Цитата Сообщение от Kaiken Посмотреть сообщение
удар смерти один хилит на 15к + щит на 15к, за эту хватку он тебя два раза ним ударит, 30к хил 40к щит. вурдалак+руна+15% хп и 30% хила+еще 2 удара смерти, давай досвидания
о чем ты, веник шелестишь? как 15+15 у тебя превращаются в 40к щита. к томуж где ты видел чтоб в пвп шмоте можно было собрать 16 очков искусности? имея в виду что я отхилю 30к я подразумевал что включу кровь вампира перед притяжкой. под ней как раз 30к хилит за удар. + у меня кровь вампира и идет в макросе с захватом рун (20к) так что сумарный отхил за эту самую секунду составит ~50к.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Kaiken Посмотреть сообщение
а блады хилят по 50.
я стока тока на химероне хилю. после кровопролития.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

давайте представим самое крутое развитие событий. я: прожимаю кровь вампира и захват рун 20к, потом жрем пета 40к, потом (допустим фулл рп при 130 полоске) на остаток я всаживаю в себя фулл полоску ликов смерти (честно говоря я с 10ти % выхиливаю себе фулл хп ликами при фулл рп полоске за 1н личборн, ну или можно кинуть оковы пару раз, они после починки перчаток теперь много дают рп) либо можно притянуть и всадить пару ДС по 30к отхила.. короче пока я под кровью я бессмертен. а чего стоят еще и панцирь, или незыблемость льда?