Вадим, я знаю что ты не смотришь форум а сидишь в дыркорде.
Но я сижу на форуме, и я надеюсь, то обращение моё увидешь и ответишь.
Смотри раньше можно было отправлять подарки согильдецам, бабам ну и вообще в целом кому угодно... Были доступны все вещи, сейчас доступен только мусор, фамилки какие то, какая то зелень.
Вот скажи кому я могу отправить фамилку ??? Зачем моему согильдейцу предбисовому дарить фамилку если я могу подарить что то стоящее. (Ты же придумал магазин подарков, именно с этим предлогом, я даже помню целый пост в котором было написано что то в роде "вы можете подзравить кого то с днём рождения или каким то другим праздником" посыл был именно таков). А сейчас ???
Сейчас я захожу в магазин подарков там 2 вещи 258 уровня, которые ненужны ну ни кому вообще ненужны, зелёный шмот на твинков каких то ничего нету. Ничего даже ограниченных каких то предложений: скажем 20 талисманов безымянного лича, 10 боля смертоносного, 5 каких не то пух.
В чём смысл данного раздела, зелёный шмот на распыл дарить ???
Было такое что люди голосовали и за месяц одевались в бис, но щас нет голосования, сейчас нету возможностей злоупотреблять данным разделом.
Верните пожалуйста хотябы что то туда, хотябы ограниченное количество, это не магазин подарков, это даже не барахолка.
Летние скидки это хорошо, как и новогодние. Но они все завязаны на пакетах приобретения новых персонажей или же просто покупки вещей на своего персонажа. А если я допустим хочу подкатить к футболитске Серцеии ??? Я к ней на зелёном шмоте не подъеду ведь, а тут такой раз и закинул ей талик за которым она ходит и всё, устроил свою личную жизнь начали играть вместею... Видишь сколько плюсов сразу.
Вадим надеюсь, что твои подруги не закроют тему и ты ответишь. Если они её закроют ты ведь неувидишь её.
Поддержите меня вальты форумные, я тут за весь логон3 перед одменами распинаюсь.