Бесплатный сервер?))а ты всё знаешь о сервере?))они зарабатывают на этом не плохие деньги....и ты думаешь им бы хотелось чтобы народ возмущался?))это же упадёт заработок))им либо проще пойти на некоторые уступки, либо замазать это всё дело...
Вам вайнерам всегда будет что то не нравиться, каким бы не был ГМ всегда найдется тот кому он не понравится, он создаст такую же глупую тему, из- за какой нибудь мелочи и что их по твоему должны тут же снимать с должности?![]()
Правильно =) у некоторых язык же "гладенький" Дидмакс надеюсь понял о чём я
- - - Updated - - -
Нет....зачем?...вчера в теме той соглашались не возрастом школолеток....
тут если поднять народ который был в модерах и гмах, то они сами докажут как Администрация любит прикрывать своих, они же и скажут как Администрации плевать на всех)))главное что люди донатят, денюшки капают =)
- - - Updated - - -
А теперь вот такой вопрос)))ты представитель Администрации?)))или кто ты?))чё лезишь то сюда?)или ждёшь что после этого тебя повысят?))может медальку получишь ещё одну?))
Я бы тебе дал Спасибку, но увы нет прав на это в этом аккаунте =) а то вдруг из за этого ты так усердно защищаешь Админов....
Пусть сами отдуваются....в предыдущей теме уже люди видно были решительными раз отписывали....половину я вообще не знаю...так что мне всёравно кто поддержит меня а кто нет...главное это Правда))
и в предыдущей теме Дисалити сказал что небыло типа у него ошибок)))Серый, припомнить тебе то, что ты боялся некоторым людям вообще давать бан, потому что они могли найти любые доказательства чтобы Админ слетел с места))) скажешь что это было не так?
не читал, но осуждаю
тебе какая разница до дел, которые тебя не касаются?
ты так и не ответил =)
чё лезишь то сюда?)или ждёшь что после этого тебя повысят?))может медальку получишь ещё одну?))
Я бы тебе дал Спасибку, но увы нет прав на это в этом аккаунте =) а то вдруг из за этого ты так усердно защищаешь Админов....
Пусть сами отдуваются....в предыдущей теме уже люди видно были решительными раз отписывали....половину я вообще не знаю...так что мне всёравно кто поддержит меня а кто нет...главное это Правда))
Попколизы Админов вылезли?)) с чего бы вам тут отписывать иначе?))если вы считаете что это всё не так, так вообще не лезте сюда....ещё раз повторяю, пусть сами отдуваются....у меня не дрожат коленки от создания таких тем в отличии от многих....
- - - Updated - - -
опять избежал ответа =) Еврей?)
- - - Updated - - -
только они на вопрос вопросом отвечают =)