Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Thira Rheine Darkshadow - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Вы меня, сударь, давненько знавали, да-а-а-а-а-а. Эх, времена-времена.
    Времена, такие времена.

Активист Аватар для Детки Пикассо
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 40).
    Я тоже решил вовремя исправиться и почитать тебя, коль скоро нашлось свободное время.
    Такие истории я называю "длиною в жизнь" - в них все. И время, и любовь, и горе, и возмездие - и вообще все, что случается иногда с людьми. И горе тоже особое - в погожий солнечный денек, когда меньше всего его ждешь, откуда меньше всего ждешь.
    Пишешь замечательно, красочно, легко, и язык у тебя очень "живой". В одном месте, как мне показалось, убежала запятая, но я могу ошибаться.

Скрытый текст

но разговор, который вела пара, был напротив достаточно серьезным.
    "напротив" не нужно обозначить запятыми?
    [свернуть]

И... вообще все здорово. Живо и непредсказуемо. А концовка - это же ох!.. Или даже ах!..
    История эта, мне кажется, дописана до конца. И, тем не менее, если ты захочешь, ее можно развивать дальше - осталось столько всякого недосказанного. Какова роль Мизирата из второй главы? Что случилось с папашей Тиры и Ниэллоном?
    Приключение!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Детки Пикассо; 28.08.2012 в 17:01.
    Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
    -------------------
    [SIZE=1]Сехмет - форма без содержания

3. 1 пользователь сказал cпасибо Детки Пикассо за это полезное сообщение:

Nymph (28.08.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Спасибо тебе, что нашел время осилить эту стену текста. И спасибо за лестный отзыв.

Цитата Сообщение от Детки Пикассо Посмотреть сообщение
    "напротив" не нужно обозначить запятыми?
    Я со своими граммар-нацистскими заморочками долго крутила некоторые моменты, но пошукав еще школьные записи, пришла к выводу, что тут они не нужны. Хотя я все равно периодически подправляю файлик. Ты же знаешь, как это бывает. Напишешь, а потом начинаются хождения по мукам: то не так, это не так.

Насчет Мизерата: как таковой роли он не играет. Это отсылка к тому, что вокруг Тиры всегда витал ореол мрачности. Вся ситуация - предпосылка к самой ее жуткой фобии. Но боязнь пауков сейчас уже неактуальна, поскольку благодаря Тайрендилу она ее преодолела. Спустя мно-о-ого лет) Как образ этой тени увяжется с дальнейшим повествованием (если оно будет), я пока еще не решила.

Я действительно не знаю, стоит ли включать квенту РП-события. Если расписывать - для читателя это выйдет нудно и скучно. Если писать коротко - получится банальное перечисление с какими-то поясняющими элементами.
    Мне очень хочется развить сюжетную линию, касающуюся ее родителей. И в этой связи твой вопрос очень своевременный. Скажу следующее: Ниэллон сейчас отыгрывается. И мне очень бы хотелось найти игрока, который возьмет роль Квен'Тала и Рейне. Судьба второй, к слову, никому неизвестна. Разумеется, если это кому-то будет интересно.

И еще раз спасибо за теплые слова. Это стимул.

Новичок Аватар для Just_Panda
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Я вот обещал прочитать и-и-и... Йа асилил! Писоединяюсь к восторженному комменту Пики. Сюжетная линия, впрочем, как и все остальное, люто доставляют мне радужные эмоции. Хочу сюжетную линию про родителей! В общем и целом - я очень доволен и квента шикарна. К слову. Лично у меня не работают ссылочки на плеер, то бишь ошибка при загрузке страницы, мол, ее не существует. Таки дела.

Скрытый текст

вдруг проговорил Крыталый чуть глухим голосом
    10 глава.
    [свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Just_Panda за это полезное сообщение:

Nymph (17.10.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Спасибо!
    Саунды поправлю. Видимо, придется пилить ютуб( И спасибо за найденную очепятку!
    И я подумала, что о родителях стоит пилить отдельный рассказ. Буду работать, как только время появится.
    Последний раз редактировалось Nymph; 11.02.2014 в 16:58.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578

Скрытый текст

Этот кусочек должен, по идее, идти до первой главы. Его писал Лекан, кому-то известный, кому-то нет. Но это роли не играет. От меня ему огромное спасибо. За небезразличие к моему творчеству и за то, что он подхватил мой творческий порыв и проникся моей писаниной. Это очень приятно. Долго думала, имею ли я право выложить его, но так как Лека в онлайне не выловить, взяла на себя смелость. Надеюсь, вам понравится так же, как понравилось мне. Приятного чтения.
    PS Название вписала я. Не слишком продумано, но это лучшее из того, что пришло мне в голову. И простое)
    [свернуть]

