ок, добавь к "окскилованыйотец" ещё и "повелитель этого раздела и всластилин галактики!"
ок, добавь к "окскилованыйотец" ещё и "повелитель этого раздела и всластилин галактики!"
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Я так подумал, а чего стесняться? Я играю на этом сервере, и был бы не против получить пару одетых персонажей, я не один кому важна личная выгода, и это точно)
1) 18
2) Хочу попробовать, всю жизнь играю за жреца)
3) 4 часа в сутки
![]()
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
что?! Пф. 4 часа в сутки?! У меня строго ещё долго не будет конкурентов. Пойду, сделаю жертвоприношение самому себе, дабы удача постигла меня в священной борьбе за этот акк.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Давай мне:я тебе глада за ретри возьму.
ты не видешь? он уходит, ему поф на твоего глада и я уже помалился богам и они предсказали, что завтро утром этот акк торжественно в личку даруют мне!
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
1) 19 лет.
2) Палом 3 года (БК+ВОТЛК), Друид 1,5 года (ВОТЛК).
3) 6 часов в сутки)
Я бы взял ретрика побегать аренку на х5,
Брал своим на х10 2700 в 2 на 2.
1) Возраст 23 года
2) Опыта не было,но хочу попробоватьsmile+ Кожевников у нас не так много,профа пригодится,да и с начертателями напряг..наверное они есть,но сильно шифруются))
3) Онлайн самый разнообразный,но когда надо ГЛ Вершителей звонит на мобилу
4) Офицер той самой гильдии "Вершители Правосудия"
1. Возраст: 78 лет.
2. Опыт: 4 года на Т-34 (1941-1945) думаю Пал тоже самое.
3. 25 часов в сутки.
А если серьёзно, удали перса и не парься.
1) 21
2) Имел опыт всеми, на кате друидами не пробовал ещё, но попробовать хотелось бы очень, то что чары пропадут в моих руках исключено) кстати на кате тоже в Вершителях правосудия состою )))))))
3) Примерный онлайн в сутки с 18.00 по Москве и до глубокой ночи ))))
все ниок, я вне конкуренции!
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>