слышал и даже пробовал. но как ни крути, 2 обычных чайника полезнее. другое дело если ты например во время перебежки дал быстрину и остановившись влил апнутый чайник. тогда да, профит налицо
- - - Updated - - -
попробую объяснить (хотя думаю сами понимаете, просто не можете соотнести до конца). когда ты даёшь быстрину, то несомненно апаешь чайник, но тратишь 1кд. И в то время, когда ты кастуешь свой апнутый чайник, соседний шаман поднимет хп своим обыным чайником (т.е. ты потеряешь во времени, да и ещё 25% на 1 цели оч часто в овер уходят)
1. 25% для всех скачков чайника, запущенного через таргет быстрины.
2. Следующий чайник после быстрины запускается через ее таргет только в том случае, если Быстрина не подняла его хп выше 40-50%, с целью избежания оверхила первого исцеления чайника. Обычно после Быстрины ускоренный чайник сдается в следующую по приоритету цель - и этот чайник исцелит эту цель быстрее других, которые без быстрины перед ним, На таргете Быстрины оставляется хота - а это дополнительный хпс. Если в течении действия хоты у таргета вновь просадка по хп до 50% и менее, через него сдается чайник.
3. И по отношению исцеление/мана быстрина+чайник будет эфективнее простого спама чайника.
4. Использование Быстрины по кд дополняется использованием тотема на нее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да пусть используют, и пусть считают, что я нуб и ни чего не умею. Пусть еще расскажут, что хпалу нужен 4 т10 для того же, для чего и нам 2 т10(Для тех кто не знает, гуд Хпалы не собирают 4 т10, и не носят шмот, на мп5). Можно еще Ршама, одеть фул на спд, чтобы у него тотем по 2к хилял. Всё это уже разобрано до косточки. Если вы считаете, что быстрина кул по кд, то это ваше мнение.
х300 - фан сервер, ок, и урон у нас завышен х300, и с лича дроп х300, всё верно.
Я пытался дать совет тем, кто хочет узнать, что то новое. Если вы настолько против нового, не пробуйте. Но, я надеюсь, что потом в вашей ги появится еще 1н Ршам, который знает, что хаста рулит. И просто выдаст хпс, гораздо больше чем твой, тогда призадумаешься.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Для справки. Бонус 4т10 хпала мало того, что может братся, а может и не братся, так еще и его эфективность ниже бонуса 2т10 ршамы. У хпала бонус снижает время следующего каста Света небес на 12%, у ршамы время следующего каста чайника на 16,67%. Ршам обязательно собирает 4т10 - а значит у него априори 2т10. Поэтому сравнивать 2т10 ршамы и 4т10 хпала неуместно.
Быстрина по кд - да, мое имхо. Хаст везде, где только можно получить; никакой быстрины по кд, онли чайник - ваше имхо. А одно имхо не может быть лучше другого.
Обычно я даю хпс на порядок больше, чем товарищи с биззури, ГБЗ, рдд чешуйками и спамящие чайник. Похоже им стоит призадуматся.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Во первых, на вашем фан реалме урон как раз таки занижен. В противном случае, предоставь скрин тиков ауры ланы 25 хм, и докажи, что он равен нашему (С нашего скрины я предоставил).
Во вторых, я писал, и еще буду писать, что я захиливаю соло фул 25 хм контент. И ты не опровергнишь это, тк мои слова стоят столькоже сколько и твои. А Зоо, с спд тотемом и тринями выдает 20к хпс, чему есть скрин. Предоставь скрин выше, и тогда мб мы и призадумаемся.
В третьих, у меня 2.1к постоянной хасты у рШама, неговоря уже о прокающей. и Я лучше тебя знаю стоимость этой хасты.
И в четвертых, гайд Навь намного лучше, и подробнее описывает все оспекты рШамы. Так извини, если есть хороший, грамотный гайд, написанный человеком, который хорошо разбирается в ресторах, зачем изобретать велосипед, и пытаться написать чтото свое (Тем более не совсем правильное)?
Ну я бы не стал ставить это на порядок.
Я бы скорее рассматривал тот факт, что обе сборки примерно равноценны. И у каждой свои плюсы и минусы.
