Здравствуйте! Тролли угощу если не будете умничать)
Ребят, на легионе не играл вообще! Интересуют реалии циркуль, кем будет приятно качаться, и не быть не нужным в рейдах и униженным на бг.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Тролли угощу если не будете умничать)
Ребят, на легионе не играл вообще! Интересуют реалии циркуль, кем будет приятно качаться, и не быть не нужным в рейдах и униженным на бг.
Заранее спасибо!
Если мили то фури/дх/дк, а рдд маг/хант
Маг фрост.))0
ariec666666 (28.11.2017),bo0mpik (28.11.2017),Daurenq (28.11.2017),Сударь (28.11.2017),ГладВсеяЦиркуля (28.11.2017)
а с хантом нет проблем? я просто помню на пандарии или дреноре после какого то выстрела отменялась автострельба.
Друид по сравнению с дополнением лича стал интереснее в коте? Просто там что в пве что в пвп одна ротация :) и вообще в целом как себя показывает в других спеках.
Всё остальное можно и не читать )))0
Таких проблем нет.
Если хочешь хантом для пве исключительно - бм.
В пвп если бг - мм, если арена - бм/сурв.
Про тяжкую жизнь хвостатых тебе придёт и расскажет Dontkillme
Друид себя показывает хорошо во всех спеках... кроме кота)
ясно спасибо всем за ответы. Думаю звезд не будет звездеть про фрост мага)) пожалуй с мага начну знакомиться с легионом.
Ну если говорить о бг , стычках , арене и т.п. , то самые проблемные противники - это фурики и фрост маги , дх , иногда ханты( но это скорее бг) .
Что касается пве то тут не все так гладко как по мне хороши дх , фдк , фвары , аркан маги . Они стабильно дают дпс. Хантов не стал писать т.к. сам на них не играл , но откровенно говоря бывает попадется хант которые в рейде будет из 14 дд на 12-13 месте , а бывают такие которые стабильно в топ 3 попадают , поэтому мне кажется что там все зависит от скила имхо.
Если ты хочешь и пвп и пве , то самое логичное сделать фурика или дх ( т.к. им не надо менять спеки и ты быстро возьмешь себе 54 и не будешь париться) , если ты больше пвп ( стычки , арена , бг) то мой тебе совет взять фурика ( если выбирать между дх и фваром). А так решай сам.
Фурики и маги - топ дпс. А хантов и сов мало нынче,но дпс у них средний. Из хилов присты хороши ,но их тьма,потом идут друли по нужности)
Помойка
Помойка
Помойка
Царь всех классов
Дно помойки
Помойка
Верхний слой помойки
Зам царя всех классов
Мультидот помойка
Dikeey (28.11.2017)