Я не вернусь

Скрытый текст

Тело эльфа медленно опустилось на землю, стекая по рукам убийцы. В вязкой, мягкой на ощупь темноте гортанно и протяжно прокричал ворон, срываясь в небо с насиженного места, откуда несколько мгновений назад наблюдал сцену убийства двух стражников. Ворон видел убийства и раньше, много смертей. Видел, как убивали за золото, за женщин, за вино. Он сам убивал и знает, какого это, когда теплая, пенящаяся кровь бурлящими рывками выходит из свежепроклеванной глазницы. Он любит вкус крови, её запах, пьянящее ощущение торжества и насыщения, понятное лишь настоящему охотнику. Убивший своих соплеменников эльф не пах охотником, не пах голодом и страхом. И поэтому ворон спешим унестись прочь в спасительные объятия темноты, что бы не чувствовать исходившие от него вонью жестокость и ненависть.
    Когда вторая жертва затихла, убийца оттащил её вместе с товарищем к ближайшей сливной канаве, стараясь не шуметь, сдвинул резную решетку в сторону и скинул тела в поток нечистот, не забыв вытащить из горла первой жертвы короткий болт. Это было проще сделать, чем ему показалось на первый взгляд, - размышлял убийца, пряча арбалетный снаряд в складках плаща, - Выйти навстречу двум стражникам, конечно, сразу узнавших его, поднять арбалет и выстрелить, затем броситься в лоб и зарезать второго. Рядом со специально приоткрытым люком остался лежать арбалет и несколько небрежно брошенных болтов. Эльф не стал возвращаться ко входу в здание – попасть внутрь он планировал иначе с самого начала, а трупы нужны были, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что преступник не кто иной, как он, для той же цели служило и оставленное на месте преступления оружие.
    Сжечь все мосты, чтобы не было желания вернуться. Зачем выбирать путь, мучиться сомнениями, когда можно оставить один, который и станет единственно верным? Сквозь пелену свинцовых облаков проглядывался лик королевы-луны в окружении сотен мерцающих фрейлин-звезд. Смотрят они с презрением на него, или же этой небесной владычице со своей свитой нравится наблюдать, как он отправляет в бездну, все, что когда-то имело смысл? Скорее вверх по стене, хватаясь за царапающие пальцы острые кромки камней к подсвеченному светом оконцу, там - через перила и на балкон. Скорее, пока его естество окончательно не взбунтовалось против, заразившего сознание безумия.
    Плавно опустившись на мощенный плиткой пол, убийца замер, всматриваясь в расплывчатые силуэты в комнате. Трое мужчин и две женщины. В груди противно защемило, когда эльф различил еще один, маленький силуэт. Ребенок. Тело пробила дрожь, когда войдя в комнату, ночной гость наткнулся на обескураженные взгляды сидящих за круглым столом архивариусов. Непонимание, медленно перетекающее в страх, подогретый видом окровавленного ножа в руках эльфа.
    Принцип паутины, мой друг. Даже не охотясь, паук плетет свою паутину, и каждая жертва, по сути, случайна. Виновен ли паук в том, что в его сети попала муха? С переломанными крыльями она уже не способна улететь и умрет в любом случае. Милосердие, если хочешь.
    Нож, несколько минут назад попробовавший на вкус кровь стражника пролетел через всю комнату, рассекая воздух серебряным росчерком. Голова одного из архивистов тяжело качнулась назад, и тот, нелепо касаясь торчащей из глазницы рукояти, упал на землю, тяжело закряхтел. Пока взгляды окружающих были устремлены на еще мгновение назад живого товарища, убийца оказался в другом конце комнаты, а когда женский визг резанул по ушам он уже стоял напротив единственной ведущей из комнаты двери.
    Невинные жертвы в его паутине. Милосердие.
    Наконец началась паника, ему казалось, что эти несколько секунд непонимания, неприятия, неверия в реальность происходящего будут длиться вечность. Первыми побежали к выходу мужчины, убийце хотелось верить, что они пытаются защитить женщин, а не просто спасают свою шкуру. Первый же из беглецов получил выпад в живот, а второй, резко развернувшись на месте, пал от рубящего удара в шею. Переступив через тела, эльф направился к сбившимся в кучку женщинам.
    - Убегай, - прошептал эльф, указав на одну из них коротким мечом и отступил в сторону, давая женщине бросится бежать. Теперь в комнате их осталось трое. Женщина и прижавшаяся к ней девочка были похожи как две капли воды, так даже лучше. Оставив трясущихся заложников в углу комнаты, убийца направился к гладким стеклянным стеллажам где принялся выдирать плотные папки и рвать их на части, разбрасывая по комнате листы пергамента. Вскоре на столе образовалась довольно плотная стопка, и эльф усевшись на край стола, принялся перелистывать одну из папок, намного более толстую, чем прочие.
