Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернут ли бг 60 твинкам (60-69)?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Залукашенко!
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Вернут ли бг 60 твинкам (60-69)?

Будет ли возвращение стандартного брекета 60-69? Все и так знают что 60-60 брекет умер (прожив не так долго) и многие давно забили на персов, но есть еще игроки, которые остались играть на 60 лвле. В данный момент все что остается в плане пвп на 60 лвле, это летать и гангать качающихся 58-70 лв в запределье, ну и иногда происходят стычки между твинками. Обидно то что 61-69 бг частенько бывает, а ты элементарно туда попасть не можешь. Оставшиеся преданные 60 твинки одевали персов самостоятельно через инсты/рейды/бг. Прокачивая полностью профы, собирая ачивки/маунтов/петов. Полностью посвящали свое время игре на 60 лвле. В связи с этим хотелось бы узнать: возможно ли вернуть бг 60-69, так как без бг пвпшить на 60 намного скучнее.
    Laranik / logon Lich x5
    Cowboy Bebop
    Twinks 60

2. 1 пользователь сказал cпасибо Залукашенко! за это полезное сообщение:

Очаровашко (06.03.2018)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Залукашенко! Посмотреть сообщение
    Будет ли возвращение стандартного брекета 60-69? Все и так знают что 60-60 брекет умер (прожив не так долго) и многие давно забили на персов, но есть еще игроки, которые остались играть на 60 лвле. В данный момент все что остается в плане пвп на 60 лвле, это летать и гангать качающихся 58-70 лв в запределье, ну и иногда происходят стычки между твинками. Обидно то что 61-69 бг частенько бывает, а ты элементарно туда попасть не можешь. Оставшиеся преданные 60 твинки одевали персов самостоятельно через инсты/рейды/бг. Прокачивая полностью профы, собирая ачивки/маунтов/петов. Полностью посвящали свое время игре на 60 лвле. В связи с этим хотелось бы узнать: возможно ли вернуть бг 60-69, так как без бг пвпшить на 60 намного скучнее.
    Лара, ты мат, наступит время - вернем 60 брекет, запилим аличей, соберем орков.
    Будешь ныть, чтоб опять слили с 69, я скачаю вов, сделаю 69 анхоли мусорку, наварю мешок вазика и буду влетать в твое тощее тельце под нитробутсами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Залукашенко! Посмотреть сообщение
    Будет ли возвращение стандартного брекета 60-69?
    Поддерживаю возвращение брекета, актуально. С удовольствием сделаю 60 перса, если будет 60-69.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 06.03.2018 в 14:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Поддерживаю возвращение брекета, актуально. С удовольствием сделаю 60 перса, если будет 60-69.
    Нет ничего более бесполезного, чем 60й твинк на 69м бг. Хотя нет, есть. Мартышкин 60й твинк на 69м бг.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Kruder за это полезное сообщение:

Imhеzert (06.03.2018),Джанзиро (06.03.2018)

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Нет ничего более бесполезного, чем 60й твинк на 69м бг. Хотя нет, есть. Мартышкин 60й твинк на 69м бг.
    Лол, мартышка назло мстит и подкукарекиает, но все-то знают суть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Лол, мартышка назло мстит и подкукарекиает, но все-то знают суть.
    Зачем мне мстить? Я оптимально оцениваю идею сливания, + я давно уже говорил что хочу поиграть на 60-69 и перса сделал. А тут годное предложение - я его апаю. Я уже помоему писал что вопросы по "старому" закрыты и рассматриваю я все как есть на самом деле.
    А ты слишком много на себя берешь, если ты думаешь что я собираюсь мстить, ты недостоин этого.

- - - Updated - - -

Пусть будет так.
    Тем не менее, предложение поддерживаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Зачем мне мстить? Я оптимально оцениваю идею сливания, + я давно уже говорил что хочу поиграть на 60-69 и перса сделал. А тут годное предложение - я его апаю. Я уже помоему писал что вопросы по "старому" закрыты и рассматриваю я все как есть на самом деле.
    А ты слишком много на себя берешь, если ты думаешь что я собираюсь мстить, ты недостоин этого.

