Здравствуйте! Тролли угощу если не будете умничать)
Ребят, на легионе не играл вообще! Интересуют реалии циркуль, кем будет приятно качаться, и не быть не нужным в рейдах и униженным на бг.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Тролли угощу если не будете умничать)
Ребят, на легионе не играл вообще! Интересуют реалии циркуль, кем будет приятно качаться, и не быть не нужным в рейдах и униженным на бг.
Заранее спасибо!
Если мили то фури/дх/дк, а рдд маг/хант
Маг фрост.))0
ariec666666 (28.11.2017),bo0mpik (28.11.2017),Daurenq (28.11.2017),Сударь (28.11.2017),ГладВсеяЦиркуля (28.11.2017)
а с хантом нет проблем? я просто помню на пандарии или дреноре после какого то выстрела отменялась автострельба.
Друид по сравнению с дополнением лича стал интереснее в коте? Просто там что в пве что в пвп одна ротация :) и вообще в целом как себя показывает в других спеках.
Всё остальное можно и не читать )))0
Таких проблем нет.
Если хочешь хантом для пве исключительно - бм.
В пвп если бг - мм, если арена - бм/сурв.
Про тяжкую жизнь хвостатых тебе придёт и расскажет Dontkillme
Друид себя показывает хорошо во всех спеках... кроме кота)
ясно спасибо всем за ответы. Думаю звезд не будет звездеть про фрост мага)) пожалуй с мага начну знакомиться с легионом.
Помойка
Помойка
Помойка
Царь всех классов
Дно помойки
Помойка
Верхний слой помойки
Зам царя всех классов
Мультидот помойка
Dikeey (28.11.2017)
Ну если говорить о бг , стычках , арене и т.п. , то самые проблемные противники - это фурики и фрост маги , дх , иногда ханты( но это скорее бг) .
Что касается пве то тут не все так гладко как по мне хороши дх , фдк , фвары , аркан маги . Они стабильно дают дпс. Хантов не стал писать т.к. сам на них не играл , но откровенно говоря бывает попадется хант которые в рейде будет из 14 дд на 12-13 месте , а бывают такие которые стабильно в топ 3 попадают , поэтому мне кажется что там все зависит от скила имхо.
Если ты хочешь и пвп и пве , то самое логичное сделать фурика или дх ( т.к. им не надо менять спеки и ты быстро возьмешь себе 54 и не будешь париться) , если ты больше пвп ( стычки , арена , бг) то мой тебе совет взять фурика ( если выбирать между дх и фваром). А так решай сам.
Фурики и маги - топ дпс. А хантов и сов мало нынче,но дпс у них средний. Из хилов присты хороши ,но их тьма,потом идут друли по нужности)