Obzen (18.08.2013)
норм тут пока что
Cata x1
Guild "Боевые Топоры"
А кто играл на x100 и x25? Там бага с талантами нет? И бага с регистрацией пп?
Стоит ли играть на х1 ?
Я бы лично посоветовал все же логон 1 х25, х1 уныл, как в пве так и в пвп.
2-4 рейд статика на весь сервер, 2 тимы (2х2) просто не ракалов и то на рейте 3к,
и конечно не стыковки с тем же х25 в плане работоспособности классов, к примеру гарга анхолика: фул бурст пуляет по 4к в рес (анх т2 44к АП с кулаком и проками), когда на х25
мин хит 8к при 390 илвл. Кстате интересно почему ж таки гарга на х1 сломана? Криво поставили 13 или 14 апдейт ?
- - - Updated - - -
Все же качнись на х1. И ты поймешь, что в сравнении с людьми с х1 , Раки х25 просто глады от бога.
- - - Updated - - -
Вопрос об онлайне меня беспокоит уже на протяжении года.
Собственно "Где?", Где все эти 4к онлайна ?
на поляне под штормом 3 человека, в самом шторме 30 человек (в Огри я думаю аналогично),
на БГ +,- 100 человек на арене так же мало. В рейдах (репо фарм, ДД, ОП, фан рейды и тд)
пускай даже 300 человек. Где же остальные 3к онлайна ? Качаются чтоле ?
- - - Updated - - -
Но все же, если тебя мало интересует пвп часть игры, х1, как пве реалм, вполне хорош.
Троли и школопендры встречаются редко. Боссы работают конечно не по офу, но убить их даж в ХМ не составляет особого труда.
После того, как я побывал на х100 и х25 сервах на логоне, понял, что как ни прискорбно это признавать, но у нас здесь скучно.
Грегори
Ушел на офф.
Да он походу п*стозвон еще тот
боже чувак 90 процев скил игроков? Если ты такой отст*й что тебя каждый нубик валит это не значит что там все тру геймеры
Кстати тут темку твою давнюю прочитал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=245254 в общем иди гуляй парниша подыши свежим воздухом пройдись до психушки зайди туда и не выходи больше и не пиши тут ничего никогда![]()
Сам перешел с лк х1 около года назад. Не очем не желею по мне тут поинтересней.Все бг интересные кроме острова и альтерака так кат там всегда мало орды. Люди одыкватны по крайней мере большинство.В общем играй не пожелеешь.