пацаны
кароче играл в мм(не люблю сурв), 383 илвл(2 пвп шмотки, чан+шолдеры), в палку давал 20-23, когда как прокнет, рофл
спекнулся в сурва, тот же шмот, перековался тока, дпс 25к на 3кк(если не прослакаю офк), это норм? или я хуесос и можно делитать хунтера?
[22:19:24] rados: я не рандом
с верной целью или нет?
если верная цель=careful aim, то да(у меня англ клиент)
это типа если аймеды спамить, то да, а в сурве же все равно, не?
- - - Updated - - -
ps. это без потов, еды, и прочего дерьма
- - - Updated - - -
рофл, это я еще трапы не кидал -_-
[22:19:24] rados: я не рандом
Где я пишу, что считаю себя ЦАРЁМ? Я пишу, что для рвс этого достаточно. Не стоит придумывать вещей, которых нет в моём посте.
Нормальный у меня шмот, не гони.
Мне нравится, а ещё чтобы такие как ты спросили, зачем мне фиал в мм
Мне насрать, какой дпс у тебя в сурве, покажи мне свой дпс в мм ветке, это мне более интересно. А сравнивать дпс сурва и мм как-то глупо, учитывая плюшечки сурвов.
- - - Updated - - -
Короче, никогда не стоит лезть в тему пвешеров![]()
Smertokril1, я не знаю, сколько раз мне ещё написать, чтобы до тебя дошло: Я НЕ ПВЕШУ, поясняю для одарённых: я не хожу в дд и опы, только в кб и рвс. Выложила скрин в соответствии с первым постом. Не для того, чтобы ты меня учил играть мне с фиалом или нет, мне норм. И не для того, чтобы тут полились обсёрки от задротов-пвешеров.
Мой "скилл" в пве (если такое понятие вообще есть в пве) на начальном уровне, и я считаю, что для фарма рвс я даю нормальный дпс. И не вижу смысла тут дискуссии раздувать.
Ну так в итоге кто топ дпс на данный момент?
376 ит лв, сурв 20-21к на кукле это нормально? Оо
З.Ы. шмот у меня с времен как только открыли ОП
З.Ы.Ы. на 13кк 24к дпс это норм?
Последний раз редактировалось Skopeone; 17.02.2015 в 17:54.