Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Магазин подарков, без Подарков

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Магазин подарков, без Подарков

Вадим, я знаю что ты не смотришь форум а сидишь в дыркорде.
    Но я сижу на форуме, и я надеюсь, то обращение моё увидешь и ответишь.
    Смотри раньше можно было отправлять подарки согильдецам, бабам ну и вообще в целом кому угодно... Были доступны все вещи, сейчас доступен только мусор, фамилки какие то, какая то зелень.
    Вот скажи кому я могу отправить фамилку ??? Зачем моему согильдейцу предбисовому дарить фамилку если я могу подарить что то стоящее. (Ты же придумал магазин подарков, именно с этим предлогом, я даже помню целый пост в котором было написано что то в роде "вы можете подзравить кого то с днём рождения или каким то другим праздником" посыл был именно таков). А сейчас ???
    Сейчас я захожу в магазин подарков там 2 вещи 258 уровня, которые ненужны ну ни кому вообще ненужны, зелёный шмот на твинков каких то ничего нету. Ничего даже ограниченных каких то предложений: скажем 20 талисманов безымянного лича, 10 боля смертоносного, 5 каких не то пух.
    В чём смысл данного раздела, зелёный шмот на распыл дарить ???
    Было такое что люди голосовали и за месяц одевались в бис, но щас нет голосования, сейчас нету возможностей злоупотреблять данным разделом.
    Верните пожалуйста хотябы что то туда, хотябы ограниченное количество, это не магазин подарков, это даже не барахолка.
    Летние скидки это хорошо, как и новогодние. Но они все завязаны на пакетах приобретения новых персонажей или же просто покупки вещей на своего персонажа. А если я допустим хочу подкатить к футболитске Серцеии ??? Я к ней на зелёном шмоте не подъеду ведь, а тут такой раз и закинул ей талик за которым она ходит и всё, устроил свою личную жизнь начали играть вместею... Видишь сколько плюсов сразу.
    Вадим надеюсь, что твои подруги не закроют тему и ты ответишь. Если они её закроют ты ведь неувидишь её.
    Поддержите меня вальты форумные, я тут за весь логон3 перед одменами распинаюсь.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    закинь ей/ему бонусов да и делу венец.
    Так и скажи. Серцея, а не скажешь мне свой акк с паролем. Хочу тебе бонов до конца жизни накинуть.
    Уж больно ты мне нравишься.

О результатах сообщи.
    Последний раз редактировалось MrKlaus; 27.08.2018 в 14:41.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Подарок ей значит в одноклассниках подари, такие же пиксели.

А вообще давным давно парень с девушкой пошли на ТБЦ в каражан и там выпала коняка с огненными копытами. Парень сролил коня и будучи РЛом разролил подруге. А так как сервер был локальный, то они встретились и она его отблагодарила.

Потому что это не вшивая коробка конфет в перерасчете на рубли. Ты раз в пятилетку выбиваешь маунта, и даришь его Серцее, показывая что не безразлична. Ходи с ней по ППГшкам. Золотого дракона дарить не надо, а вот синий протодракон должен ее порадовать. Главное потом, когда встретитесь в реале, отбрось свои ауе замашки, а то весь план запорешь.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

4. 1 пользователь сказал cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Overfire (28.08.2018)

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Ну если брать во внимание то что из подарков убрали норм вещи после эксплойтов в лк когда багаюзили бонусы и дарили подарки всем подряд можно сделать вывод что вернут после того как заштопают все дыры (мы все знаем когда это будет)
    Конечно-же администрация уже прикрыла все дыры (второй раз все дыры прикрыли(а может уже и третий(или даже четвёртый)))
    64.png
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Этот вопрос поднимается не меньше чем третий раз.
    И ответ всегда один.

Если видишь непонимание со стороны собеседника, попробуй утрировать
    печальные события текущей ситуации, чтобы даже грецкий орешек мог понять твою проблему.

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мне нечего ответить

Поблагодарил(а)
    36
    Эту тему подымают 200 раз и все разы обоснованно подымают, а закарывают необосновоанно. Зачем мне ответ непойми кого ввиде ( одмены вам сообщат если будет приято решение ), куда они мне сообщать ? письмо отправят почтой укр. или россии ??? мне позвонит специальный оператор который скажет ( уважаемы ..... администрация пересмотрела свои взгляды на жизнь и приняла решение что стоит изменить правила... Спасибо за ваше обращение. Это так происзодит ???
    Я не сижу вы дырявых Дыркордах, я не буду там сидеть. Есть форум и оф сайт зачем мне идти на сомнительный ресурс и что то там искать ? если есть оф форум который был всегда и всегда он основным ресурсом считается (все вопрсоы идут от сюда).

