Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важная проблемма у воргенов чернокнижников и жрецов <----!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Важная проблемма у воргенов чернокнижников и жрецов <----!!

Я извеняюсь перед администрацией за создания повторной темы (или ее создание в неположеном месте) Но возникла беда с прохождением первичных квестов у чернокнижников и жрецов воргенов в начальной локации. После прохождения нескольких квестов у принци седогрива он отправляет меня к "Гвен Армстред" в военный квартал где после сдачи ей задания я должен получить кв на встречу с мастером классовых навыков. Но этого не происходит, кроме того мне больше вообще не дают заданий в этой локации и я застреваю там на 11-13 лвл и не могу продвинуца дальше. Прошу как нибудь разрешить эту проблемму. Зарание спасибо.

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    1) был дисконект и у вас откатило квест , в этом случие вам паможет только перисоздание персонажа
    2) вы могли пропустить какой то квест из цепочки, попробуйте поискать квест каторый вы пропустили
    3) вас могут насумонить с помощью гильдействого скила "все сюда", но в этом случие у вас не будет большой части расовых спасобностей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эм если я немного не верно выразился..... . 1)все кв делаю 2)создавал перса занаво раз 5 3)я не сумонюсь и не прохожу через портал в шторм. Проста после того как принц дает мне кв по которому я должен прибыть к Гвен Армстред в военный квартал я иду сдаю кв и больше мне не дают заданий вообще. А должны дать кв на поход к мастеру классвоых скилов.

FesLine
    Гость
    Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    1) был дисконект и у вас откатило квест , в этом случие вам паможет только перисоздание персонажа
    2) вы могли пропустить какой то квест из цепочки, попробуйте поискать квест каторый вы пропустили
    3) вас могут насумонить с помощью гильдействого скила "все сюда", но в этом случие у вас не будет большой части расовых спасобностей.
    Читайте внимательно

Цитата Сообщение от Disality
    Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прямо сейчас я проходя все кв подряд не упуская абсолютно ничего дошел до квеста "Королевский приказ" где мне надо было поговорить с "Гвен Армстред" в военном квартале после чего (за другие классы да за лока нет) меня должны были отправить к тренеру скилов этого не слуаца по причене не понятной мне. Мне больше не дают заданий!

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

К слову я начало игрока с 1 лвл Ворген - Чернокнижник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Egorset,я вас абсолютно поддерживаю и хочу присоединиться к просьбе! Уважаемая администрация сделайте уже пожалуйста эти кв! я уже больше месяца не прекращаю попытки пройти этот кв за приста,но естественно я сделать этого не могу,потому что сколько не просила,админы не реагируют!!! Уж очень хочется видеть приста в виде воргена... Многие говорят,мол че ноете по поводу воргенов,трали вали,не нравится что они ломаные иди играй за кого то еще... но возникает вопрос,какой смысл от катаклизма,если все что отличает кату от лича,либо не работает либо работает но криво! В том числе и воргены!!! Хотя... радует что хоть починили варов,рог и магов,ибо у них тоже раньше кв были сломаны! Я уж молчу про звериную прыть... надежду о том что скил будет работать,можно смело похоронить! Зато мне нравится возросшее количество дисков и откатов! говорят что чинят что то,но че то особо не видно... Админы,вы бы хоть ответили,будите чинить воргенов или нет! просто чтобы знать,ждать или как...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Unhappy

Кадастра я с тобой полностью согласен толку от катаклизма без работающих изменений вроде воргенов или инство нет. Остаеца надеяться что Администрация предпримет какие нибудь меры по разрешению проблемы. В ином случае от создания на сервере рялмов катаклизма проста нет толку.
    Так же хотелось бы подметить что за 3 дня игры и безконечных попыток пройти эти кв я не смог связаться ни с одним ГМом ни одним из известных мне спосбов.

Заблокирован Аватар для Ирокезз
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 73).
    да неиграйте за этих воргенов фу....
    Цитата Сообщение от Orda Посмотреть сообщение
    Ты уже заслужил титул наркомана форума.
    Альянс:
    Ирокезз Друид Cata х25
    Иррокезз Шаман Cata х25
    Агрилка Паладин Cata x25
    Neon Жрец Cata x25
    Гробофщик Охотник Cata x25
    Шорох Чернокнижник Cata x25
    Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
    Лолнубпро Маг Cata x25
    Шопот Разбойник Cata x25
    Кригер Воин Cata x25
    Afradita Друид Cata x25
    Smoyk Охотник Cata x25
    Wops Маг Cata x25
    Vinisuella Жрец Cata x25
    Pioneer Маг Cata x25
    Величайший Воин Cata x25
    Орда:
    Irokezz Паладин Cata x25

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от FesLine Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно
    ну тогда пусть пишет в баг трекер... на кой он тут написал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а смысла нет! что на баг трекере писали что здесь,все осталось попрежнему... =(

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Кадастра Посмотреть сообщение
    а смысла нет! что на баг трекере писали что здесь,все осталось попрежнему... =(
    а вы сюда больше пишите...
    для багов есть баг трекер... а тут просто обсуждение и те кто фиксят сюда не заходят совсем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Gambik я и на баг таркете написал и в нерабочих квестах в разделе катаклизм х25 написал и тут написал и даже раза 2 наверно в целом объяснил проблему не вижу чета движухи в исправлениях.
    А раз тут чинить нече не собираюца то какой тогда смысл от этого рялма катклизма? без рабочих различий это тотже лич тока с другими локациями а это уже фу фу фу =)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права