Здравствуйте, мое предложение простое но по теме:
1 . Предлагаю опустить планку начальных вещей из А7 хотя бы до А6, в тоже время сделать А7 и первую ПвП пуху доступными для покупки за очки арены, либо хонор+очки арены, а начальную пуху давать выбирать из ПВЕ пух более низкого уровня.
Почему я ето предложил? Все просто-несколько дней назад после 2 лет перерыва я начал играть на FUN сервере новым твинком и поймал себя на мысли, - что впринцыпе напрягатся чтобы его хорошо одеть особо и не нужно, ибо изначально мне дали очень даже неплохой шмот. После первого похода на БГ(как оказалось сейчас тут есть кроссерверное БГ) я понял что для игры по фану на бг сойдет и стартовый шмот ибо на кроссерверном БГ есть игроки одетые намного хуже чем я, что практически не дает им шансов на победу 1х1 хотя времени на создание персонажа они потратили намного больше чем я, в итоге я поиграл 2 дня и мой интерес к игре поугас, хотя в планах было играть намного дольше.
В общем я считаю что поддержав мое предложение вы не только дадите цель для игры после создания нового твинка на ФАН сервере, но также ослабите давление на игроков из других серверов которые принимают участие в кроссерверном БГ и продлите игровое время проведенное на персонажах ФАН сервера что потянет за собой повышение онлайна
Всем спасибо за потраченое время на прочтение моей темы, буду очень благадорен всем кто меня поддержит
Всем приятной игры!)