Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Эм, вряд ли. Тут дело в опыте) Его не купишь. Просто нельзя сравнивать слова человека, который играет 5 лет энхом и дает 20к+ дпс со словами человека, который тоже играет 5 лет и не может дать больше 16, потому что "та у нас энхи прост не депеесят")) Поэтому обращение и конкретное) Кстати, какой у тебя средний дпс на лане, синдре (!) и личе 25 хм? И Халике?
    Тут есть одна проблема, я ГМ Крэдлов, и если идет рейд то скорее всего его веду я, ну там замы разумеется помогают, но подпсить по серьезному могу тока на орке, че там: Волки, рост, Я въезжаю в стройку! А на других боссах приходится много говорить че каво туда сюда, думаю понимаешь, так стараюсь с 5терки не вылазить... ну и у нас планка 15к минималка на всех боссах для ХМ. Чтоб прожать орка, мне приходиться просить не вызывать дк вурдолаков ибо я просто весь рост простою с зависшим экраном, оч старый бук.. как то так.
    На ланатели все от укуса зависит, а без укуса 17-18 додержу... долгий бой, лужи пакты сама шаришь..
    Синдра наверное 12 де-то очень часто стаки и те и те, обычно спокойненько устраиваюсь на ступеньках в позе мертвого энха и руковожу рейдом)
    Чумка тоже ок все, тухлый 16-17, ес не поужинать пельменем.. рост не даем на нем, кд после гнили и перед профом..
    Гниль можно 19-21 если аоешить по слизням..
    Ребро можно 18+ если не стопать, правда врятле выжить тада..
    Леди чаще всего начинаю с трэша как и все мили не иду на леди, потому 12-14 на выходе..
    Корабли - наливаю чай, Спрашиваю как дела у ребят..
    Проф стандартные энховские 12-14 как у варов и РДД тут ни у кого не получится..
    Принцы - бред чаще всего рассказываю анекдот, шучу про телку самого плохого дпсера и начисляю еп...
    Цифры вполне реальные для всех, просто как нить над попасть не РЛом, на нормальном компе а не в своем окошке 3 на 4... и поскринить...

Халион У нас в ги напряженка с ним, нет онлайна но когда ходили, становился на трэш в светлом мире... канеш там большие цифры но АОЕ - это не показатель..
    Последний раз редактировалось Keyko; 16.02.2015 в 13:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (16.02.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Тут есть одна проблема, я ГМ Крэдлов, и если идет рейд то скорее всего его веду я, ну там замы разумеется помогают, но подпсить по серьезному могу тока на орке, че там: Волки, рост, Я въезжаю в стройку! А на других боссах приходится много говорить че каво туда сюда, думаю понимаешь, так стараюсь с 5терки не вылазить... ну и у нас планка 15к минималка на всех боссах для ХМ. Чтоб прожать орка, мне приходиться просить не вызывать дк вурдолаков ибо я просто весь рост простою с зависшим экраном, оч старый бук.. как то так.
    На ланатели все от укуса зависит, а без укуса 17-18 додержу... долгий бой, лужи пакты сама шаришь..
    Синдра наверное 12 де-то очень часто стаки и те и те, обычно спокойненько устраиваюсь на ступеньках в позе мертвого энха и руковожу рейдом)
    Чумка тоже ок все, тухлый 16-17, ес не поужинать пельменем.. рост не даем на нем, кд после гнили и перед профом..
    Гниль можно 19-21 если аоешить по слизням..
    Ребро можно 18+ если не стопать, правда врятле выжить тада..
    Леди чаще всего начинаю с трэша как и все мили не иду на леди, потому 12-14 на выходе..
    Корабли - наливаю чай, Спрашиваю как дела у ребят..
    Проф стандартные энховские 12-14 как у варов и РДД тут ни у кого не получится..
    Принцы - бред чаще всего рассказываю анекдот, шучу про телку самого плохого дпсера и начисляю еп...
    Цифры вполне реальные для всех, просто как нить над попасть не РЛом, на нормальном компе а не в своем окошке 3 на 4... и поскринить...

Халион У нас в ги напряженка с ним, нет онлайна но когда ходили, становился на трэш в светлом мире... канеш там большие цифры но АОЕ - это не показатель..
    На синдре обычно энхом спекаюсь в хилла, так проще и толку больше от тебя))

В РСке энхом в сумраке кайф. Если водоворот не разряжать по кд, а до метки держать)) ТАк можно себя подхиллить и не сдохнуть (мертвый энх хуже живого ). да и волки подхиллят если с хиллом туговато (на 60-70 %).

по поводу шмота: пока нету спины с кораблей варирую боты с совета/рс) если есть сова/шп то натягиваю с рс и получаю 2-% арп (вместо 16-17 без них).
    А в рске во тьме вообще одеваю боты с совета+пояс за лед и получаю 16% хита (шп/совы-то там нету(( )

В последний раз был 3им из миликов после 2х фуриков
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!