Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Да пусть используют, и пусть считают, что я нуб и ни чего не умею. Пусть еще расскажут, что хпалу нужен 4 т10 для того же, для чего и нам 2 т10(Для тех кто не знает, гуд Хпалы не собирают 4 т10, и не носят шмот, на мп5). Можно еще Ршама, одеть фул на спд, чтобы у него тотем по 2к хилял. Всё это уже разобрано до косточки. Если вы считаете, что быстрина кул по кд, то это ваше мнение.
х300 - фан сервер, ок, и урон у нас завышен х300, и с лича дроп х300, всё верно.
Я пытался дать совет тем, кто хочет узнать, что то новое. Если вы настолько против нового, не пробуйте. Но, я надеюсь, что потом в вашей ги появится еще 1н Ршам, который знает, что хаста рулит. И просто выдаст хпс, гораздо больше чем твой, тогда призадумаешься.
Для справки. Бонус 4т10 хпала мало того, что может братся, а может и не братся, так еще и его эфективность ниже бонуса 2т10 ршамы. У хпала бонус снижает время следующего каста Света небес на 12%, у ршамы время следующего каста чайника на 16,67%. Ршам обязательно собирает 4т10 - а значит у него априори 2т10. Поэтому сравнивать 2т10 ршамы и 4т10 хпала неуместно.

Быстрина по кд - да, мое имхо. Хаст везде, где только можно получить; никакой быстрины по кд, онли чайник - ваше имхо. А одно имхо не может быть лучше другого.

Обычно я даю хпс на порядок больше, чем товарищи с биззури, ГБЗ, рдд чешуйками и спамящие чайник. Похоже им стоит призадуматся.