Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
брекет - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41

Тема: брекет

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Любого вида твинк будет прокать, если ты хочешь и будешь за него играть, будь ты 70й шп или 79 рог. Выбери для себя класс и определись чего бы ты хотел от него. 70й более разнообразный в плане вариаций гира, но нужно учитывать разницу в лвле, 79 более стабилен и удобен, но %е статы начинают хромать(рес, хаст). Если не можешь понять какую роль играет каждый класс на бг/арене/впвп отпиши в пм я все обьясню.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

Анализируй!

Не согласен с теми кто пишет что есть только 1 правильная сборка. В настоящий момент я бегаю разбив сет т6, взамен получив 13.5 арпа, 5 процентов крита и плюс 300 апа, этот шмот хорошо показывает себя если ты меняешь стойки, так как в армс стойке урона уже ощутимо много. Не ношу илиданку, предпочитаю кистевое ( это плата за инжу). Но есть вариант с илиданкой с разбитым сетом и капом хита. Все тут пишут про шмот, но ни никто не спрашивает за профы и чарки. Я бегаю с инжой к примеру, что помогает прожимать фокус кидая гранаты, ракету, всаживая молнию под слем. Чарки тоже имеет порой смысл ставить на стаму, потому что 13500 хп или 15500 решают порой отхилят тебя или ты умрешь. Опять же за химию, еду, она тоже подбираеться под шмот. И да о чудо есть настой 120 апа ( а не элексир на арп, если кап арпа 80-90 процентов уже есть, остальные 10 процентов с армс стойки ), который я ем в настоящий момент в шмоте без т6. Насчет шмота прибавь тапки с Зул Амана. Тем кто плачет что юва дает 40 арпа и шею крафтовую, 9 процентов арпа в сумме на 70. ( есть шея с ювы на 2 сокета поставив которую вы получите более худший аналог, но потеряете в арпе лишь 6 процентов без ювы). И ребята если вы играете 70ым привыкайте что вы должны бафаться свитками, жрать пить элексиры, делать все чтобы устранить разницу между вами и 79ыми по статам. Это очень утомляет после каждой смерти, но совет только один, не умирайте))).
    Извините, за такое обилие информации, надоели люди, которые орут можно я, можно я, учительница я знаю правильный ответ. Хотя на самом деле эти люди знают лишь то что им сказали никогда не пробовав на деле подтвердить это опытом. Уважаю людей высказавшихся тут на форуме, большая часть скиловых ребят, но не лезьте к Варам коли не играли ими.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    хз я бегал вдеф стойке а недокап арпа восполнял проком палача
    ноги предпочитал с храма с бошки (крит хит) как раз тот вариант, когда шмотом берутся 2 необходимых стата сразу
    т6 не рвал, но на вскидку тогда меняешь безблоковые вещи (уже не помню какие), скорее всего это пояс(профа)\ноги (кожа с санвела), мб бошка вроде есть даже с блоком ок аналог
    брасы реально не помню, да и ок аналогов посути только т6 фурика (без стамы так что неок)
    имел юву (когда качал думал шея+камешки), но в последствии отказался от шеи (так что тупо 3 камешка имел), носил 2 трини на блок
    разница в с 79 кст не очень уж и большая, да у вара и армс играбелен вполне (спроси каинса)
    а пуху... вот честно, бегаю онли кистевуха потому что иллиданки нету
    так что тут уже опираюсь на слова циклопера
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    На брасы фури чаришь 40 стамы и получаешь профита.

- - - Updated - - -

И хочу заметить, что данная тема не о Варах... Так что кончайте флудить.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

Думай!

Ну мы обсуждаем тут имеет ли смысл делать 70ых? А так вышло, что максимально эффективны в этом плане протовары и хилы и их и имеет смысл обсудить. И раз люди обсуждают именно 70го пвара, вряд ли это будет флудом в данной теме, далее думаю обсудят хилов, хотелось бы услышать мнение насчет ршамов и хпалов. А насчет 70ых пваров я просто хотел ответить, что есть разные варианты шмота у 70го пвара, и не надо все сводить к 1 тычке щитом, из-за которой люди готовы бегать с 13к хп без инжи и умирая по клд. Тут играли варами лишь половина сидящих, но больше всех орут, как правильно одевать перса именно те, кто ими не играли, потому что один их пистатый знакомый хорошо играл в этом гире. А вы не думали башкой, что может ваш знакомый просто хороший игрок, который месит зелень, и что на нормальном бг и с кривыми руками обычный игрок в этом гире нихрена не сможет.

(Макбейн х5 70ый пвар)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Во первых, хватит печать свои посты будто заповеди. Это больше бесит чем наставляет. Во 2ых у каждого класса есть куча вариаций Гира, поэтому не нужно сводить все к 1 му протовару, тем более уже 100500 раз обсуждался гир что промтоваров, что армсов, что ршамов. В 3их, как ты выразился, слушаю моих знакомых, у моего знакомого 2600 туртла старого ата, у тебя 2.4 цоклы, как ты думаешь кому я буду верить? Плюс с чего ты решил, что люди которые здесь спорят больше всего никогда не играли за варов? Ты достаточно мало находится на х5, а судишь так как если бы играл тут всю жизнь. В 4ых универсальные спеки и гир есть только у самых гиронезависимых классов(дк ханты). Остальные классы тарятся от определённого стата(спд, хаст, Арп, ап, Крит). Так что твой баланс никому не всрался. Либо пвар дамажить, либо пвар живёт, другого не дано. А твои 2к хп никого не спасут, так как ок пвары и с 13к будут гнуть, а не ок и с 20к будут умирать.
    Arreliax dk x5.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Вон лучше обсудить шп или афликшена 70. Более того у шп есть чего по обсуждать, но увы...

Поблагодарил(а)
    60
    насчет шп и афликов
    хаста
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Дело не в хасте, тут и так все понятно. Я о талах выживаемости ресе и прочих статах.

Поблагодарил(а)
    60
    ну ок зайду с другой стороны
    они не играбельны
    изза того, что дамаг в основном с дот
    а кастер 70 это кастер 70, сплошные мисы
    а так
    хаста
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну ок зайду с другой стороны
    они не играбельны
    изза того, что дамаг в основном с дот
    а так
    хаста
    Ну фаеры и совы почмуто играют на 70, знач и шп и афлики могут
    Прост желающих тестануть нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

Мир дружба морковь.

Ну я это и хотел услышать, что нету одного единственного гира, кому в чем удобно играть, так и играй. А глупое копирование сетов это глупо. Видел 2 3 варов, которые копируют шмот Аирфлая, не помню имя его вара Инсанефламе, по моему, при этом у этих дебилов не хватает даже ума нажать армс стойку после юза блока, чтобы добрать недостаток арпа. Меня просто сколько почитал Ваши форумы бесят всезнайство и пистеж в каждой дырке. Если бы тут выссказался сам Инсанефламе, у которого вар оушенбрейд по моему, я бы с удовольствием высслушал его доводы. Так что пожалуйста не затыкай людей у нас демократия по моему в стране.
    А по поводу вопроса фул дпс или смерть, возми на вара наручи фури(армс) т6 и ботинки т6 докуя дамага станет а 12к хп ничо страшного и все чарки на ап))) Будешь стоять в замесном бг и смотреть когда же уже можно ворваться)))
    Ироник мы же по моему уже обсудили я к тебе претензий не имею, давай на бг вкладывайся, а не на форумах с такой яростью в меня, тем более что мы уже пришли к 1 мнению и закроем тему.

И главный вопрос какой я хотел узнать кто делал 70го Ршама? и стоит ли ваще это того, и будет ли какой-то отхил при фул ресе???

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Ироник мы же по моему уже обсудили я к тебе претензий не имею, давай на бг вкладывайся, а не на форумах с такой яростью в меня, тем более что мы уже пришли к 1 мнению и закроем тему.
    Хз где ты увидел ярость, просто прошу не флудить.

Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    А по поводу вопроса фул дпс или смерть, возми на вара наручи фури(армс) т6 и ботинки т6 докуя дамага станет а 12к хп ничо страшного и все чарки на ап))) Будешь стоять в замесном бг и смотреть когда же уже можно ворваться)))
    До кросса бегал за дк в сэте солнцеворота с сульфурасом ради фана потестить, ниче, игралось. Эт конечно не вар, но брать даже того же Оушенбриза, там тоже хп не блещет, играет же как-то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а так
    у шп есть тал который дает 3% хита, а это уже что-то, если собирать 10% хита, то это проще гораздо и есть возможность разгириться.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя