Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти+античит - проблема для противников и союзников. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит и Хватка ДК - пинг и задержка или проблема анти

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;

91 66.91%
  • Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;

4 2.94%
  • Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;

8 5.88%
  • Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.

33 24.26%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 64
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от iarilo Посмотреть сообщение
    Ну а если по твоей логике это достойная замена симулякру - то пусть вырубают хватку и врубают симулякр...
    нет уже. симулякр это приятный скил но не критичный, в отличии от хватки.
    Мертвые не дамажат (с).

Старожил Аватар для iarilo
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Кому как..Я и без хватки обойдусь раз народ так вайнит, а вот симулякр в пвп очень пригодится.

90.09% проголосовавших испытывают проблемы с хваткой которая из-за античита кидает в разные стороны. Почините чтоли...
    (Откуда число? Сумма тех кто испытывает неудобства и тех кто пользуется данным багом в своих целях)
    Последний раз редактировалось iarilo; 15.08.2012 в 01:51.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Хватит фантазировать, он и близко с симулякром не стоял. Прочитай лучше что было написано выше - хватка и самому дк мешает тем что противника от дк тыркает непонятно куда. А поскольку дк милишник то ему приходится бегать за противником.
    Ну а если по твоей логике это достойная замена симулякру - то пусть вырубают хватку и врубают симулякр...
    По моей логике пусть врубают и симикуляр и хватку без зависаний и лагов даже при пинге 100+

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    90.09% проголосовавших испытывают проблемы с хваткой которая из-за античита кидает в разные стороны. Почините чтоли...
    66% вообще-то
    Кому как..Я и без хватки обойдусь раз народ так вайнит, а вот симулякр в пвп очень пригодится.
    без хватки пробовал дуель? даже магов сложно убивать без неё. убиваемо конечно, но нахер так потеть и всирать фулл кд?
    Откуда число? Сумма тех кто испытывает неудобства и тех кто пользуется данным багом в своих целях
    а вторая половина НЕ ИСПЫТЫВАЕТ проблем. так что нехер их плюсовать.
    Мертвые не дамажат (с).

Старожил Аватар для iarilo
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Я не блад, у меня есть способности действующие на расстоянии.. Без хватки я уже не раз дуелился, всё нормально. Хотя когда говорят про тех кто только хваткой дк и выигрывает дуель, я понял что они про тебя.
    А насчёт того что не надо их плюсовать - думаю я неправильно выразился...
    "Вторая половина" - 23.39% - причисляется к людям подтверждающим данный баг, пусть они и пользуются им. Так лучше понятно надеюсь...
    Последний раз редактировалось iarilo; 15.08.2012 в 13:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    я хоть и блад но эта конченая притяжка меня бесит. играть с ней сложнее. единственное чем она тащит - противник не убежит от тебя когда ты его почти добил. притянул и за пару секунд его сольешь, он от тебя не блинкнется, а если блинкнется - вернется.
    Мертвые не дамажат (с).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цырк - единственная пиратка каты(из тех, на которых я играл), на которой есть античит. И это далеко не красит этот, прости Господи, серв. Много народу свалило уже с цирка, в частности на румынский сервер, потому что тут чтобы попытаться что-то починить - нужно все переломать, а потом еще поставить античит, чтобы вообще классно было
    ЗЫ. После вышенаписанного меня скорей всего забанят yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Я ДК фрост
    Хожу на арену как и вы И там ЕСТЬ ДК как и я
    2ое притягивание нестабильно
    3 ие и наверно самое важное
    ВЫ вайните на дк или на античит вы определитесь
    Мне кажется половина постов после сливу дкееям
    Забаненый норд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    ну хильнёшься разок что такого? :) восстановление 35 сек я корни кину и отбегу кастану 2 раза и пох на твой отхил в 30 к админы необращайте внимание на ненужные темы , обратите внимание на дамаг элемов - он никакой сейчас (: починилбы кто
    удар смерти один хилит на 15к + щит на 15к, за эту хватку он тебя два раза ним ударит, 30к хил 40к щит. вурдалак+руна+15% хп и 30% хила+еще 2 удара смерти, давай досвидания

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Я ДК фрост
    Хожу на арену как и вы И там ЕСТЬ ДК как и я
    2ое притягивание нестабильно
    3 ие и наверно самое важное
    ВЫ вайните на дк или на античит вы определитесь
    Мне кажется половина постов после сливу дкееям
    полазь по нарушителям, увидешь 10 тем по поводу фростдк которые без баффов бьют по 60к, а блады хилят по 50.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Kaiken Посмотреть сообщение
    удар смерти один хилит на 15к + щит на 15к, за эту хватку он тебя два раза ним ударит, 30к хил 40к щит. вурдалак+руна+15% хп и 30% хила+еще 2 удара смерти, давай досвидания
    о чем ты, веник шелестишь? как 15+15 у тебя превращаются в 40к щита. к томуж где ты видел чтоб в пвп шмоте можно было собрать 16 очков искусности? имея в виду что я отхилю 30к я подразумевал что включу кровь вампира перед притяжкой. под ней как раз 30к хилит за удар. + у меня кровь вампира и идет в макросе с захватом рун (20к) так что сумарный отхил за эту самую секунду составит ~50к.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Kaiken Посмотреть сообщение
    а блады хилят по 50.
    я стока тока на химероне хилю. после кровопролития.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

давайте представим самое крутое развитие событий. я: прожимаю кровь вампира и захват рун 20к, потом жрем пета 40к, потом (допустим фулл рп при 130 полоске) на остаток я всаживаю в себя фулл полоску ликов смерти (честно говоря я с 10ти % выхиливаю себе фулл хп ликами при фулл рп полоске за 1н личборн, ну или можно кинуть оковы пару раз, они после починки перчаток теперь много дают рп) либо можно притянуть и всадить пару ДС по 30к отхила.. короче пока я под кровью я бессмертен. а чего стоят еще и панцирь, или незыблемость льда?
    Мертвые не дамажат (с).

Старожил Аватар для sergeystz
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Let's Drive And Shoot Him Посмотреть сообщение
    о чем ты, веник шелестишь? как 15+15 у тебя превращаются в 40к щита. к томуж где ты видел чтоб в пвп шмоте можно было собрать 16 очков искусности? имея в виду что я отхилю 30к я подразумевал что включу кровь вампира перед притяжкой. под ней как раз 30к хилит за удар. + у меня кровь вампира и идет в макросе с захватом рун (20к) так что сумарный отхил за эту самую секунду составит ~50к.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

я стока тока на химероне хилю. после кровопролития.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

давайте представим самое крутое развитие событий. я: прожимаю кровь вампира и захват рун 20к, потом жрем пета 40к, потом (допустим фулл рп при 130 полоске) на остаток я всаживаю в себя фулл полоску ликов смерти (честно говоря я с 10ти % выхиливаю себе фулл хп ликами при фулл рп полоске за 1н личборн, ну или можно кинуть оковы пару раз, они после починки перчаток теперь много дают рп) либо можно притянуть и всадить пару ДС по 30к отхила.. короче пока я под кровью я бессмертен. а чего стоят еще и панцирь, или незыблемость льда?
    Теперь любая тема в трекере ДК будет превращяться в троллинг бладов???
    Фрост DK Looz Альянс
    Холи Paladin Bablolooz Альянс
    Аркан Mage Loozer Альянс
    Армс Warrior Лузяка Альянс
    ДЦ Priest Психичка Альянс

Тараканы - Кто-то из нас двоих

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Ап тему?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права