Сообщение от
Keyko
Тут есть одна проблема, я ГМ Крэдлов, и если идет рейд то скорее всего его веду я, ну там замы разумеется помогают, но подпсить по серьезному могу тока на орке, че там: Волки, рост, Я въезжаю в стройку! А на других боссах приходится много говорить че каво туда сюда, думаю понимаешь, так стараюсь с 5терки не вылазить... ну и у нас планка 15к минималка на всех боссах для ХМ. Чтоб прожать орка, мне приходиться просить не вызывать дк вурдолаков ибо я просто весь рост простою с зависшим экраном, оч старый бук.. как то так.
На ланатели все от укуса зависит, а без укуса 17-18 додержу... долгий бой, лужи пакты сама шаришь..
Синдра наверное 12 де-то очень часто стаки и те и те, обычно спокойненько устраиваюсь на ступеньках в позе мертвого энха и руковожу рейдом)
Чумка тоже ок все, тухлый 16-17, ес не поужинать пельменем.. рост не даем на нем, кд после гнили и перед профом..
Гниль можно 19-21 если аоешить по слизням..
Ребро можно 18+ если не стопать, правда врятле выжить тада..
Леди чаще всего начинаю с трэша как и все мили не иду на леди, потому 12-14 на выходе..
Корабли - наливаю чай, Спрашиваю как дела у ребят..
Проф стандартные энховские 12-14 как у варов и РДД тут ни у кого не получится..
Принцы - бред чаще всего рассказываю анекдот, шучу про телку самого плохого дпсера и начисляю еп...
Цифры вполне реальные для всех, просто как нить над попасть не РЛом, на нормальном компе а не в своем окошке 3 на 4... и поскринить...
Халион У нас в ги напряженка с ним, нет онлайна но когда ходили, становился на трэш в светлом мире... канеш там большие цифры но АОЕ - это не показатель..