Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорость или искуссность - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
    он баги не ищет же, делает как надо ))

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Владимир92 Посмотреть сообщение
    следуя твоей логике я на офе одел в ОХ пуху, дабы увидеть что не прокает искусность "так как якобы нет атак правой руки но ты забыл такую хрень как рукопашный бой к нему и ачива есть "кому зуботычину" боюсь тебя огорчить искуснность прокает при одетой пухе только на ох, отсюда твоё мнение что авто атаки проходят только с той руки где одето оружие опровергнуто самим же тобой . как то так.
    ШТА!?
    Во первых, будь добр, расставляй знаки препинания, невозможно читать то, что ты пишешь.
    Во вторых, зайди на этот сервер и побей маникен без оружия в левой руке(ОХ). Я знаю, что я говорю, и никак не опровергаю сам себя.
    А про МХ я ничего подобного не говорил, если снять МХ, то он будет бить кулаком.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
    Прастити, я дитя перадки, не слыхал об этом. Но причём это к сути моего поста и как это делает мастери профитнее хасты я так и не допёр.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    131
    Продолжая тему меткости для ОХ: Вот два скрина.

1-ый скрин, бил авто-атакой без оружия в левой руке

[свернуть]

2-ой скрин, уже бью с ОХ, кстати, когда одел ОХ, в описании меткости появилась первая колонка, ну про обычные атаки, пока бил только с МХ, этой колонки не было.

[свернуть]

Кстати, исходя из того, что в первый раз, фиал прокнул 15 раз, а во второй всего 7, то можно сказать, что за 2 разных промежутка времени искусность прокнула примерно одинаковое кол-во раз. Это значит, что во время второго теста, искусность прокала с чего-то лишнего, а так как отличие между тестами всего лишь в том, что в первом не было атак с МХ, то я могу смело заявить, что искусность прокает от атак с левой руки, чего не должна делать(читайте тултип)!
    Последний раз редактировалось Arthaniques; 01.04.2014 в 11:54.

Старожил Аватар для Владимир92
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Циркуль такой циркуль... Комбат однозначно должен гонять в хасте, всё остальное нелепые доводы местных фантазёров. Гоняю в скорости, бурст компас печать, потом свитч печать на фиал, дпс збс. Когда хотите выжать ок дпс, то для начала неплохо бы попробывать сделать это как положено, а уж потом выискивать баги.
    гонять в хасте ? а искусность не нужна ? Touchdown ты такой Touchdown по поводу тринек триньки можно сменить только в вне боя так же как и толвир овер 1000 раз от кдшить это уже баги всех энкаучеров если ты не знал что это баги ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение

[свернуть]

2-ой скрин, уже бью с ОХ, кстати, когда одел ОХ, в описании меткости появилась первая колонка, ну про обычные атаки, пока бил только с МХ, этой колонки не было.

[свернуть]

Кстати, исходя из того, что в первый раз, фиал прокнул 15 раз, а во второй всего 7, то можно сказать, что за 2 разных промежутка времени искусность прокнула примерно одинаковое кол-во раз. Это значит, что во время второго теста, искусность прокала с чего-то лишнего, а так как отличие между тестами всего лишь в том, что в первом не было атак с МХ, то я могу смело заявить, что искусность прокает от атак с левой руки, чего не должна делать(читайте тултип)!
    ты ещё задайся вопросом зачем нужен хардкап меткости точнее для какой руки и по чему его придумали . триня тут не при чём я сравнивал без шмота уже увидел что на циркуле она !чаще! прокает отсюда наверно вывод что она просто апнута

по поводу твоих шта во первый вторый будь добр и прочее высером мозга не занимайся сам себе противоречишь.
    Последний раз редактировалось Владимир92; 01.04.2014 в 13:10.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    гонять в хасте ? а искусность не нужна ? Touchdown ты такой Touchdown по поводу тринек триньки можно сменить только в вне боя так же как и толвир овер 1000 раз от кдшить это уже баги всех энкаучеров если ты не знал что это баги ...
    неа, про то что свитч через ваниш у рог и фд у хунтов это баг я не знал. а роге да, надо гонять в хасте, искуссность нужна, но не в ущерб скорости. ты можешь попробывать меня переубедить, доказав это скринами. За мной дело не заржавеет, я обоссу любой и без свитча через ваниш, кстати ваще не догоняю почему вас всех бамбануло именно это.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 01.04.2014 в 14:04.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    131

- - - Updated - - -

ты ещё задайся вопросом зачем нужен хардкап меткости точнее для какой руки и по чему его придумали . триня тут не при чём я сравнивал без шмота уже увидел что на циркуле она !чаще! прокает отсюда наверно вывод что она просто апнута

по поводу твоих шта во первый вторый будь добр и прочее высером мозга не занимайся сам себе противоречишь.
    Боже мой, кто-нибудь с мозгом, загляните пожалуйста сюда, а то мне одному скучно....

Старожил Аватар для beavis
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

[свернуть]

[свернуть]

"Что в первом не было атак с ОХ"
    Вполне возможно, но то чем ты занимаешься вряд ли поможет, а точней все сделают наоборот , как обычно.
    P.s на первом скрине вижу Снд, а на втором нет .
    Pss к чему столько хита? Для теста?
    Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 15:11.

Поблагодарил(а)
    4
    Arthaniques ты какой то ..... чтобы не обидеть очень тугой

Поблагодарил(а)
    131
    Цитата Сообщение от beavis Посмотреть сообщение
    "Что в первом не было атак с ОХ"
    Вполне возможно, но то чем ты занимаешься вряд ли поможет, а точней все сделают наоборот , как обычно.
    P.s на первом скрине вижу Снд, а на втором нет .
    Pss к чему столько хита? Для теста?
    Я всего лишь хочу узнать так ли это должно работать, если не так, то надо искать баг. Имхо, рога дает больше чем должен, и это явно связано с багами, которые надо фиксить. Пока понятно только одно, что меткость считает атаки с МХ за особые атаки, поэтому промахов не наблюдалось. Ну и выше сказанное про мастери...
    Во время второго теста тоже юзал СнД, видимо спал бафф, когда я скринил.
    Нет, я всегда бегаю с 15.5% хита, кап для ядов.

Поблагодарил(а)
    4
    Я всего лишь хочу узнать так ли это должно работать, если не так, то надо искать баг. Имхо, рога дает больше чем должен, и это явно связано с багами, которые надо фиксить. Пока понятно только одно, что меткость считает атаки с МХ за особые атаки, поэтому промахов не наблюдалось. Ну и выше сказанное про мастери...
    Во время второго теста тоже юзал СнД, видимо спал бафф, когда я скринил.
    Нет, я всегда бегаю с 15.5% хита, кап для ядов.
    по поводу того что ты написал о меткости мх , всё верно так она себя и на офе ведёт а промахи даёт только ох.

Поблагодарил(а)
    131
    по поводу того что ты написал о меткости мх , всё верно так она себя и на офе ведёт а промахи даёт только ох.
    Это немного не логично, не находишь?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя