Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слейт Клэнси

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Новичок Аватар для i2HARD
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Слейт Клэнси

del.
    Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:14.

2. 3 пользователей сказали cпасибо i2HARD за это полезное сообщение:

hakcam (01.09.2013),Kaelus (02.09.2013),Noggit (03.09.2013)

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Откуда пошел такой стереотип про "тупую" пехоту в WoW? Если брать за основу саму суть варика, то тут лишь доблестные и очень смышленые солдаты и стражи. Тот же Штормградский страж дорогу покажет, а не на хрен пошлёт, как это делают игроки. Да, я прочитал эту анкету, меня стошнило прямо на клавиатуру.

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Откуда пошел такой стереотип про "тупую" пехоту в WoW? Если брать за основу саму суть варика, то тут лишь доблестные и очень смышленые солдаты и стражи. Тот же Штормградский страж дорогу покажет, а не на хрен пошлёт, как это делают игроки. Да, я прочитал эту анкету, меня стошнило прямо на клавиатуру.
    Вот не надо грязи. Хоть один из ролевиков подошел бы с вопросом "а где тут ратуша?", такому сразу помогаем. А эльфов, что тупят и достают с вопросам "а вам шлем не велик? латы не жмут?" и побить неплохо.

Поблагодарил(а)
    9
    del.
    Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:14.

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от i2HARD Посмотреть сообщение
    Шта ? Как раз таки стереотип это доблестная, неустрашимая, неподкупная стража. И не надо примешивать сюда рыцарство. Городской стражник это по сути вооруженный горожанин и... все. Будет ли он отказываться от взятки, когда надо кормить пять голодных ртов ? Полезет ли он рискуя жизнью в ту же канализацию в конце концов ? Другое дело конечно какие-то элитные подразделения и легионы, но это уже другая история. С солдатами дело обстоит так же, если еще не хуже. Дезертирство никто не отменял. И из десяти игроков только один будет отыгрывать ссыкуна молокососа. Я не говорю, что стражники должны быть одним быдлом, нет. Трушнее всего будет выбрать золотую середину.
    Не путай стражу Штормграда и солдат с передовой, пожалуйста. В стражу столицы, чуть ли ни главного города Альянса, всякого быдло не наберут. Считай, если тебе так понятнее, стражу Штормграда элитным подразделением войск!

7. 1 пользователь сказал cпасибо G ∟ Â Ð î ä T ☼ R за это полезное сообщение:

SakerOchTing (02.09.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    del.
    Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:15.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от i2HARD Посмотреть сообщение
    Шта ? Как раз таки стереотип это доблестная, неустрашимая, неподкупная стража.
    Все 3 года что я на РП, стража всегда была тупой быдлотой. Так что не нужно мне тут про стереотипы рассказывать. В конце концов понажимай на НПСов стражников и посмотри как они говорят, какими Близзы хотели их показать. А потом рассказывай тут байки про тупую быдло-стражу.
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    В конце концов понажимай на НПСов стражников и посмотри как они говорят, какими Близзы хотели их показать.
    Потыкайте подольше, они вам скажут. Игра то ещё учитывалась с параметром "добрый люд". Половина людей мобов говорит как стражник постовой, давайте так и пипл отыгрывать. Да в игре даже убийца, что квест нам даёт, ласково и нежно его нам предлагает.

Да и мыж не мобов пришли отыгрывать. Но я могу прикидываться "бездушным", буду атаковать по меху ордынцев что в Штормграде.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Потыкайте подольше, они вам скажут. Игра то ещё учитывалась с параметром "добрый люд". Половина людей мобов говорит как стражник постовой, давайте так и пипл отыгрывать. Да в игре даже убийца, что квест нам даёт, ласково и нежно его нам предлагает.
    Ок, тогда дай мне квесты, где стражники показаны быдлом.
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Ок, тогда дай мне квесты, где стражники показаны быдлом.
    Квесты всегда предлагают не ниже сержанта звания. Но я помню мать стража, которого убили БС(квест времён бк) и там было прямо "Это падонки должны сдохнуть! Убей их, прошу, как можно больше" Вышел лич, текст поменяли, вышла катя, игра стала вообще добродушной, пандария так вообще с 6 лет разрешается. Да близы и не могут ничего сделать "страшного" в игре, ибо тогда придётся повышать ограничение по возрасту, а это потеря бабок (которые и так потихоньку теряются).

Каждый имеет право отыгрывать что хочет(ЛЮДЯМ мы помогаем). И стража просто чаще всего попадает на взоры, ибо "прижимает". Не угодно лавкограду получать по шее за воровство и грабёж. При страже даже не подраться же и не побуянить, а этого так хочется в рп отыгрыше всем.

Поблагодарил(а)
    9
    del.
    Последний раз редактировалось i2HARD; 19.01.2018 в 03:15.

Поблагодарил(а)
    42
    hakcam, i2HARD давайте подведем итог. Доказательства того, что стража - тупые консервные банки есть? Нет. Доказательства того, что они достаточно вежливы, помогут и прочее, если их не доставать есть? Есть.

Вывод: стража не быдло.

А теперь поперла логика:
    Долго горожане и командование будут терпеть хамство, беспечность, почесывание латных задниц и прочее от "лица Штормграда"? Первым делом тот, кто заходит в город видит стражу. Вы правда думаете, что быдло там долго будет находиться с учетом того, что своим поведением он будет опускать Королевство ниже плинтуса? Вы действительно считаете, что стражникам позволят быть быдлом? Суровыми, строгими - да. Хамами и пофигистами - нет. Это разные вещи. Нужно видеть грань между "Горожанин, предъявите документы пожалуйста" и "Слыш, документы покажи! Куда пошел! Документы бля!". Вот сколько я стражу видел, всегда видел второй вариант. Это и есть быдло, которое вообще никак и нигде не обосновано.
    Power overwhelming...

15. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

SakerOchTing (02.09.2013)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя