Пхахахха АХАХАХАХХА хахахахха yao-ming-fuck-thatЕсли у кого-то и бомбануло,так это у тебя. БОЛЬШЕ КАПСА,БОЛЬШЕ АГРЕССИИ!
Котик какая агрессия ты о чем? Просто парень слепой и мелким шрифтом не видит )
- - - Updated - - -
я не сомневалась в этом вопросеВОт тут ты в точку !!!!!! При виде тебя у меня всё бомбит
Насколько я знаю, ведьм сжигали.
так я пришёл, теперь могу ответить полностью
Про проведённый конкурс я не чего говорить даже не собираюсь
да я здесь вообще никого не знаюТак же прихлоп сказал, что не знает участников вообще
я вам открою страшный секрет, я ещё по мимо Фрути общаюсь как в игре, так и на форуме с кучей народа, и даже многих знаю по именамно как можно видеть по флудилке х5, он прекрасно знает фруктозу и даже в игре с ней общается
и что ?
общительный
стоп стоп причём здесь они ? многие эвенты я провожу сам и не прошу вмешательства гмов, следовательно эвент мой и правила моизы Переписывался с вввлепом, он сказал, чтобы это все решила сфера у него якобы доступа нету ко всему этому цирку.
Где нужно присутствие гма, как например пвп турниры которые начались, то да я с ними советуюсь, обсуждаю и проводим
если нужно будет куплю своим "дружкам"Вот понабежали те, с кем он общается на х5. Сегодня бы он выдал подарок фруктозе или кому-то там еще, завтра следующему, пятому-десятому, глядишь и все дружки с глорами и на тиграх бегают.
Вон Шкурка какой месяц просит Шм, если захочу куплю
Последний раз редактировалось Прихлоп; 24.01.2014 в 15:15.
друг) у меня нету шм на варриоре. купи Суке шм)если мне надо купить "дружкам " я это сделаю и без показухи
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
В пм просит?
А по теме автора Если бы победила фруктоза это реально был бы развод ибо трансмут не оригинальный у нее ( нече личного)
и ее победа скорее всего была бы обусловлена тем что ее тут знают так сказать
, а то что победил дк норм так , и у него и у роги действительно необычные варианты с трансмутом.Вообще для подобных классов такого не видел, хотя знаю например откуда рога шмот достал)Жаль сам не поучавствовал.