Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просто ору

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Ну я держу в курсе, что в твоей же теме с тебя проорало больше половины отписавших.
    Мне если честно, всё равно. Так как для молодёжи (К сожалению) фашизм(нацизм) превратился в игрушку, или романтику

А теперь (как неожиданно) раз уж на то пошло - пруф в студию, где я оправдываю фашизм. Максимально развернуто прям.
    Да собственно БЕЗ ПРОБЛЕМ
    1 А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    2 В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.
    3 Мне совершенно не интересно, кто и под какими лозунгами что делал. Я уже привел пример выше. Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей.
    И чтобы было более понятно! Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!

- - - Updated - - -

Я не выкрикивал этот лозунг, я его не оправдывал, и тут нужно быть просто конченым, что бы этого не понять. Я выразил своё цука СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, сказав, что конкретно в этой фразе я вижу слова "Честь" и "Верность", но не вижу слов "Убивать" и "Фашизм" и это по дефолту НЕ делает конкретно эту фразу призывом к ФАШИЗМУ
    Странно! Хм а ваши предыдущие посты говорят об обратном ??? "В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее."
    Или мне показалось ???

- - - Updated - - -

И что, что маги это маги, а дк это дк?)
    Кстати по моему всё зависит от профессии НАЧЕРТАНИЕ ) (Могу ошибаться) ))
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

2. 1 пользователь сказал cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Raqxd (18.08.2017)

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    Мне если честно, всё равно. Так как для молодёжи (К сожалению) фашизм(нацизм) превратился в игрушку, или романтику

Да собственно БЕЗ ПРОБЛЕМ
    1 А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    2 В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    Это действительно глупо и не по правилам проекта. Высказываю сугубо своё мнение.
    3 Мне совершенно не интересно, кто и под какими лозунгами что делал. Я уже привел пример выше. Да блин, например во времена Киевской Руси наши войска тоже с криками "За Русь!" шли и убивали других людей.
    И чтобы было более понятно! Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
    и где тут оправдание фашизма? я в упор его не вижу. Я вижу лишь цитирование моих домыслов, почему я считаю, что конкретно в этой фразе нету призыва к этому. Давай я тебе тупому уважаемому привед пример, какими словами оправдывают фашизм.

Итак, разжовываю для тебя:

1. если написать "Фашизм это круто а гитлер молодец" - это оправдание фашизма. Это плохо и врядли адекватный человек, знающий историю хотя бы отдаленно и имеющий свое мнение скажет так.

2. если написать "В этой конкретной фразе, которую использовали в качестве лозунга фашисты нету даже намека на фашизм" - это анализ. Я проанализировал фразу, не нашел таких словосочетаний, как "Должны умереть", "Наша раса лучше" и тому подобное СДЕЛАЛ ВЫВОД, что данная фраза НЕ НЕСЕТ в себе фашистского характера. А по твоей логике наверное автомобили марки Volkswagen нужно запретить. Ведь изначально они производили технику для фашистов, на которой ездили фашисты. И основана данная марка в фашистской Германии. Ну давай, дерзай. Подай на них в суд. Чегось ироды продают нам то, что использовали убивая миллионы людей.

- - - Updated - - -

В общем дружище (нет), я уже сделал вывод о твоих интелектуальных способностях. Очень надеюсь, что все написанное тобой - написано на эмоциях и сильной неприязни к фашизму (да, у меня имеется таковая тоже, но не настолько агрессивная), потому как если всё это, что ты писал - ты писал спокойно и находясь в адекватном состоянии - я очень разочарован...

- - - Updated - - -

В общем прошу очистить тему от этого диалога. Меня действительно куда больше, чем этот срач интересует, почему я должен тратить голду на пыль, вместо того, что бы тратить серебро на порошок. Я обычно закупал по 10 стаков этой фигни.
    Вестсайдх-Гордунни

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ninjaqx за это полезное сообщение:

Rikscha (18.08.2017),Toruviel (18.08.2017),Yespresents (18.08.2017)

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    1. если написать "Фашизм это круто а гитлер молодец" - это оправдание фашизма. Это плохо и врядли адекватный человек, знающий историю хотя бы отдаленно и имеющий свое мнение скажет так.
    Странная однако .... логика,
    "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    А данное высказывание говорит ИМЕННО об ОПРАВДАНИИ
    В фразе "Моя честь это верность" нет призыва к насилию, фашизму, экстремизму и так далее.
    А разве Waffen-SS повинные в миллионах смертей НЕ ФАШИСТСКАЯ(НАЦИСТСКАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ ???

если написать "В этой конкретной фразе, которую использовали в качестве лозунга фашисты нету даже намека на фашизм" - это анализ.
    Очень плохой анализ так как создатель данного лозунга ни кто иной,а ....... сам Шикльгруббер.
    И вообще! Нюрнбергский трибунал однозначно определил нацизм преступной идеологией и объявил ее вне закона. Запретив в числе прочего любую пропаганду как самих идей, так и преступных организаций, например СС. А также любую символику этих организаций.
    А в целом согласен, тему надо закрывать!

- - - Updated - - -

почему я должен тратить голду на пыль, вместо того, что бы тратить серебро на порошок. Я обычно закупал по 10 стаков этой фигни.
    С таким рейтом золота, задаваться такими вопросами ???
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Странная однако .... логика,

А разве Waffen-SS повинные в миллионах смертей НЕ ФАШИСТСКАЯ(НАЦИСТСКАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ ???

Очень плохой анализ так как создатель данного лозунга ни кто иной,а ....... сам Шикльгруббер.
    И вообще! Нюрнбергский трибунал однозначно определил нацизм преступной идеологией и объявил ее вне закона. Запретив в числе прочего любую пропаганду как самих идей, так и преступных организаций, например СС. А также любую символику этих организаций.
    А в целом согласен, тему надо закрывать!

- - - Updated - - -

С таким рейтом золота, задаваться такими вопросами ???
    в общем я понял. До тебя все равно не дойдет.

Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо"
    ну почему я не вижу тут оправдания? У нас наверное разное понимание слова оправдания. Для меня оправдание, это когда я привожу аргументы в пользу чего либо. Но тут я этого не делал. Я написал факт. ЧТо в правилах такого пункта нет. То есть мне конечно будет неприятно, если каждый м(ч)удак будет кричать в игре фашистские лозунги и тд, но всё же в правилах нету данного пункта. Думаю из 1й моей темы можно было понять, что я предлагал исправить это недоразумение путем внесения данного пункта в действующие правила, а также исключением для ребят, которые ошиблись с выбором названия тимы. Дальше спорить не буду, можешь не отвечать, я уже понял, что ты в танке.

и нет, дело не в рейтах голды, но если так прикинуть, то в течение даже небольшого промежутка времени на это уходит почти 100к. А я чем то выделяюсь походу. Мне особо крутая пыль нужна, а не холопский порошок.
    Вестсайдх-Гордунни

Старожил Аватар для Сплинтр
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Какая романтика.ты че несешь!
    А в игрушку по-моему превращаешь щас ты его!

Ваши права