Так он же сказал что апнуты типа только фаер маги yao-ming-fuck-thatMessai скажи еще что тут ретрики не оп?
Тогда че ты тут забыл ваще....Я НЕ АРЕНЮ НА ВОВ КРУГЕ вот уже 100 мил.Лет
Подумай. Своей тупорылой башкой о сейвах этого не р редкого класса? О егго фулах.о. Возможностях развитии. Ситуации в3с связок с участием ретрика... Говноед ебучий.
- - - Updated - - -
Братвэ че это за Клоун я и на 4 3 4. Играю. Но на АРЕНАТУРНАМЕНСКОМ серваке,,где такие. Же полторашники как и ты, но они умеютт контролить в фокус. Понял? Круп.!
- - - Updated - - -
А как же унизительные прикалюхи? А еще я в э лвине поораать. Люббблю
- - - Updated - - -
гратс. Держи тайтл" Разгневанный повелитель полторашки "
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Как я егго да? Красава же? Да? По кцовски прям! аЙ да яя..Ну ваще,,сам в шоке..ччем ответишь гад?
- - - Updated - - -
Хуя се..Нифига се,а парни с АТ ток вот на днях научились.то я думаю че это .Мако с Инуми вдруг врыываться стали...
Ты че идиот? Ха ха ха офигетьь..хахаххахахахаах. Епааать ты лошара.когда ни будь ты научишься шпилить и апнешь своего глада и поймешь о чем я...хахха епать ты Чувак гонишь
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
с бк играю на хайрейте фералом
на ат играл на бк в 2008-2009 и с тест сервера лича фералом
когда у меня был пик фарма рейта ты был никто, щас многие поуходили и ты апнулся
мне нечего уже апать все что надо для себя и других я доказал
фанить вечерами бухим ты мне не запретиш никак и то что ты пишеш похоже на бред малолетки который хочет когото сагрить
Последний раз редактировалось prowll; 26.10.2014 в 23:32.
Сообщение от Шанкс .
Сообщение от Шанкс .