Незачем и это анриал, в реалиях, те 67% без мк, что я имею в рейде, хватает.
Оверкап, который реально собрать шаманом, 76 % в рейде, даже чуть больше, но я не вижу смысла в этом, ибо тринкеты приходится заменять, с учетом того, что глаз проматери отличный тринкет, но он уже чешуи, хотя имеет смысл поставить его аместо счет, но я уже к ним привык и опять же, я исходил из того, что к примеру я не вижу особого профита в уменьшении каста цепной на 0.1 сек, за счет этих 11% крита.
А если страдать такой же херней, как ты в рейде, тобишь поменять тринкеты на крит, за счет спд, ну как по мне максимум 1 тринкет, 2ой уже беспонту, да и бизури ставить, ахинея.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Но я специально жля тебя кречет, страдая полным эдиотизмом посмот оверкап крита для шамана, даже подсчитаю убыток спд в этом случае.
Если бы вы были умнее, вы бы поняли, почему он не отображается.
- - - Updated - - -
Максимально возхможный хардкап крита 1943, при моём гире (перчи и РС 10 гер)
При этом потери спд составили (без проков) 542 спд (отнимем учет тринкета постоянного прока кораблей) 342 итого, тринкет чешуи на прок, ну это ни о чем.:)
33 крита даёт 0.7% крита.
В итоге без лишних бафов мы имеем + булька на 45 крита.
Прирост крита составил 10.5% это хардкап, под бафами крит составит.
41.5%(крит) + 14%(таланты)+ 12.6% (интелект без бафов) итого = 68.1% крита без доп бафов, хотя в реалии выходит около 70%... хз где и почему помарка.
Далее добавляем туда рейд бафы. инта + лапа + каска - примерно 2% крита + 5% элем +3% мк = 80% хард кап крита для рестор шамана.
Против моих 67% в рейде без мк, стоит ли ради 13% всё это мутить.... сомневаюсь.
Прибавляем к этой цифре 90крита с сокетов, что у меня нету, получаем.
1.9% крита + 70.1% уэе к полученным = 72% крита , далее 5% элем 3% мк = 80% хард кап. ЧТД.
лично моё мнение, возможно я попробую данное извращенство, но скорее всего буду использовать в паре с бизури, ведь потерянные спд а их немало, придётся возмещать скоростью хаста, пусть даже и бесполезные 0.1 сек, хотя я полагаю, в паре с тотемом прилива, получится тоже очень даже ничего.
Немного ошибся. хард кап будет чуть выше, 80.3%
обнаружил небольшой недабор в шмоте, точнее колечко, там стоял сокет на 34 в новом кольце посчитал уже с обычным камнем.
Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 20.02.2015 в 14:00.
Последний раз редактировалось БедныйЗабаненый; 20.02.2015 в 18:08.
Все твои слова "Попробуй и узнаешь"может я не хочу пробовать?Но когда увижу что этот вариант геминга профитен,тогда и попробую.А еще давайте пробовать Ршаму танка и дд,ну так,ПОПРОБОВАТЬ..
Уже изрядно поднадоели такие умники,за вас уже 100 раз люди с оффа посчитали и ПОПРОБОВАЛИ,какой геминг,какой шмот будет лучше для любого спека.
Все еще остаются те кто считают выбор лучше для ретрика,анхолика,на хпала чешку одевают,и тому подобное.
Как я читал эту тему со стороны:
-Кречет и Денст,мой геминг лучше,крит тащит.
-Нет,хаст тащит,ты не прав.
-Докажи что хаст тащит.
-Вот тебе скрин 23к хпс на лане в 2 хила,а ты докажи что крит может посоревноваться с хастом по полезности ршаме.
-Нет,я ничего не буду доказывать,вы глупые и у меня нету скринов.КРИТ ЛУЧЩИ!!11!
-Скинь скрин и убедимся в этом.
-НЕТ,КРИТ ЛУЧЩИ!11!
Ну и все в этом духе.
У меня как говорится "Бомбануло".
Последний раз редактировалось Vanyajkee; 21.02.2015 в 00:15.
ворона ну не хочешь давать пруфы выпились с раздела
лично я не вижу смысла тратить голд которой изза проф у меня осталось и так не очень много на сборку, адекватно понимая что она неок
так что вариант тести отпадает
а тк ты мне доказываешь приоритетность своей сборки то и тебе кидать пруфы
тут уже идет банальное, или пруфы, или выпились с раздела, или пиши свой гайд на рестора и сиди там