    Каждая буква в имени, значившимся на обложке, отзывалась в груди трепетом и дрожью, когда он беззвучно шептал их, стараясь распробовать на вкус, впитать, запомнить. Это имя никогда не покидало его, но произносить вслух его было страшно и противно, вместе с ним всплывало то, что он хотел бы утопить как можно глубже. Он трусливый паук, попавший в собственную паутину, теперь тянувшую его на самое дно - туда, где он поплатиться за все, что сделал. Он подлец, мразь и тварь, ведь даже сейчас, пролив столько невинной крови ради НЕЁ, он будет смотреть ЕМУ в глаза и клясться, что совершил это для ИХ блага. Ему, конечно же, поверят, проникнуться трепетом к его самоотверженности, а однажды будут оплакивать вместе с ним его искалеченную судьбу. И никто не узнает, что причиной всему был лишь эгоизм и трусость, а не верность друзьям. Он просто хотел быть с ней, но… Не успел? И теперь, теперь он пойдет за ними, чтобы молча смотреть на спины этих влюбленных и гнить изнутри от клокочущей внутри обиды и пожирающей душу зависти.
    ...А ведь все может быть иначе, не так ли? Здесь на столе, лежит его билет в счастливое будущее. Один донос и на утро ЕГО и всех, кто ему верен, не станет и тогда ОНА будет принадлежать лишь ему одному. Он сможет её защитить, поговорит, подкупит, согласится на все, лишь бы ЕЁ не тронули. И они будут вместе. ОНА ничего не узнает и будет в бессильной злобе покрывать проклятиями того, кто сидит и утешает её. А совсем рядом в крохотной колыбели будет спать его личный комочек счастья, отнятый у лучшего друга...
    Папка с оглушающим хлопком захлопнулась и легла поверх стопки. Вот причина того, почему он устроил эту показательную резню, почему оставил улики и не скрывал лица. Сжечь мосты, чтобы не возвращаться. Он покроет себя грязью и позором, чтобы защитить друзей от собственного эгоизма. Он должен поставить жирную точку в своем прошлом, чтобы не возвращаться к этим мыслям. Когда за ними пошлют ищеек, у него уже не будет шанса на нормальную жизнь, и счастье его лучшего друга останется при нем.
    Поднявшись, эльф приблизился к женщине и ребенку. Откинув капюшон, он посмотрел в стеклянные от страха глаза и нежно коснулся мокрой от слез щеки женщины.
    - Ты меня узнала? – спросил эльф.
    - Да… Ты... – начала было мать, но эльф заставил её замолчать, прижав палец к губам.
    - Вот и отлично, раз узнала, - улыбнулся убийца, извлекая из ножен один из клинков.
    Ворон был доволен. Страшный эльф ушел, оставив после себя целый пир, и теперь он может спокойно насытиться своим любимым лакомством – глазными яблоками. Если бы только эта глупая девка, не орала все время, раздражая его чуткий слух…
    Прижавшись спиной к стене, женщина не переставала кричать. Голос был давно уже сорван и теперь слышался лишь гортанный хрип, переходящий в животный рык. В тонких, перепачканных кровью руках, мать баюкала маленькую головку собственной дочери…
    На окраинах Сильвермуна, под проливным дождем кутаясь в походных плащах от холода и ветра, стояли две фигуры, прижавшись друг к другу. В последний раз жадные глаза эльфов смотрели на башни и шпили столицы, куда им теперь путь закрыт. Через несколько минут к ним подошел еще один спутник, неся на плече увесистую сумку, в каких обычно хранят документы. После нескольких коротких фраз он передал им документы, и группа двинулась в глубь леса, где ждали остальные.
    - Ниэллон, скорее! – окликнул остановившегося друга Квен’Тал, - Нужно спешить.
    - Да, конечно, - отозвал эльф, бросая последний взгляд на город, где он несколько часов назад убил самого себя. Ступая по вязкой от дождя земле он смотрел строго перед собой, чтобы в силуэтах спешащих друзей различить то счастье, за которое он заплатил собственной судьбой.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 15.01.2013 в 01:53.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (15.01.2013),Dr. Helion (14.01.2013)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Я дочитал( Мнение в скайпах как-нибудь напишу.
    Влепил лайки.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Я дочитал(
    Меня смущает грустная скобочка. Все настолько плохо?)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Меня смущает грустная скобочка. Все настолько плохо?)
    Не знаю( Норм скобочка( У меня тут войс с _ним_ опять. Чтобы не смеятся, пишу "(".

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Nymph (14.01.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    UPD:
    • добавлен фанфик по квенте. Автор: Lecan.
    • изменено оформление действующих лиц к первой главе (и теперь уже фанфику)
    • изменено оформление действующих лиц ко второй части

Отдельное спасибо Totentanz'у за то, что позволил эксплуатировать себя и захламлять его профиль на DeviantArt'е. Зай, ты чудо х)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Totentanz (15.01.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    В моем профиле для тебя выделена отдельная папка. Я только рад тебе помогать. <3
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

17. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Nymph (15.01.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Мастер не должен разводить флуд, каким бы милым и у-ня-ня он ни был(
    Но все равно у-ня-ня, ми-ми-ми и мур-мур-мур тебе <3 *тонны плюшевых совухов устремились навстречу Тотену* Наконец Тира успокоится. До следующего своего визита в эту тему х_Х

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права