Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важная проблемма у воргенов чернокнижников и жрецов <----!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а смысла нет! что на баг трекере писали что здесь,все осталось попрежнему... =(

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Кадастра Посмотреть сообщение
    а смысла нет! что на баг трекере писали что здесь,все осталось попрежнему... =(
    а вы сюда больше пишите...
    для багов есть баг трекер... а тут просто обсуждение и те кто фиксят сюда не заходят совсем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Gambik я и на баг таркете написал и в нерабочих квестах в разделе катаклизм х25 написал и тут написал и даже раза 2 наверно в целом объяснил проблему не вижу чета движухи в исправлениях.
    А раз тут чинить нече не собираюца то какой тогда смысл от этого рялма катклизма? без рабочих различий это тотже лич тока с другими локациями а это уже фу фу фу =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Egorset полностью солидарна) Давай вместе бороться за починку кв!!!!!!!! Даешь рабочие кв за воргенов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ferril
    Гость

Я тоже с вами!

Блин, я уже хз что делать просто! Вывела воргена жреца без облика, решила прокачать пока, а время от времени создовать нового перса (жреца) и проверять кв на работоспособность, а когда починят вернутся в начало и выполнить все кв))) только вот что пугает, а вдруг когда их наладят у меня у перса всё останется так же, т.е. с неработающими заданиями... Хочу спросить может такое случиться??? Админы все вопросы тупо игнорят, вот хоть тут кто подскажет...

Ваши права