Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цена токена ( или ещё раз всё о том же) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 129
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Ну вот именно. Цены в ЛК - беда. Если они хотят заработать и поднять сервер цены должны соответствовать реальному спросу и возможностям потребителей.
    Ну тогда возникнет проблема, которая существует даже при таких ценах:
    Дк 6.9к гс 6к дпс ищу рейд пм...
    Я не против снижения цен на маунтов, репутации, разбан\размут, рецептов, званий и прочих няшек. Они не как не влияют на игровой процесс.
    Но цена на вещи...
    Если у тебя есть время\желание, ты оденешься и так, если у тебя нету времени\желания, донать, копи с завтраков, откладывай с зарплаты...
    Но снижать цены на вещи, чтоб люди быстрее на них голосовали... Какая прибыль от этого серверу?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Стреин, 7320? Откуда цыфры? 3000-3500 не больше.
    Это в рублях. Я перевел 3000 грн в рубли для наглядности исходя из средней ЗП и показателя НБУ о курсе валют.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Ну тогда возникнет проблема, которая существует даже при таких ценах:
    Дк 6.9к гс 6к дпс ищу рейд пм...
    Я не против снижения цен на маунтов, репутации, разбан\размут, рецептов, званий и прочих няшек. Они не как не влияют на игровой процесс.
    Но цена на вещи...
    Если у тебя есть время\желание, ты оденешься и так, если у тебя нету времени\желания, донать, копи с завтраков, откладывай с зарплаты...
    Но снижать цены на вещи, чтоб люди быстрее на них голосовали... Какая прибыль от этого серверу?
    Плюсану! Снижать цены на вещи которые влияют на игровую механику глупо.
    Но извени меня на кате звание стоит 5000 бонусов!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя на самом деле 1000 его цена в лучшем случае.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Я тут подумал, придет сюда Сфера, закроет тему со словами "не нравится идите на другой сервер" . И действительно, если десяти игрокам с форума что то не нравится, то можно спокойно их послать к черту. На онлайне в 50к это не скажется. На их место придут другие, безмозглые жопоруки, которые будут донатить, и пофиг какая будет стоять цена

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Плюсану! Снижать цены на вещи которые влияют на игровую механику глупо.
    Но извени меня на кате звание стоит 5000 бонусов!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя на самом деле 1000 его цена в лучшем случае.
    Ну лично я бы понизил цены на звания за фк (Которые не получить), за гладов (Которых у нас на х1 пве банально не выдают) и прочее.
    Но при этом я бы не стал трогать звания с лича, неумирающий\бессмертный и прочие, которые можно получить игровым путем, чтобы это был этакий признак скила.

Я тут подумал, придет сюда Сфера, закроет тему со словами "не нравится идите на другой сервер" . И действительно, если десяти игрокам с форума что то не нравится, то можно спокойно их послать к черту. На онлайне в 50к это не скажется. На их место придут другие, безмозглые жопоруки, которые будут донатить, и пофиг какая будет стоять цена
    Я с тобой не соглашусь по 1 простой вещи: я приводил пример цены токена\вещи т6. Причом цена вещи стоит 100 бонусов, токен 300. логично, что цену надо урегулировать.
    Но и не до состояния, которое предлагают, цена токена должна быть равной цене вещи.
    И если у вас есть т10.2, простите, кого волнуют проблемы негров?
    В противном случае пока вы наголосуете, вы мб уже и выбьете токены, и 1 ноускил пацаном с норм гс станет меньше.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    377
    Я понимаю что ваша проблемма, это токены т6, но тема изначально посвящена т10 токенам. И цена равной шмоткам быть не должна. Потому что это ставит в равные условия жопоруков и нормальных игроков.

Я в своем т10.2 спокойно ставил на место гер пацанов

Поблагодарил(а)
    60
    Я понимаю что ваша проблемма, это токены т6, но тема изначально посвящена т10 токенам. И цена равной шмоткам быть не должна. Потому что это ставит в равные условия жопоруков и нормальных игроков.

Я в своем т10.2 спокойно ставил на место гер пацанов
    А я смотрю ты жопорукошный расист)
    С точки зрения проекта, все игроки одинаковы, будь он тру скил, или жопорукий рукожоп.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    377
    Я думаю я не один такой. Да, с точки зрения проекта все одинаковые. Человек который задонатился фул и человек который то же самое достал руками теоретически одинаковые.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    не нравятся цены, выбивайте сами
    Выбил, и что? Тема тут про то что я не могу\не могу купить токен или обсуждается некорректная цена токена? Хватит быть затычкой в каждой дырке.

Предположим, что цена вещи 500 бонусов, если токен 1\2 цены, то цена его 250.
    250 бонусов это 42 дня голосования, 500 бонусов соответственно 84 дня.
    Несложно прикинуть, что шанс вливания денег за 84 дня больше чем за 42, а ведь проект настроен именно на

а не на Ваше одевание.
    И получается, что проекту выгоднее вводить цены равные цене вещи.
    Я не спорю с тем фактом, что в данный момент цена токенов не верная, вопрос только как ее регулировать.
    З.Ы. Вы предлагаете сделать цену токена = 1\2 вещи.
    Я предлагал установить цену 1\2-2\3, жесткой цены я не предлагал, при этом я выделял именно цену 2\3, что на мой вгляд будет идеальным решением данного вопроса.