Ну, каков был привет, таков и ответ. Если человек понимает только такие аргументы - почему бы их и не использовать.
Ты ведь тоже соло захиливаешь 25хмsmile
з.Ы. А аргументы "Да я [вставить как можно большее кол-во лет в рамках разумного]лет играю ршамой!" веселят меня больше всего. У нас так в гильдии один рпал с "5летним стажем" доказывал, что воля - бис триня рпалу - 5 лет стажа же, ему виднее - и что все 3 ее прока имеют независимые кд.
наверное ты имел ввиду 5 ргер
так как в ЦЛК 25 хм ты даже корабли соло не захилищь, ну хотя корабли может и да,
- интересно это как??? при бис шмоте геминге и чанте на хаст получаеться 1842 уважаемый мне кажеться что Вам не больше 13 так как в этом возврасте дети любьят врать
если пытаетесь кому то навешать лапшу науши то делайте это продумано
но все ж таки хочу посмотреть на Ваши 2,1к постоянной хасты.
тему всю не читал так как впадлу, мне например хватает моих 1300 с проком от шока, все остальное уходит на спд, и да если Вы выдаете 20к хпс то или рейд тупит или хилы тупят
- - - Updated - - -
я вас прошу покажите скрин где вы соло захиливаете хоть треш с цлк без единого трупа
или же хоть ребро
я не прошу скринов с Вали(тут выточно запиликались) или же с Ланы и Синдру
за лича молчу вообще))
Ну да, а эфективность сборки самого хила уже никак не влияет на его хпс, только тупизм рейда или других хилов)
З.Ы. Люди разучились видеть сарказм или иронию...
- - - Updated - - -
И наверное спд в таком случае добирается через геминг. На выходе: 1 бесполезная трата гкд, чтобы получить баф шока, сопряженная еще с шансом промазать; спд в сокетах.
С другой стороны, можно заменить биззури на тотем быстрины, а, раз так важно иметь 1300 хасты, хасту добрать камнями, вытащив оттуда спд.
Н выходе: опять та же хаста и спд, но 1 гкд тратится не на бесполезный шок, а на исцеление Быстриной. Профит.
- - - Updated - - -
Ты ведь так и не понимаешь, почему, учитывая что 1 ед хасты лучше 1 ед спд, Счеты алтора будут лучше Рдд чешуи? Я знаю, в каком моем слоте лучше хаста, а в каком спд. Потому у меня фулхаст геминг, еда на хаст - но фласка на спд и трини с спд, а еще тотем Быстрины (который мне один "прошаман с многолетним стажем из топ ги сервера" окрестил как пвп тотем). А вот для тебя походу все что без строчки "...рейтинг скорости" дно еквип, химия и т.д.
ну в ЦЛК или же РС нет боса на котором ты будеш стоять и кастовать постоянно, ты постоянно двигаешсь, при хотьбе кидаеш быстрину, так же шок можно повесить
так же реликвии меняються в зависимости от боса и меняеться сама ротация хила(громко сказано ротация)
сарказм и иронию- увы мне и так есть чем голову занять
но Зороастр согласись что автор выше который имеет 2.1 хасты это как бы не заматериться, ну короче брехло
я уже кстати давно с тобой в темах встречаюсь и говорюю одоно и то же
Вас читают начинающие игроки и если вы в шутку скажете что ршаму лучше в инту загемить и 1 из 1000 загемиться так то в РК про вас будут очень плохие разговоры, так как быстрее всего скажут что именно Вы раки и нубы а не этот ршам который загемился,
за то что вы пишете только вы несете ответственность и к сожналению не все такие про как вы
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Что вы такие недоверчивые...
Насчет цлк, это банальный сарказм на фразу, что кое кто, не видя человека в рейде, хилит лучше его. Тыкать пальцами не буду.
1790 постоянной хасты+220 тотем+химия+еда= примерно 2100. +\- 20-30 хасты, не суть так важно.
- - - Updated - - -
А я своим дренеем-дк апал глада еще на классике))
Обычно после таких слов пацаны с 5 летним стажем затыкаются)