Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;
Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;
Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.
Кому как..Я и без хватки обойдусь раз народ так вайнит, а вот симулякр в пвп очень пригодится.
90.09% проголосовавших испытывают проблемы с хваткой которая из-за античита кидает в разные стороны. Почините чтоли...
(Откуда число? Сумма тех кто испытывает неудобства и тех кто пользуется данным багом в своих целях)
Последний раз редактировалось iarilo; 15.08.2012 в 01:51.
Я не блад, у меня есть способности действующие на расстоянии.. Без хватки я уже не раз дуелился, всё нормально. Хотя когда говорят про тех кто только хваткой дк и выигрывает дуель, я понял что они про тебя.
А насчёт того что не надо их плюсовать - думаю я неправильно выразился...
"Вторая половина" - 23.39% - причисляется к людям подтверждающим данный баг, пусть они и пользуются им. Так лучше понятно надеюсь...
Последний раз редактировалось iarilo; 15.08.2012 в 13:31.
я хоть и блад но эта конченая притяжка меня бесит. играть с ней сложнее. единственное чем она тащит - противник не убежит от тебя когда ты его почти добил. притянул и за пару секунд его сольешь, он от тебя не блинкнется, а если блинкнется - вернется.
Мертвые не дамажат (с).
Цырк - единственная пиратка каты(из тех, на которых я играл), на которой есть античит. И это далеко не красит этот, прости Господи, серв. Много народу свалило уже с цирка, в частности на румынский сервер, потому что тут чтобы попытаться что-то починить - нужно все переломать, а потом еще поставить античит, чтобы вообще классно было
ЗЫ. После вышенаписанного меня скорей всего забанятyao-ming-fuck-that
Я ДК фрост
Хожу на арену как и вы И там ЕСТЬ ДК как и я
2ое притягивание нестабильно
3 ие и наверно самое важное
ВЫ вайните на дк или на античит вы определитесь
Мне кажется половина постов после сливу дкееям
Забаненый норд
удар смерти один хилит на 15к + щит на 15к, за эту хватку он тебя два раза ним ударит, 30к хил 40к щит. вурдалак+руна+15% хп и 30% хила+еще 2 удара смерти, давай досвидания
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
полазь по нарушителям, увидешь 10 тем по поводу фростдк которые без баффов бьют по 60к, а блады хилят по 50.
о чем ты, веник шелестишь? как 15+15 у тебя превращаются в 40к щита. к томуж где ты видел чтоб в пвп шмоте можно было собрать 16 очков искусности? имея в виду что я отхилю 30к я подразумевал что включу кровь вампира перед притяжкой. под ней как раз 30к хилит за удар. + у меня кровь вампира и идет в макросе с захватом рун (20к) так что сумарный отхил за эту самую секунду составит ~50к.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
я стока тока на химероне хилю. после кровопролития.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
давайте представим самое крутое развитие событий. я: прожимаю кровь вампира и захват рун 20к, потом жрем пета 40к, потом (допустим фулл рп при 130 полоске) на остаток я всаживаю в себя фулл полоску ликов смерти (честно говоря я с 10ти % выхиливаю себе фулл хп ликами при фулл рп полоске за 1н личборн, ну или можно кинуть оковы пару раз, они после починки перчаток теперь много дают рп) либо можно притянуть и всадить пару ДС по 30к отхила.. короче пока я под кровью я бессмертен. а чего стоят еще и панцирь, или незыблемость льда?
Мертвые не дамажат (с).
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Ап тему?