Проблема в том, что те кто может себе позволить, будут брать и по 1к за токен. А кто не может, ему хоть 450, хоть 350...
    И хз откуда ты взял цифры 3
    Личный кабинет, распродажа, там эти токены и распродаются. Цифр с потолка нет.

Да и т10.2 1 вещь спокойно апается неделю, банально у тебя шмот на гс, идешь в пугорейды, и покупаешь токен на голду, которую фарми неделю. т10.1 тоже спокойно за неделю можно сделать, было бы желание.
    И получается, что крабы с высоким гс выдают 3к дпс...
    Ребят, хотите донатить, донатите, будьте стандартным шмхиро, который привык или выносить все за бурст, или тихо посасывать.
    Не вижу взаимосвязи. На х10 был вайп, все чары удалились и в первую неделю после старта я за бонусы (было 7ХХ бонусов + 500 компенсации + я покупал бонусы )апнул за бонусы лвл, на половину одел чара в два спека, от того что я купил эти шмотки мои руки кривыми не стали. Я умел играть этим персонажем до вайпа и донатным тоже умею, я могу позволить себе купить шмотку если ее мне влом добывать в игре, но это крабом меня не делает и из первых строк на бг по отхилу не выкидывает не смотря на то, что я играю в дц и абсорб на личе финальная таблица не считает. Да, арену мне влом апать т.к. мой онлайн просто этого не позволяет сделать, слишком низкий и не регулярный.

Но предлагать снижать цены для того, чтобы сделать донат более массовым,
    Массовым? нет, я такого не предлагал, я просто высказываю свое мнение что цена токена, равная цене шмотки не является верным решением.

Я с тобой не соглашусь по 1 простой вещи: я приводил пример цены токена\вещи т6. Причом цена вещи стоит 100 бонусов, токен 300. логично, что цену надо урегулировать.
    Но и не до состояния, которое предлагают, цена токена должна быть равной цене вещи.
    Нет, не должна быть равной т.к. равная цена убивает спрос, неужели до

Цитата Сообщение от Kre4eT
    4 курс универститета
    не проходили основ экономики? Это азы! Основы основ! Это даже в школе изучают. Если нет спроса, значит цена не соответствует, ее нужно пересмотреть, учесть все факторы. В данном случае просто загнали пачкой цену, не глядя, а не потому что должна быть одинаковая цена, нет, не должна быть, хватит пары прогуливать, итак знаний ноль.

К сожалению региональных цен не будет, ибо подмена айпи и тому подобное
    Причем тут подмена ип? Каким она боком к оплатам? В лк привязка к оплате не по ип идет.

з.ы. Мне фиолетово какая будет цена токена, хоть 300, хоть 500, но я считаю что его цена не должна быть равной цене шмотки, пусть будет 2\3, цена токена, как настаивает Kre4eT, 400, шмотка 600, ок, я за, токены сразу полетят из лк как дс.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Мне фиолетово
    ну пусть так и остаётся.. чё тебя прёт то, какая цена на токене?
    если выбил радуйся.. а те кому лень и за такую цену купят..

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ну пусть так и остаётся.. чё тебя прёт то, какая цена на токене?
    если выбил радуйся.. а те кому лень и за такую цену купят..
    Мне было лень, но я не покупал, купил шмотку, и, простите, но Вы никто, что б указывать мне что писать, а что нет. Я описываю предполагаемую ошибку в лк администрации проекта, а никак не Вам, так что будьте добры флудить в другой теме.

Поблагодарил(а)
    60
    swm, во первых, на х1 пве и х1 пвп не было вайпа, а предложение относится именно к ним. И следовательно, донатить будут больше люди, которые не могут банально выбить.
    Во вторых, судя по тому, что я часто встречаю (Фулгир фулпроф пацаны без ачивок 10 об, не говоря уже о 25 гер), получается, что спрос есть даже при таких ценах. И тебе, как такому крутому экономисту такой вопрос: если спрос постоянен при текущей цене, какой смысл снижать эту самую цену? Чтобы увеличить количество покупающих? Так прости, тут скорее будут голосовать, а от таких выгода проекту 0 (Пиар часть я понятное дело не рассматриваю). Кто может, тот и при таких ценах купит, а кто не может, так поверь, проекту побоку голосуешь ты месяц, или 3. И насчет нуля знаний, это стандартная фраза интернетхиро, который не знает человека, но делает вид, что знает хорошо.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

носки (14.09.2013)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    во первых, на х1 пве и х1 пвп не было вайпа, а предложение относится именно к ним. И следовательно, донатить будут больше люди, которые не могут банально выбить.
    Во вторых, судя по тому, что я часто встречаю (Фулгир фулпроф пацаны без ачивок 10 об, не говоря уже о 25 гер), получается, что спрос есть даже при таких ценах. И тебе, как такому крутому экономисту такой вопрос: если спрос постоянен при текущей цене, какой смысл снижать эту самую цену? Чтобы увеличить количество покупающих? Так прости, тут скорее будут голосовать, а от таких выгода проекту 0 (Пиар часть я понятное дело не рассматриваю). Кто может, тот и при таких ценах купит, а кто не может, так поверь, проекту побоку голосуешь ты месяц, или 3. И насчет нуля знаний, это стандартная фраза интернетхиро, который не знает человека, но делает вид, что знает хорошо.
    ты меня понял)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя