А после этого дальше продолжают продавать, а потом на форуме после бана "я не знал".
Я предупреждал, долго...потому что поставил перед собой число 10. 10 человек которые проигнорят мое предупреждение, после этого я перестану их делать.
Я русский. С небольшой примесью Донского Казачества...если придираться.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Щасвирнус (03.08.2015)
Я помню кое-кто перманент на 999999999 лепил с фразой "гм не отвечает в пм" ;D Интересно кто бы это мог быть ?)
Флудилку то клознули, ща тока в подобных темах есть шанс что-то отписать =)
А бан то уже кстати давать за маунтов крайне тупо, ибо если продающий его человек не в курсах, то покупающие люди полюбас в курсах о теперешних расценках и никто больше цены с аука за него не даст ;)
Последний раз редактировалось Mélomane; 03.08.2015 в 18:29.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Я больше 5 лет тут играю и только из этой темы узнал, что за продажу маунтов бан!
1. Маунтов продают и с инстов, тигра или ящера, если у меня оба есть я что не имею права продавать их в общем чате? Может еще шмотки со склепа продавать нельзя?!
2. Вы специально такие правила сделали, чтобы люди покупали маунтов только в лк, а так же специально ваели за это бан, чтобы и за разбан платили люди деньги. Вы уже не знаете как еще срубить с людей деньги.
3. Можно как выше писали обходиться мутом, но даже так вы не готовы уступить, ведь мут забонусы почти никто не снимает. У вас итак репутация смешная, так вы еще и такой хренью страдаете.
Одна маленькая деталь...запретили продажу только в чате. Ну еще одна маленькая деталь...запрет касается только предметов которые невозможно получить игровым путем.
Я тут лет 6 уже обитаю, и не помню не одного бана который дали чтобы содрать деньги за разбан. Разбан за бонусы дело сугубо добровольное как и весь донат в целом. К тому же баны "за просто так" тут не выдаются, на все есть свой критерий. Очередной вайн на администрацию, ничего нового.
Как воруют персонажей
Неужели только я уловил суть этого правила как только о нем услышал?..
Чтобы снизить цены. Цены на маунтов были 214к+стак дса. Чтобы купить этих маунтов, голду на них брали у коммерсантов т.к получалось дешевле чем купить бонусы и на них маунта. А чтобы игроки взявшие их на свои кровные бонусы не сильно страдали, разрешили торговать через аук, который имеет фиксированную цену...и благодаря инструментам конкуренции цена на них упала чуть ли не до 140к, следовательно и коммерсанты получат по карману.
Как воруют персонажей
меня не особо волновал этот вопрос до этого момента
Однако люди как покупали голду у коммерсантов. так и покупают. Есть инфа, что даже больше стали, ибо цена как раз снизилась на маунтов, соответственно и спрос на больше
- - - Updated - - -
Так что комерсанты в плюсе, а игроки друг за дружкой в бан улетают