Ой, всё.
Ой, всё.
Messai (03.11.2014)
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 03.11.2014 в 01:00.
Сказал мне ретрик , которому *ну не везет на крит храмовника* по роге ...
Слил дну с 1500 на горубаши - завались yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Не помню такого....Помню только Драника и его багоперековку ...ну и не у него одного она была на 4 0 6....
А вот то что ретрики за арену хилили больше хпалов - это да ...было печально....
Кста , Nagib твой пал был на этом реалме на 4 0 6 ?
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 03.11.2014 в 04:49.
Даааа....я всегда думал что это твой пал....рпал+адк в бг шмоте 3к+ ммр 0 или 2 луза чтоль и 300 побед ....Адк Themashine был помоему....
И дело там было не только в баготоржестве патча....теперь все ясно с тобой крч....Одними руками все точно не обходится ...
- - - Updated - - -
потом набагал себе крит перековкой , добавил 2к к урону с автоатаки и дело пошло лучше да ?
И это топовый ретрик серва ?
Как в свое время меня расстроил драник....так и ты сейчас....жизнь - боль ....
Забавно слушать как ноет какая то полторашка ничего не апнушвая вообще даже на циркуле.
- - - Updated - - -
Забей у него паранойя, ведь если он не смог, ни кто не сможет.
- - - Updated - - -
Если ты так уверен что я багал дамаг, хоть один пруф закинешь? Или ты просто балабол?
- - - Updated - - -
Ещё раз перечитал твой пост, ты не просто полторашка, ты ещё и даун, который до сих пор не понял механики ретри на 4.0.6
ой да ладно , что ты лечишь а...про тебя я не помню ,а вот Themashine я хорошо запомнил ...Как он сносил в бг шмоте легче и быстрее пацанов , чем любой другой дк в арене ....Руки да ? не угадал....
Раньше было больше скилованых пацанов , чем сейчас так то ....И то что ты нашел какой-то баг и апнулся за то время , пока он работал - это да , скилл че ....
Потому что сколько я помню , вы как отыграли 300 в 0 или 2 так больше потом на арене и не появлялись до 4 3 4 патча....
Совпадение да ?
Ну это было на 4 0 6...
На 4 3 4 у тебя 100% крит храмовника ...каждый бой , бурстовой храмовник крит ...везет на криты мне тут твой друган говорил ...
Опять совпадение да ?
Ну и канечно то , что все палы тут не ок ,а ты один такой скиловой - это да ....
Тоже совпадение ?
Вот взять того же джайне ханта ...тоже давно его знаю и всегда отчасти завидовал его игре за ханта
Но ниразу не замечал никакого подвоха с его стороны ....Реально рукастый хант ...
И когда он проиграл мне с другим палом - он просто сказал , что это *типа не мой пал , подожди пока мой нап придет*
Его пал , который придет - долбанет храмовником и ты умрешь за ваншот ....
Снова совпадение .....
- - - Updated - - -
Не выношу бомжей , которые багом апаются и потом начинают плести свои сказки
- - - Updated - - -
Ты сам понял что говоришь ?
Я же сказал вы как апнули 300 в 2 , больше не регали до конца патча ....твой дк как был в бг шмоте так и остался до патча 4 3 4 в нем ....
Откуда я тебе пруфы возьму ? это всего лишь подозрения и несколько фактов или совпадений типа....
- - - Updated - - -
А кто сказал что рога мой мейн ? опять начинается....умей проигрывать и не влезать в чужие разговоры ....
Господи, ты такой даун. Что ещё придумаешь? Может у меня и вог 100% всегда критует? Насчёт дк, парень просто умеет им дамажить и то, я тебя расстрою, был дк который дамажил поболее. Да, я кстати так и думал что ты балабол, я сказал тебе пруфни, где я багал дамаг, потом можешь вести диалог, но ты начинаешь нести какуют не реальную ахинею, что я нашёл какой то баг. У тебя нет пруфов, но зато хватает наглости обвинять меня в чём то, лол. Насчёт того куда пропадали перед 4.0.6. Лично я ушёл играть на офе, потому что позвали друзья, да и вообще хотелось посмотреть что там к чему, потом ещё полгода вообще не играл, ибо не до этого было. 100% крит вх, такой чуши я ещё ни где не слышал
- - - Updated - - -
Дк к концу сезона фул арена был+т2, ты совсем наркоман.
- - - Updated - - -
У тебя только какие то нелепые подозрения и 0 ФАКТОВ И ПРУФ так что слейся уже.