочу. Говорили и говорили. В самой фразе призыва к фашизму НЕТ. Тут написано "Моя честь это верность" а не "Давайте убивать кого то там, за то что они такие то там"

Так понятнее? Но ты мало того, что приловчился и нашел в этой фразе (не знаю как) призыв к фашизму, так еще и меня обвинил в реабилитации фашизма (просто рофл)

Ну а что бы тема не была бессмысленной, задам вопрос по игровому процессу:

Вот у меня на дк для смены глифов требует стирающий порошок, а на маге пыль развоплощения. с чем это связано?
    Последний раз редактировалось Ninjaqx; 18.08.2017 в 03:57.
    Вестсайдх-Гордунни

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

Гул'дан (19.08.2017)

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Я нарушил законодательство? Чувак, мы живем в стране, где условно как бы свобода слова. Я выразил свое мнение, что бан не обоснован, тк в данной фразе нету призыва к фашизму.
    1 Нарушили при чём конкретно Так как ОПРАВДАНИЕ ФАШИЗМА (То чем и занимались) Как бы преследуется по закону Российской Федерации
    2 Свобода слова ограничивается ЗАКОНОМ который вы нарушили
    3
    тк в данной фразе нету призыва к фашизму. А то, что ты нашел в этом призыв к реабилитации фашизма
    А в лозунге SS ??? Чьи преступления против человечества были доказаны и публично осуждены ??? И не в реабилитации а в ОПРАВДАНИИ а это совершенно разные вещи
    4
    Тут написано "Моя честь это верность"
    То есть по немецки "Meine Ehre heißt Treue!" ?? Да даже если бы они (вы) заменили слово heißt на Diese смысл бы НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Кстати данный лозунг преследуется законодательствами СНГ, Германии, Франции, Великобритании, США, Израиля, Польши, почти всех стран бывшей Югославии, Канады, и ещё десятков стран. Чтобы вам было более понятно. ЗА ПУБЛИЧНОЕ ВЫКРИКИВАНИЕ ЛОЗУНГА В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, вас могут реально лишить свободы.
    5
    а не "Давайте убивать кого то там, за то что они такие то там"
    Вот именно! драматизм ситуации состоит в том что УБИВАЛИ, при чём под данным лозунгом, который для вас НЕ ФАШИСТСКИЙ(НАЦИСТСКИЙ).
    И если вы этого не можете понять то о чём можно разговаривать ???

- - - Updated - - -

Вот у меня на дк для смены глифов требует стирающий порошок, а на маге пыль развоплощения. с чем это связано?
    Маги это маги, а ДК это ДК
    Последний раз редактировалось Absolute; 18.08.2017 в 04:15.
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

4. 1 пользователь сказал cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Raqxd (18.08.2017)

Поблагодарил(а)
    448
    Ну я держу в курсе, что в твоей же теме с тебя проорало больше половины отписавших. Просто держу в курсе.
    А теперь (как неожиданно) раз уж на то пошло - пруф в студию, где я оправдываю фашизм. Максимально развернуто прям.

И что, что маги это маги, а дк это дк?)

- - - Updated - - -

Господи, я до последнего отказывался верить, что ты все это серьезно. Неужели ты не рофлишь? Неужели ты всерьез все это?

Давай совсем на палочках тогда. Вот я пишу тебе фразу "Всеобщее служение". Что ты в ней видишь? Явно ничего такого. А это название таланта, используя который ДК в Легионе багоюзили в начале 7.0.3
    Ты оправдываешь багоюз цука. Бан тебе!!!
    - - - Updated - - -

Я не выкрикивал этот лозунг, я его не оправдывал, и тут нужно быть просто конченым, что бы этого не понять. Я выразил своё цука СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, сказав, что конкретно в этой фразе я вижу слова "Честь" и "Верность", но не вижу слов "Убивать" и "Фашизм" и это по дефолту НЕ делает конкретно эту фразу призывом к ФАШИЗМУ..
    Ну насколько надо быть двинутым, что бы не понять этого? В общем пора тебя сливать. Жду пруфа сюда о том, где я ОПРАВДЫВАЛ ФАШИЗМ. И если ты это не сделаешь до закрытия этой темы - ты автоматически слит)
    Последний раз редактировалось Ninjaqx; 18.08.2017 в 04:33.
    Вестсайдх-Гордунни

Поблагодарил(а)
    18
    Ну я держу в курсе, что в твоей же теме с тебя проорало больше половины отписавших.
    Мне если честно, всё равно. Так как для молодёжи (К сожалению) фашизм(нацизм) превратился в игрушку, или романтику

А теперь (как неожиданно) раз уж на то пошло - пруф в студию, где я оправдываю фашизм. Максимально развернуто прям.
    Да собственно БЕЗ ПРОБЛЕМ
    1 А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    2 В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.
    3 Мне совершенно не интересно, кто и под какими лозунгами что делал. Я уже привел пример выше. Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей.
    И чтобы было более понятно! Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!

- - - Updated - - -

Я не выкрикивал этот лозунг, я его не оправдывал, и тут нужно быть просто конченым, что бы этого не понять. Я выразил своё цука СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, сказав, что конкретно в этой фразе я вижу слова "Честь" и "Верность", но не вижу слов "Убивать" и "Фашизм" и это по дефолту НЕ делает конкретно эту фразу призывом к ФАШИЗМУ
    Странно! Хм а ваши предыдущие посты говорят об обратном ??? "В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее."
    Или мне показалось ???

