Ну я держу в курсе, что в твоей же теме с тебя проорало больше половины отписавших. Просто держу в курсе.
А теперь (как неожиданно) раз уж на то пошло - пруф в студию, где я оправдываю фашизм. Максимально развернуто прям.
И что, что маги это маги, а дк это дк?)
- - - Updated - - -
Господи, я до последнего отказывался верить, что ты все это серьезно. Неужели ты не рофлишь? Неужели ты всерьез все это?
Давай совсем на палочках тогда. Вот я пишу тебе фразу "Всеобщее служение". Что ты в ней видишь? Явно ничего такого. А это название таланта, используя который ДК в Легионе багоюзили в начале 7.0.3
Ты оправдываешь багоюз цука. Бан тебе!!!
- - - Updated - - -
Я не выкрикивал этот лозунг, я его не оправдывал, и тут нужно быть просто конченым, что бы этого не понять. Я выразил своё цука СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, сказав, что конкретно в этой фразе я вижу слова "Честь" и "Верность", но не вижу слов "Убивать" и "Фашизм" и это по дефолту НЕ делает конкретно эту фразу призывом к ФАШИЗМУ..
Ну насколько надо быть двинутым, что бы не понять этого? В общем пора тебя сливать. Жду пруфа сюда о том, где я ОПРАВДЫВАЛ ФАШИЗМ. И если ты это не сделаешь до закрытия этой темы - ты автоматически слит)