Ты сделаешь себе холипаладина и закуешь его в фул рес. но у тебя будет херня маны и спд, так что готовь жопу.
Ты сделаешь себе холипаладина и закуешь его в фул рес. но у тебя будет херня маны и спд, так что готовь жопу.
Почему? Потому что ты так решил?) Глупый вывод
1. - Мне нравится сама идея 60-69, интересно побегать в классик шмоте против 69
2. - У меня есть знакомые 69, которые так же хотят поиграть со мной там.
3. - Поддерживаемая не одним только мной сама идея брекета, автором темы для начала
4. - Мертвое созданное 60
Та же самая аналогия что с 70-79, исключая лишь немного меньше знаний о балансе характеристик.
Знаком, я играл на нем. Вазилин, инженерка и протовары с ДК, опять же, твой глупый вывод основный на твоих предположениях.
Сам придумал, сам написал, сам ответил - а я оказывается противоречу.....![]()
Всем понятно, всем ясноТы хотя бы аргументируй почему я вру, предоставь факт того что я вру, а не просто в пустоту слова кидай, ты уже достаточно за 1 пост набалаболился.
Ты прежде чем лицо свое открывать удостоверься что все, о чем ты говоришь - есть на самом деле, либо на крайний случай есть тому какие либо подтверждения, а не то что "я так решил"
И так ради принципа, а то вдруг там опять вылезут комментами о горящем очке мартышки - я тебя не оскорблял, я назвал тебя балаболом, тем кем ты являешься на данный момент (так в целях статистики) А пруфы - выше.
- - - Updated - - -
Ты чего докопался до холипаладинов то? Паладин это класс, которым я играл меньше всего, а так мой приоритет друид, потом шаман, после уже хпал, ну и самое ластовое ДЦ. По принципу эффективности смены шмота от ситуации. А так вообще на 60-69 сделал приста
Последний раз редактировалось Очаровашко; 06.03.2018 в 21:37.
Потому что только паладин может собрать вменяемый запас реса, который ты так любишь. Если ты сделаешь друида, то у тебя будет 250 реса, это эквивалент 770-800 реса на 80. Вроде бы неплохо так, да? Но еще у тебя будет всего лишь 5,5к хп, так что будешь падать за грип/чардж+шоквейв/2 амбуша, и это все на одном кд с ракетой/молнией, и похеру будет на твой рес. Все 69 одеты в фул пве (ну все почти), а у тебя хп херня.
60 твинк против 69 - мясо, с 70 против 79 даже сравнивать без толку.
Да ты задолбал с этим ресом меня ужеЯ рес одеваю когда меня фокусят нон стопом, а так я всегда ношу сбалансированный шмот и меняю его на БГ, я не люблю гонять в фул ресе, просто иногда приходится. У меня на дерево было 4 комплекта шмота, фул рес а4 + обвес 950, ПВЕ с сокетами на рес 450, ПВЕ в СПД фул, ПВЕ в дух. На шамане 5 комплектов.
- - - Updated - - -
Вот другой разговор, можешь когда хочешь аргументировать же.
- - - Updated - - -
Потому что ты не можешь привести аргументы, все твои аргументы - домыслы. Все что говорю те не "кажется мне" или "думаю я" . Когда я что либо доказываю или объясняю, я ориентируюсь не на "мнения" людей или свои личные домыслы, а на факты. А факты они либо есть, либо их нет. Вот в твоем случае их нет - твои слова пустой звук, банальное балабольство. На этом закончим о личностях, если у тебя какие либо вопросы или еще что то, могу черкануть тебе в ЛС руму в РК - зайдешь - задаш, а форум засирать этим не будем. Хватит уже. Вопрос на этом закрыт. Актуальная к обсуждению лишь тема, созданная автором.
Как об стенку горох
А про здравый ум никто и не говорит. Если будет желание действующих 60 игроков, то как бы пофигу)
Я лишь апнул тему и поставил свой "плюсик" Я написал почему я апнул, этого должно быть достаточно.
Я не писал что идея 60-60 не ок, я лишь поставил "плюсик" на слияние. А разбираться я и не должен, досточно лишь наличие игрового персонажа - он есть.
Последний раз редактировалось Очаровашко; 06.03.2018 в 22:12.
Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 22:32.
Тебе? Да пофиг вообще что и как ты считаешь))) Решает администрация, а не ты. А администрация руководствуется голосами/результатами/пользой проекту.
1 Голоса пока набираются - хотя вообще не факт что наберутся, но тем не менее. Тут довольно сложно что либо судить, ничего сказать не могу.
2. Результат в данный момент - мертвый брекет. Так тебе для инфы - вот факт. Не важно что думаю я, что думаешь ты. Брекет мертв, проков нету. И ничье мнение этого не изменит.
3. То есть донат, обьясню на своем примере, я доначу очень много, начиная от сумок и заканчивая всяким барахлом типо модных портеров и тд. На 70 лвла у меня улетает по 5-10к на каждого перса, при чем чем я их еще и удаляю пачками, качая затем заного. На 60 будет меньше (там нет сверхскоростной маунт 280 только 1) Но улетать будет, так что мой голос - польза проекту.
69й тоже умирал и воскресал несколько раз, так что все что нужно для проков 60х бг, это играть на своих твинках. Банально и просто ведь.
Менее популярные брекеты (все кроме 19 и 79) оживают только тогда, когда люди начинают заходить и регать. Если "Банда Тралла" и компания перестанет заходить и стоять в реге - 69е бг вновь станет редким событием.
Официальная позиция администрации - проект не коммерческий.
Но даже если взять в расчет донат, то выше вероятность что люди будут создавать себе 60х твинков чтобы играть на равных против других 60х твинков, нежели найдется еще один такой же отбитый как ты.
60й твинк сможет убить 69го лишь в одной ситуации - если 69й афк.
70й же твинк(не все спеки) в состоянии убить 79го.
Пусть лучше остается призрачная надежда на воскрешение 60-60, чем 60е калеки будут дарить хк 69м твинкам.
Агитируйте людей на других брекетах, пилите хорошие гайды по 60м твинкам, и возможно, у вас будет возможность играть бг своими классическими/ванильными твинками.
Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 23:03.
mrfreeman1995 (02.04.2018)
Аргументировать что либо для тебя - занятие крайне неблагодарное. Про таких как ты говорят "Обосрусь, но отопрусь".
Плюсом к этому ты строчишь по 600 сообщений в день во всех темах, многие из которых размером со стену. Это означает убить час времени, чтобы ты выдал в ответ очередную стену текста, которая будет казаться убедительной только тебе.
Еще раз по теме.
Автор хочет объединения потому что ему скучно.
С брекетом ты не знаком совершенно, никто в здравом уме не будет стремиться играть 60м твинком против 69х. 69й даже не заметит кого он только что убил, твинка или просто чара 60го лвла в шмоте из стартовой локации.
Кроме того 69й брекет так же явление периодичное, иногда за месяц может прокнуть всего пара бг, в отличии от 79го.
Хотите играть 60ми? Лучше направьте свои усилия на оживление 60го брекета. НЕ нужно возвращать бесполезных 60х калек на 69е бг.