- - - Updated - - -

Пусть будет так.
    Тем не менее, предложение поддерживаю.
    Ты не в состоянии оптимально оценивать идею слияния, ты не знаком с брекетом и его особенностями. И ты же писал метровые сообщение о том что лишь те кто знакомы с тем или иным брекетом(70) изнутри, могут давать объективную оценку предложениям.
    Сам себе противоречишь. Ну и всем понятно что врешь, либо нам, либо самому себе, если ты правда веришь в то что пишешь.

Если хочешь попробовать 69 брекет, то сделай себе 69го твинка. За альянс желательно, если тебе нужны бг, а не ганк зелени.
    Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 19:31.

Поблагодарил(а)
    322
    Ты сделаешь себе холипаладина и закуешь его в фул рес. но у тебя будет херня маны и спд, так что готовь жопу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ты не в состоянии оптимально оценивать идею слияния
    Почему? Потому что ты так решил?) Глупый вывод
    1. - Мне нравится сама идея 60-69, интересно побегать в классик шмоте против 69
    2. - У меня есть знакомые 69, которые так же хотят поиграть со мной там.
    3. - Поддерживаемая не одним только мной сама идея брекета, автором темы для начала
    4. - Мертвое созданное 60
    Та же самая аналогия что с 70-79, исключая лишь немного меньше знаний о балансе характеристик.

ты не знаком с брекетом и его особенностями
    Знаком, я играл на нем. Вазилин, инженерка и протовары с ДК, опять же, твой глупый вывод основный на твоих предположениях.

Сам себе противоречишь
    Сам придумал, сам написал, сам ответил - а я оказывается противоречу.....

Ну и всем понятно что врешь
    Всем понятно, всем ясно Ты хотя бы аргументируй почему я вру, предоставь факт того что я вру, а не просто в пустоту слова кидай, ты уже достаточно за 1 пост набалаболился.
    Ты прежде чем лицо свое открывать удостоверься что все, о чем ты говоришь - есть на самом деле, либо на крайний случай есть тому какие либо подтверждения, а не то что "я так решил"

И так ради принципа, а то вдруг там опять вылезут комментами о горящем очке мартышки - я тебя не оскорблял, я назвал тебя балаболом, тем кем ты являешься на данный момент (так в целях статистики) А пруфы - выше.

- - - Updated - - -

Ты сделаешь себе холипаладина и закуешь его в фул рес. но у тебя будет херня маны и спд, так что готовь жопу.
    Ты чего докопался до холипаладинов то? Паладин это класс, которым я играл меньше всего, а так мой приоритет друид, потом шаман, после уже хпал, ну и самое ластовое ДЦ. По принципу эффективности смены шмота от ситуации. А так вообще на 60-69 сделал приста
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 06.03.2018 в 21:37.

Поблагодарил(а)
    322
    Почему? Потому что ты так решил?) Глупый вывод
    1. - Мне нравится сама идея 60-69, интересно побегать в классик шмоте против 69
    2. - У меня есть знакомые 69, которые так же хотят поиграть со мной там.
    3. - Поддерживаемая не одним только мной сама идея брекета, автором темы для начала
    4. - Мертвое созданное 60
    Та же самая аналогия что с 70-79, исключая лишь немного меньше знаний о балансе характеристик.

Знаком, я играл на нем. Вазилин, инженерка и протовары с ДК, опять же, твой глупый вывод основный на твоих предположениях.

Сам придумал, сам написал, сам ответил - а я оказывается противоречу.....

Всем понятно, всем ясно Ты хотя бы аргументируй почему я вру, предоставь факт того что я вру, а не просто в пустоту слова кидай, ты уже достаточно за 1 пост набалаболился.
    Ты прежде чем лицо свое открывать удостоверься что все, о чем ты говоришь - есть на самом деле, либо на крайний случай есть тому какие либо подтверждения, а не то что "я так решил"

И так ради принципа, а то вдруг там опять вылезут комментами о горящем очке мартышки - я тебя не оскорблял, я назвал тебя балаболом, тем кем ты являешься на данный момент (так в целях статистики) А пруфы - выше.

