Доброго времени суток, друзья!
Давно не было в этой теме новостей, но наша временная спячка наконец-то подошла к концу.
Многие из вас знают, что мое присутствие на проекте сейчас минимально. На это есть множество причин, и я не хочу загружать ими ваши светлые головы =) Какие бы эмоции вы не испытывали по этому поводу, но факт остается фактом. Конечно же, самое меньшее, чего бы я хотела, это видеть на проекте запустение, которое есть сейчас. Поэтому пришло время переложить большую часть своих обязанностей на людей, у которых есть время, желание и энергия продолжать наше общее дело.
Итак, команда Ashen Team возвращается к активной работе!
За руководителя и принимающего все решения остается Исс (nekkuro), за старшего мастера Тира (Nymph). Можете смело обращаться к ним в личку/скайп по любым вопросам. Я остаюсь на проекте в качестве наблюдателя, консультанта и человека, у которого есть право окончательного вето в крайних и чрезвычайных ситуациях. Найти меня по-прежнему можно через ЛС на форуме, который я продолжу периодически просматривать.
Категорически запрещаю вешать нос и расстраиваться. Проект в надежных руках. Всё будет! И всё будет хорошо! Чуть-чуть попозже появится ещё одна новость – результат прошедшего вчера собрания мастеров.
Всем отличного РП, чудес и вдохновения на просторах Ashen Sun!