- - - Updated - - -

И что, что маги это маги, а дк это дк?)
    Кстати по моему всё зависит от профессии НАЧЕРТАНИЕ ) (Могу ошибаться) ))

7. 1 пользователь сказал cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Raqxd (18.08.2017)

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Мне если честно, всё равно. Так как для молодёжи (К сожалению) фашизм(нацизм) превратился в игрушку, или романтику

Да собственно БЕЗ ПРОБЛЕМ
    1 А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    2 В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.
    3 Мне совершенно не интересно, кто и под какими лозунгами что делал. Я уже привел пример выше. Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей.
    И чтобы было более понятно! Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
    и где тут оправдание фашизма? я в упор его не вижу. Я вижу лишь цитирование моих домыслов, почему я считаю, что конкретно в этой фразе нету призыва к этому. Давай я тебе тупому уважаемому привед пример, какими словами оправдывают фашизм.

Итак, разжовываю для тебя:

1. если написать "Фашизм это круто а гитлер молодец" - это оправдание фашизма. Это плохо и врядли адекватный человек, знающий историю хотя бы отдаленно и имеющий свое мнение скажет так.

2. если написать "В этой конкретной фразе, которую использовали в качестве лозунга фашисты нету даже намека на фашизм" - это анализ. Я проанализировал фразу, не нашел таких словосочетаний, как "Должны умереть", "Наша раса лучше" и тому подобное СДЕЛАЛ ВЫВОД, что данная фраза НЕ НЕСЕТ в себе фашистского характера. А по твоей логике наверное автомобили марки Volkswagen нужно запретить. Ведь изначально они производили технику для фашистов, на которой ездили фашисты. И основана данная марка в фашистской Германии. Ну давай, дерзай. Подай на них в суд. Чегось ироды продают нам то, что использовали убивая миллионы людей.

- - - Updated - - -

В общем дружище (нет), я уже сделал вывод о твоих интелектуальных способностях. Очень надеюсь, что все написанное тобой - написано на эмоциях и сильной неприязни к фашизму (да, у меня имеется таковая тоже, но не настолько агрессивная), потому как если всё это, что ты писал - ты писал спокойно и находясь в адекватном состоянии - я очень разочарован...

- - - Updated - - -

В общем прошу очистить тему от этого диалога. Меня действительно куда больше, чем этот срач интересует, почему я должен тратить голду на пыль, вместо того, что бы тратить серебро на порошок. Я обычно закупал по 10 стаков этой фигни.
    Вестсайдх-Гордунни

9. 3 пользователей сказали cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

Rikscha (18.08.2017),Toruviel (18.08.2017),Yespresents (18.08.2017)

Поблагодарил(а)
    18
    1. если написать "Фашизм это круто а гитлер молодец" - это оправдание фашизма. Это плохо и врядли адекватный человек, знающий историю хотя бы отдаленно и имеющий свое мнение скажет так.
    Странная однако .... логика,
    "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    А данное высказывание говорит ИМЕННО об ОПРАВДАНИИ
    В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    А разве Waffen-SS повинные в миллионах смертей НЕ ФАШИСТСКАЯ(НАЦИСТСКАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ ???

если написать "В этой конкретной фразе, которую использовали в качестве лозунга фашисты нету даже намека на фашизм" - это анализ.
    Очень плохой анализ так как создатель данного лозунга ни кто иной,а ....... сам Шикльгруббер.
    И вообще! Нюрнбергский трибунал однозначно определил нацизм преступной идеологией и объявил ее вне закона. Запретив в числе прочего любую пропаганду как самих идей, так и преступных организаций, например СС. А также любую символику этих организаций.
    А в целом согласен, тему надо закрывать!

- - - Updated - - -

почему я должен тратить голду на пыль, вместо того, что бы тратить серебро на порошок. Я обычно закупал по 10 стаков этой фигни.
    С таким рейтом золота, задаваться такими вопросами ???

Старожил Аватар для Сплинтр
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Какая романтика.ты че несешь!
    А в игрушку по-моему превращаешь щас ты его!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Absolute, эй, юрэсрудент, протфель собирай потихоньку, сентябрь скоро

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,450
    Получено благодарностей: 2,334 (сообщений: 2,050).
    И близко не думал, что в игре 12+ будут такие разборки...
    Успокойтесь уже.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

sergey1995 (18.08.2017)

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    А мне как-то подпись отказались делать потому что там была гильдия "Каждому своё"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%BE%D1%91
    Грустно так-то

- - - Updated - - -

А у названия гильдии смысл вообще не ссылался на эту надпись

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 115).
    сфере просто влом разбираться в этой теме, мнения у нее своего нет поэтому проще будет вас обоих забанить на недельку и забыть о теме

17. 3 пользователей сказали cпасибо Raqxd за это полезное сообщение:

Byrevestnik (18.08.2017),Rikscha (18.08.2017),ShaLuuuN (18.08.2017)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Предлагаю пойти холиварить в ЛС, а не устраивать показушные разборки.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права