Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А не рановато ли закрыли тему?)) Народ думаю ещё не всё высказал))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    тут если поднять народ который был в модерах и гмах, то они сами докажут как Администрация любит прикрывать своих, они же и скажут как Администрации плевать на всех)))главное что люди донатят, денюшки капают =)

- - - Updated - - -

А теперь вот такой вопрос)))ты представитель Администрации?)))или кто ты?))чё лезишь то сюда?)или ждёшь что после этого тебя повысят?))может медальку получишь ещё одну?))
    Я бы тебе дал Спасибку, но увы нет прав на это в этом аккаунте =) а то вдруг из за этого ты так усердно защищаешь Админов....

Пусть сами отдуваются....в предыдущей теме уже люди видно были решительными раз отписывали....половину я вообще не знаю...так что мне всёравно кто поддержит меня а кто нет...главное это Правда))

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Arkasia Посмотреть сообщение
    тут если поднять народ который был в модерах и гмах, то они сами докажут как Администрация любит прикрывать своих
    Как это сказывается на твоей игре тут? Тебе от этого теплей становится?

главное что люди донатят, денюшки капают =)
    Каким боком это касается лично тебя?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Как это сказывается на твоей игре тут? Тебе от этого теплей становится?

Каким боком это касается лично тебя?
    ты так и не ответил =)

чё лезишь то сюда?)или ждёшь что после этого тебя повысят?))может медальку получишь ещё одну?))
    Я бы тебе дал Спасибку, но увы нет прав на это в этом аккаунте =) а то вдруг из за этого ты так усердно защищаешь Админов....

Пусть сами отдуваются....в предыдущей теме уже люди видно были решительными раз отписывали....половину я вообще не знаю...так что мне всёравно кто поддержит меня а кто нет...главное это Правда))

Поблагодарил(а)
    421
    чё лезишь то сюда?)или ждёшь что после этого тебя повысят?))может медальку получишь ещё одну?))

Тебе от этого теплей станет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Попколизы Админов вылезли?)) с чего бы вам тут отписывать иначе?))если вы считаете что это всё не так, так вообще не лезте сюда....ещё раз повторяю, пусть сами отдуваются....у меня не дрожат коленки от создания таких тем в отличии от многих....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Тебе от этого теплей станет?
    опять избежал ответа =) Еврей?)

- - - Updated - - -

только они на вопрос вопросом отвечают =)

Поблагодарил(а)
    421
    опять избежал ответа =) Еврей?)

- - - Updated - - -

только они на вопрос вопросом отвечают =)
    А что мне нужно оправдываться перед плачущим мальчиком которому купили не ту игрушку??

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Прочел обе темки=) Поржал=) по мне дак разговор абсолютно не о чем!

тут если поднять народ который был в модерах и гмах, то они сами докажут как Администрация любит прикрывать своих
    Кстати, по данной цитатке - Нигенора был модером и был СНЯТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ за то что сматерился в форумной ветке своей гильдии, где он был замом. Администрация прикрывает модеров?=))

Другой вопрос, а кто нить вообще замечает администрацию? По мне дак администрация сейчас выполняет свои обязанности нормально, обратился за помощью в пм к Сфере и Дисалити, чтоб форумную ги ветку почистли - тут же почистили.

Что касаемо бана украденного акка по грамотно оформленной заявке, если в ней чего то не хватает, как говорит ГМ, то почему он должен именно Вашу заявку забанить, при этом отклоняя остальные с такой же ошибкой?

Мне кажется нужно более конкретно излагать свое недовольство с примерами и т.д. Ну и еще, раз вы говорите что толпа людей вас поддержит, то где они??? пока я в теме увидел только тех кто смеется со всего этого, извините за выражение, "цирка." Поддержало пока вас 2 форумных ноунэйма и все, возможно потому что в принципи ничего не показано - одни слова какие то пока прозвучали...и те пустота. Если что то есть, как говоришь - так показывай, тогда и администрация ответит тебе.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    толпа людей вас поддержит
    вспоминается сразу тот момент когда вк стену на микроблог сменили - хомячки начали забивать все новостные ленты протестом - типо дуров верни стену, а то мы завтра все возмем и не зайдем вк! лично я дико угорал над этими людьми (среди них добрая половина друзей моих была). так вот на следующий день, вся эта бастующая масса зашла вконтактик)) я еще спецом спрашивал - тыж бастуешь, что зашел(ла)? - да мне тут срочно написать должны - да я на минутку и т.п.)))

Поэтому и говорю, что смылса в этих темах не вижу)) Мне тоже кое что в администрации не нравится, но я смирился и сижу молчу ибо я не в силах что то изменить, а даже если и смогу, то зачем? это просто игра...