У меня 40 500 брони на скрине анбаф, у тебя 35900 под аурой, чего 4к? Вы откуда цифры берёте, слабоумные? И кстати, посмотри снова комменты, гем на авойд и это не лучший выбор, сравнивать с тем, что нельзя считать лучшим, омг, ума палата. И ещё забавляет момент, вы сравниваете авойд с танком, у кого пуха не на авойд и приоритет броня, а не авойденс. о.0
Сравни, у тебя где-то 69.30% резиста физики шмотом анбаф, у меня 72,63%, анбаф. Ты со 100к получишь ~30,7к, я ~27,4к, разница в получаемом уроне ~12%. Одеваться в хит ради того, что бы получать на 12% больше физического урона это выбор тру танка.
А что вы там за меткость сетуете? Удержать агро не можете? Бедняжки крабы, мне вас жаль. )))) О штанах с Ребрада тоже писал, кстати. С ними 4,7% хита, чего вполне хватает для танкинга, с Митриосом набирается мастери.
И ещё, расскажите, какие сказки рассказывают мамы стамоботам по ночам, а то я таких боссов не встречал, танчу Синдру 25 хм с 82,5к хп фул баф, гем простое соблюдение сокетов, трини - клык гер + орган. Никаких проблем нет. shok А кого танчите
ВЫ?
А то всех запугали боссами-кастерами, расскажите мне про них, а?

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------
У вас антихит не пашет? А у нас принято иногда смотреть в показания рекаунта. Или "не, не слышал"?