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 175).
    Смотри раньше можно было отправлять подарки согильдецам, бабам ну и вообще в целом кому угодно... Были доступны все вещи, сейчас доступен только мусор, фамилки какие то, какая то зелень.
    Вот скажи кому я могу отправить фамилку ??? Зачем моему согильдейцу предбисовому дарить фамилку если я могу подарить что то стоящее. (Ты же придумал магазин подарков, именно с этим предлогом, я даже помню целый пост в котором было написано что то в роде "вы можете подзравить кого то с днём рождения или каким то другим праздником" посыл был именно таков). А сейчас ???
    Сейчас я захожу в магазин подарков там 2 вещи 258 уровня, которые ненужны ну ни кому вообще ненужны, зелёный шмот на твинков каких то ничего нету. Ничего даже ограниченных каких то предложений: скажем 20 талисманов безымянного лича, 10 боля смертоносного, 5 каких не то пух.
    Магазин подарков не содержит в себе подобных вещей, т.к. группа лиц, набагав бонусы, раздаривала подарками как своим персонажам, так своим друзьям и согильдейцам.
    В силу отсутствия веб-разработчика, и некой неопределенности в этом вопрос - магазин подарков стал таким, какой он есть.

Эту тему подымают 200 раз и все разы обоснованно подымают, а закарывают необосновоанно. Зачем мне ответ непойми кого ввиде ( одмены вам сообщат если будет приято решение ), куда они мне сообщать ? письмо отправят почтой укр. или россии ??? мне позвонит специальный оператор который скажет ( уважаемы ..... администрация пересмотрела свои взгляды на жизнь и приняла решение что стоит изменить правила... Спасибо за ваше обращение. Это так происзодит ???
    Я не сижу вы дырявых Дыркордах, я не буду там сидеть. Есть форум и оф сайт зачем мне идти на сомнительный ресурс и что то там искать ? если есть оф форум который был всегда и всегда он основным ресурсом считается (все вопрсоы идут от сюда).
    Если будет что-то глобальное или новационное - будет новость и на форуме.

Еще будет что-то про дырявый дискорд - тема будет в корзине. Это же будет ждать все темы, в которых вы будете писать такую чушь.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    вы
    с большой буквы пишется, это обращение на равном С Уважением.

Магазин подарков не содержит в себе подобных вещей, т.к. группа лиц, набагав бонусы, раздаривала подарками как своим персонажам, так своим друзьям и согильдейцам.
    В силу отсутствия веб-разработчика, и некой неопределенности в этом вопрос - магазин подарков стал таким, какой он есть.
    Это чудесно всё, но в 2018 году уже давно всё у всех кончилось. Я уверен.

- - - Updated - - -

Сообщение от Приседаю на бутылку

Сообщение от Приседаю на бутылку
    Если будет что-то глобальное или новационное - будет новость и на форуме.

Еще будет что-то про дырявый дискорд - тема будет в корзине. Это же будет ждать все темы, в которых вы будете писать такую чушь.
    Я жду ответ Вадима, я уверен он ответит.

Поблагодарил(а)
    37
    Увы он не отвечает =(
    Куда проще чтоб за тебя отвечали другие чтоб потом не отвечать за свои слова,а то ведь не ловко может выйти
    Забота о комьюнитиsad111

Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Старожил Аватар для kalipsa988
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Какой тут магазин подарков, они в обычный магазин бальные ГЕРБОВЫЕ НАКИДКИ закинуть не могут, кинули 3 штуки и считают, что этого достаточно

Поблагодарил(а)
    37
    Жаль моё прошлое сообщение с содержанием
    Они продумали тот вариант событий где багоюзеры набагают табарды и обрушат этим экономику понтов
    Удалили.

Поддержите меня вальты форумные, я тут за весь логон3 перед одменами распинаюсь.
    Действительно эта проблема очень важна ведь без подарков другие игроки у которых всё есть не смогут поддержать всеми нами любимый сервер и поддержать не дорогого куратора кодекас
    Ведь мы хотим спонсировать сервер чтоб он и дальше радовал нас своими апдейтами128.png
    Забота о комьюнитиsad111

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Действительно эта проблема очень важна ведь без подарков другие игроки у которых всё есть не смогут поддержать всеми нами любимый сервер и поддержать не дорогого куратора кодекас
    Ведь мы хотим спонсировать сервер чтоб он и дальше радовал нас своими апдейтами
    Именно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя