Вот именно, из-за кросс бг теряется сама суть сервера без доната...
Вот именно, из-за кросс бг теряется сама суть сервера без доната...
Вы недооцениваете всю мощь игроков с большим онлайном =). С х3 качем спустя неделю уже по полной будет фарм ич об с кучей шмота, ппг, шмот за триумф. Так быстро дойдёт до репофарма цлк, траев и вайпов ик и цлк)
Постепенное открытие не просто попытка заставить фармить неактуальные инсты.
Это реальная особенность сервера, зачем клонировать то что и так есть?
Благоприятно для играбельности и экономики. Ведь интереснее несколько раз пытатся одеть топ шмот (+ камни, чарки) с разных инстов, доступных на данный момент, чем безпощадно фармить голду на красный гс с аука и жить в цлк.
Ну и для меня главные плюсы:
Сервер будет "новым" более длительное время =) Тоесть некая отсрочка до моментов: "делать нечего, я оф", "цлк уже задолбало", "вкачал твина, у вех красный гс, меня никуда не берут xD", и тд.
Меньше дисбаланса гс между всеми игроками - легче собрать/попасть/добрать рейд.
Тоже норм идея, особенно если её впилить в постепенное открытие, но если требование разовое то от него и толку мало, раз прошол и забыл. Хардкор будет только у волны первопроходцев сервера а потом более одетые будут вагонить "бомжей" как и в цлк 10об))
нене. с таким подходом постепенное открытие совсем необязательно.
Однако спаренные рейдовые инсты будут жить все время работы "хз",
заставят всех познать что такое накс, что такое ИК.
более того, чтобы провагонить зелень в ЦЛК сначала надо будет
вагонить его в ИК - вобщим в любом варианте даже самый ленивый
сможет гордится фулачивками контента 3.3.5а ;)
в отличии от постепенного открытия (через три месяца когда всё откроют
кто будет знать что здесь когда-то было постепенное открытие ?)
а изза отсутствия кросса теряется смысл от приставки пвп, ровно как и нормальное пвп вообще
палка о 2х концах
и тут уже на усмотрение администрации, что будет профитнее в итоге
З.Ы. с другой стороны, если сервер без кросса будет загинаться, подключить его никогда не поздно
- - - Updated - - -
а насчет постепенного открытия
оно имеет смысл только если открывать инсты по 3-6 месяцев, ровно как и давать время на сезоны
с актуальными тайтлами и шмотом само собой
а за 3 месяца весь контент... не вижу логики
Согласен что без кросса серверу не достичь успеха ибо ничем он не будет отличатся от 1х ПВЕ (инветы и куртые штучки от гм это конечно хорошо, но что толку если не будет онлайна)
лично как игрок могу оставить свое представление о "идеальном" сервере.
так сказать для меня идеальны сервер это наш Х1 но подключить бы туда к примеру кросс и никакой х5 и прочее не сравнится с ним.
а тобишь мое пожелание как и раннее остается что бы Администрация подумала о кроссе на х3 =) ( мне и "но донат" тот не нужен если бы только было пвп и пве в одном серве)
Насчет постепенного открытия хотел еще сказать, мб уже говорили, я не читал.
Я полностью поддерживаю данную идею, но есть проблема: Рано или поздно постепенное открытие закончится, откроют последний инст - РС, а дальше - все. Поэтому, хотел бы предложить постепенное открытия сделать всегда, я это вижу так:
Пока игрок не пройдет Накс, он не сможет попасть в Ульду, пока не пройдет ИК, он не сможет попасть в ЦЛК, пока игрок не пройдет ЦЛК, он не сможет попасть в РС...
В итоге имеем: каждый персонаж в обязательно порядке проносит все инсты хотя бы 1 раз. Но есть 1 небольшой минус, который состоит в том что ребята, которые оделись в 6.5 уже будут ходить с новыми ребятами и они не будут чувствовать "хардкор". Но можно чуток модернизировать: Сначало реализовать идею с постепенным открытием контента, а когда откроют все, то сделать то, что я расписал.
И еще, хотел бы посоветовать админам сервер делать для "новичков", а не для "старичков". Я предполагаю что не все олдфаги решатся на то чтобы все бросить, бросить чара с овер 9000 ачивками, одежками на все спеки, ги статики которые 25 хм сносят и тд и тп. А если и бросят, то для них это будут очередные твинки, которые качаются для фана. Поэтому ориентируйтесь на ньюфагов. ИМХО.
Последний раз редактировалось Уникальность; 30.09.2015 в 19:15.
Уникальность 6560
есть огромный минус
если сервер не привлечет ок онлайна новички физически не смогут одеться
надо чемто привлечь одетых в лоу рейды
но тут возникнет проблема что будут брать одетых
делаем ограничение на шмот для получения N-ной плюшки? (за прохождение лоу с лоу)
возникает проблема в хранении всего этого шмота, не хватит места...
уот так уот
поэтому лучше уж открытие постепенное а дальше как пойдет
лол
а какая разница вообще будет кросс или нет. там никто не регает, здесь никто не будет регать - где профит то?
2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.
1.Контенту 7 лет
2.Для Эласты кросс = арена = тчк
3.Обсуждение ведет 15-20 человек со всего логон3
4.Не нужно стоять на месте - серверов таких как либерти в рунете до пупа и больше,а делать сервер для 100 человек не профит - зачем этот баласт?
многие из вас думают только о себе,а глобальней подумать никак?
- - - Updated - - -
ответь зачем наступать на грабли которые уже один раз ударили по логон3 в виде х1pvp?
- - - Updated - - -
И как это сделать?запретить старичкам играть тут? - совет не айс.
- - - Updated - - -
Кросс сервер это не только БГ/Арены - но и ПП
Новый проект без кросса - будет неактуален
БГ не будет в начале вообще,Арены тоже - ну и толку тут крабить? в пустом мире? играйте уже на х1pve и кайфуйте.
Что насчет ШМов и тп - ну ничего страшного - на л1 ребятки с фана не плачут.
Я знаю все нюансы и в чем сложности,однако это мой взгляд на данный проект.Если что-то делать,то тормошить Верону и пусть решает все нюансы.
добро
Увы тягаться с логон1 нам не по силам - поэтому создавать мир без своих плюсов ...
Игроки которые придут - просто сравнят - х5 l1 и х3l3 и придут к мнению что лучше играть на х5 с их очередями (онлайном),но с кроссом на бг,арены,пп и тп фишками.
Я вот про это.
Многие не учитывают работоспособность проектов,персонала обслуживающего проекты.Многие думают - открыть проект либерти это как сварить пельмени за 7 минут.
Ждать большого наплыва игроков не нужно - если конечно Кречет в 100 окон не зайдет.
А еще с ватными текстурами, летающими нелетающими мобами, расслаивающимися кораблями, баганными-перебаганными пушками, старшим Сурком и Мурадином без агро , младшим Сурком с поломанной энергией, танцами с бубном после кораблей (чтобы лут не забагался) и многим-многим другим...)