- - - Updated - - -

Ты чего докопался до холипаладинов то? Паладин это класс, которым я играл меньше всего, а так мой приоритет друид, потом шаман, после уже хпал, ну и самое ластовое ДЦ. По принципу эффективности смены шмота от ситуации. А так вообще на 60-69 сделал приста
    Потому что только паладин может собрать вменяемый запас реса, который ты так любишь. Если ты сделаешь друида, то у тебя будет 250 реса, это эквивалент 770-800 реса на 80. Вроде бы неплохо так, да? Но еще у тебя будет всего лишь 5,5к хп, так что будешь падать за грип/чардж+шоквейв/2 амбуша, и это все на одном кд с ракетой/молнией, и похеру будет на твой рес. Все 69 одеты в фул пве (ну все почти), а у тебя хп херня.
    60 твинк против 69 - мясо, с 70 против 79 даже сравнивать без толку.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Потому что только паладин может собрать вменяемый запас реса, который ты так любишь
    Да ты задолбал с этим ресом меня уже Я рес одеваю когда меня фокусят нон стопом, а так я всегда ношу сбалансированный шмот и меняю его на БГ, я не люблю гонять в фул ресе, просто иногда приходится. У меня на дерево было 4 комплекта шмота, фул рес а4 + обвес 950, ПВЕ с сокетами на рес 450, ПВЕ в СПД фул, ПВЕ в дух. На шамане 5 комплектов.

- - - Updated - - -

Если ты сделаешь друида, то у тебя будет 250 реса, это эквивалент 770-800 реса на 80. Вроде бы неплохо так, да? Но еще у тебя будет всего лишь 5,5к хп, так что будешь падать за грип/чардж+шоквейв/2 амбуша, и это все на одном кд с ракетой/молнией, и похеру будет на твой рес. Все 69 одеты в фул пве (ну все почти), а у тебя хп херня.
    Вот другой разговор, можешь когда хочешь аргументировать же.

- - - Updated - - -

Аргументировать что либо для тебя - занятие крайне неблагодарное. Про таких как ты говорят "Обосрусь, но отопрусь".
    Плюсом к этому ты строчишь по 600 сообщений в день во всех темах, многие из которых размером со стену. Это означает убить час времени, чтобы ты выдал в ответ очередную стену текста, которая будет казаться убедительной только тебе.
    Потому что ты не можешь привести аргументы, все твои аргументы - домыслы. Все что говорю те не "кажется мне" или "думаю я" . Когда я что либо доказываю или объясняю, я ориентируюсь не на "мнения" людей или свои личные домыслы, а на факты. А факты они либо есть, либо их нет. Вот в твоем случае их нет - твои слова пустой звук, банальное балабольство. На этом закончим о личностях, если у тебя какие либо вопросы или еще что то, могу черкануть тебе в ЛС руму в РК - зайдешь - задаш, а форум засирать этим не будем. Хватит уже. Вопрос на этом закрыт. Актуальная к обсуждению лишь тема, созданная автором.

С брекетом ты не знаком совершенно
    Как об стенку горох

никто в здравом уме не будет стремиться играть 60м твинком против 69х
    А про здравый ум никто и не говорит. Если будет желание действующих 60 игроков, то как бы пофигу)
    Я лишь апнул тему и поставил свой "плюсик" Я написал почему я апнул, этого должно быть достаточно.
    Я не писал что идея 60-60 не ок, я лишь поставил "плюсик" на слияние. А разбираться я и не должен, досточно лишь наличие игрового персонажа - он есть.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 06.03.2018 в 22:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    А про здравый ум никто и не говорит. Если будет желание действующих 60 игроков, то как бы пофигу)
    Я лишь апнул тему и поставил свой "плюсик" Я написал почему я апнул, этого должно быть достаточно.
    Я не писал что идея 60-60 не ок, я лишь поставил "плюсик" на слияние. А разбираться я и не должен, досточно лишь наличие игрового персонажа - он есть.
    Выделенных моментов должно быть достаточно, чтобы с твоим мнением по вопросу объединения 60 с 69 не считаться совсем.
    Если следовать идеям того, кто не разбирается, и в принципе не сильно и хочет, ничего хорошего точно не получится.
    Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 22:32.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя