та не джуст. чет у тя пригорело - пет не станит в нове только если ты не стоишь в мдд радиусе, а вобще делаешь так, чтоб под стан пет делал прыжок, и твой маг будет сразу получать стан...Ну и за 7к не крит н уж очень ты спиздел, сколько играю 4к в среднем дамаг пета) просто вурдалак (настаканый) дает преимущество что он бьет как фури рассекающим ударом всех в радиусе поражения( если 3 типа рядом получится 12к 1 удар пета, а это бьет по мане хилов)
Последний раз редактировалось БАН ПО IP; 04.10.2012 в 22:51.
Норд (05.10.2012)
Гуль на бг критует по зеленым бомжам 12к! Инфа сотка.
Йело
эм дот я писал что видел ......... у меня ничего не пригорало магом один йух не играю уже особо раз в месяц не больше да даже не в етом дело ......... ты даеш команду пету прыгнуть за спину он в НОВАХ летит и в прыжке уже идет стан что лять похоже на супер китайское кино где они прыгают как кузнечики и епашут немыслимую хренотень ....... а дмг по тряпке в форме 6 - 7к инфа 100тен лог глядел вчера долго против 3дк дуелился почти у всех урон у пета от 4.300+ до 6.800 ........ а про стак чтото ты не упомянул видимо стакаеш частенько ога ?))))
з.ы. кстати насчет китайского киномотографа (хз китайское или нет но ускоглазых там дофига .....) гляньте у кого время есть "Разборки в стиле кунг-фу" угарная дрянь на 1н раз посмеяться всем совету))) фильм аналог "Убойного футбола" (теже актеры и в такомже стиле, только про ганкстеров)![]()
Последний раз редактировалось Crysfire; 04.10.2012 в 22:52.
твой диагноз виден не вооруженным взглядом и попка сразу пригорела. Научись определять нытье и предоставление фактов, а то стыдно. И линкани мне что я писал как с адк все гуд или мы умеем только бла бла бла?
Ты толком не понимаешь о чем говоришь, а просто передаешь чьи то слова, а это не красиво. Перед ареной можно накидать в пета кучу ликов, и вывести в бой уже бафнутого и никто не говорил что такого бага нет, раскрой глаза или кидай пруфы, не будь балаболом.
я говорю они багнутые и не работают должным образом, он мне доказывает какуюто ересь, то что пет станит в нове это тоже баг и его также нужно чинить, в чем суть твоего баттхерта, если я говорю дк баг и ты говоришь дк баг? Если бы ты умел читать и видеть то что читаешь, то понял бы, что я опровергнул твои выкрики на счет дмг пета и не более того.Толком нет ни одной адекватной личности с которой можно обьективно чтото обсудить. Не вчитываясь в текст сразу агриться и показывать свою некомпетентность и неграмотность, это анманер.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 01:49.
ох епт какие факты ля ты чо дурочка включаеш, написали что адк апнуты ты написал что там куча всего не работает и т.д. я сразу написал что ДО ЛЯТЬ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И В НЕМ ИГРАТЬ НЕ возможно аж настоко что фростов уже и не осталось и все играют в анхоли с нееферичным апом их .......... "блаблабла" свое можеш с друзьями обсуждать а не со мной
какие слова ?я и написал что их настакать можно или ты в глаза долбишся ? и про етот баг сразу же написал и о5 же не будь балаболом ? епать ты настоко туповат что сам же пишеш такую ересь (факт об етом > я написал про стак ты щас же меня обвиняеш в балабольстве и САМ ЖЕ пишеш что баг есть, что за ....?)
ля что за бред ты пишеш я на твой пост ответил всеголиш >
не будь идиотом и прочитай все от начала до конца я написал что ОГА ваще не работает и описал баги и нееферичный ап адкеев , ты залечил какуюто хрень мне и сьезжаеш потихоньку уже
з.ы. я бы вообще ничего не написал в этой теме меня раздражает что играя апнутым классом можно умудряться еще и ныть что чтото не работает у него ...........
Харош уже спорить тут явный факт, что анхоли дк апнуты, так что ждём нового апдейта, где либо их апнут ещё сильней, либо убьют.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
ЩА запилят симулякр ( не удивлюсь еслион будет с каким-то новым багом, типо украл фростболт мага и ударил лям), вот тогда врыв начнётся.