Зачем мне мстить? Я оптимально оцениваю идею сливания, + я давно уже говорил что хочу поиграть на 60-69 и перса сделал. А тут годное предложение - я его апаю. Я уже помоему писал что вопросы по "старому" закрыты и рассматриваю я все как есть на самом деле.
А ты слишком много на себя берешь, если ты думаешь что я собираюсь мстить, ты недостоин этого.
- - - Updated - - -
Пусть будет так.
Тем не менее, предложение поддерживаю.
Ты не в состоянии оптимально оценивать идею слияния, ты не знаком с брекетом и его особенностями. И ты же писал метровые сообщение о том что лишь те кто знакомы с тем или иным брекетом(70) изнутри, могут давать объективную оценку предложениям.Зачем мне мстить? Я оптимально оцениваю идею сливания, + я давно уже говорил что хочу поиграть на 60-69 и перса сделал. А тут годное предложение - я его апаю. Я уже помоему писал что вопросы по "старому" закрыты и рассматриваю я все как есть на самом деле.
А ты слишком много на себя берешь, если ты думаешь что я собираюсь мстить, ты недостоин этого.
- - - Updated - - -
Пусть будет так.
Тем не менее, предложение поддерживаю.
Сам себе противоречишь. Ну и всем понятно что врешь, либо нам, либо самому себе, если ты правда веришь в то что пишешь.
Если хочешь попробовать 69 брекет, то сделай себе 69го твинка. За альянс желательно, если тебе нужны бг, а не ганк зелени.
Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 19:31.