Мне если честно, всё равно. Так как для молодёжи (К сожалению) фашизм(нацизм) превратился в игрушку, или романтику
Да собственно БЕЗ ПРОБЛЕМ
1 А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
2 В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.
3 Мне совершенно не интересно, кто и под какими лозунгами что делал. Я уже привел пример выше. Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей.
И чтобы было более понятно! Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
- - - Updated - - -
Странно! Хм а ваши предыдущие посты говорят об обратном ??? "В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее."
Или мне показалось ???
- - - Updated - - -
Кстати по моему всё зависит от профессии НАЧЕРТАНИЕ ) (Могу ошибаться) ))