Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 960
    Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вот именно, из-за кросс бг теряется сама суть сервера без доната...

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Делать Ограничение на какой либо Данж не нужно,Игроки в любом случае не смогут осилить в старт вещах цлк,ульду или еще что-то.
    Вы недооцениваете всю мощь игроков с большим онлайном =). С х3 качем спустя неделю уже по полной будет фарм ич об с кучей шмота, ппг, шмот за триумф. Так быстро дойдёт до репофарма цлк, траев и вайпов ик и цлк)
    Постепенное открытие не просто попытка заставить фармить неактуальные инсты.
    Это реальная особенность сервера, зачем клонировать то что и так есть?
    Благоприятно для играбельности и экономики. Ведь интереснее несколько раз пытатся одеть топ шмот (+ камни, чарки) с разных инстов, доступных на данный момент, чем безпощадно фармить голду на красный гс с аука и жить в цлк.
    Ну и для меня главные плюсы:
    Сервер будет "новым" более длительное время =) Тоесть некая отсрочка до моментов: "делать нечего, я оф", "цлк уже задолбало", "вкачал твина, у вех красный гс, меня никуда не берут xD", и тд.
    Меньше дисбаланса гс между всеми игроками - легче собрать/попасть/добрать рейд.

Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    идея попарной зависимости открытия рейдовых инстов:
    не прошел ИК не сможешь пойти в ЦЛК. не прошел ОС - закрыта РС.
    ульду хочется - апни наксрамас
    Тоже норм идея, особенно если её впилить в постепенное открытие, но если требование разовое то от него и толку мало, раз прошол и забыл. Хардкор будет только у волны первопроходцев сервера а потом более одетые будут вагонить "бомжей" как и в цлк 10об))

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    нене. с таким подходом постепенное открытие совсем необязательно.
    Однако спаренные рейдовые инсты будут жить все время работы "хз",
    заставят всех познать что такое накс, что такое ИК.
    более того, чтобы провагонить зелень в ЦЛК сначала надо будет
    вагонить его в ИК - вобщим в любом варианте даже самый ленивый
    сможет гордится фулачивками контента 3.3.5а ;)

в отличии от постепенного открытия (через три месяца когда всё откроют
    кто будет знать что здесь когда-то было постепенное открытие ?)

Цитата Сообщение от Dim4e3 Посмотреть сообщение

Тоже норм идея, особенно если её впилить в постепенное открытие, но если требование разовое то от него и толку мало, раз прошол и забыл.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Creedy Посмотреть сообщение
    Вот именно, из-за кросс бг теряется сама суть сервера без доната...
    а изза отсутствия кросса теряется смысл от приставки пвп, ровно как и нормальное пвп вообще
    палка о 2х концах
    и тут уже на усмотрение администрации, что будет профитнее в итоге
    З.Ы. с другой стороны, если сервер без кросса будет загинаться, подключить его никогда не поздно

- - - Updated - - -

а насчет постепенного открытия
    оно имеет смысл только если открывать инсты по 3-6 месяцев, ровно как и давать время на сезоны
    с актуальными тайтлами и шмотом само собой
    а за 3 месяца весь контент... не вижу логики
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Dallas95
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Согласен что без кросса серверу не достичь успеха ибо ничем он не будет отличатся от 1х ПВЕ (инветы и куртые штучки от гм это конечно хорошо, но что толку если не будет онлайна)
    лично как игрок могу оставить свое представление о "идеальном" сервере.
    так сказать для меня идеальны сервер это наш Х1 но подключить бы туда к примеру кросс и никакой х5 и прочее не сравнится с ним.
    а тобишь мое пожелание как и раннее остается что бы Администрация подумала о кроссе на х3 =) ( мне и "но донат" тот не нужен если бы только было пвп и пве в одном серве)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Насчет постепенного открытия хотел еще сказать, мб уже говорили, я не читал.
    Я полностью поддерживаю данную идею, но есть проблема: Рано или поздно постепенное открытие закончится, откроют последний инст - РС, а дальше - все. Поэтому, хотел бы предложить постепенное открытия сделать всегда, я это вижу так:
    Пока игрок не пройдет Накс, он не сможет попасть в Ульду, пока не пройдет ИК, он не сможет попасть в ЦЛК, пока игрок не пройдет ЦЛК, он не сможет попасть в РС...
    В итоге имеем: каждый персонаж в обязательно порядке проносит все инсты хотя бы 1 раз. Но есть 1 небольшой минус, который состоит в том что ребята, которые оделись в 6.5 уже будут ходить с новыми ребятами и они не будут чувствовать "хардкор". Но можно чуток модернизировать: Сначало реализовать идею с постепенным открытием контента, а когда откроют все, то сделать то, что я расписал.

И еще, хотел бы посоветовать админам сервер делать для "новичков", а не для "старичков". Я предполагаю что не все олдфаги решатся на то чтобы все бросить, бросить чара с овер 9000 ачивками, одежками на все спеки, ги статики которые 25 хм сносят и тд и тп. А если и бросят, то для них это будут очередные твинки, которые качаются для фана. Поэтому ориентируйтесь на ньюфагов. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 30.09.2015 в 19:15.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Насчет постепенного открытия хотел еще сказать, мб уже говорили, я не читал.
    Я полностью поддерживаю данную идею, но есть проблема: Рано или поздно постепенное открытие закончится, откроют последний инст - РС, а дальше - все. Поэтому, хотел бы предложить постепенное открытия сделать всегда, я это вижу так:
    Пока игрок не пройдет Накс, он не сможет попасть в Ульду, пока не пройдет ИК, он не сможет попасть в ЦЛК, пока игрок не пройдет ЦЛК, он не сможет попасть в РС...
    В итоге имеем: каждый персонаж в обязательно порядке проносит все инсты хотя бы 1 раз. Но есть 1 небольшой минус, который состоит в том что ребята, которые оделись в 6.5 уже будут ходить с новыми ребятами и они не будут чувствовать "хардкор". Но можно чуток модернизировать: Сначало реализовать идею с постепенным открытием контента, а когда откроют все, то сделать то, что я расписал.

И еще, хотел бы посоветовать админам сервер делать для "новичков", а не для "старичков". Я предполагаю что не все олдфаги решатся на то чтобы все бросить, бросить чара с овер 9000 ачивками, одежками на все спеки, ги статики которые 25 хм сносят и тд и тп. А если и бросят, то для них это будут очередные твинки, которые качаются для фана. Поэтому ориентируйтесь на ньюфагов. ИМХО.
    есть огромный минус
    если сервер не привлечет ок онлайна новички физически не смогут одеться
    надо чемто привлечь одетых в лоу рейды
    но тут возникнет проблема что будут брать одетых
    делаем ограничение на шмот для получения N-ной плюшки? (за прохождение лоу с лоу)
    возникает проблема в хранении всего этого шмота, не хватит места...
    уот так уот
    поэтому лучше уж открытие постепенное а дальше как пойдет
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    лол
    а какая разница вообще будет кросс или нет. там никто не регает, здесь никто не будет регать - где профит то?
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    1.Контенту 7 лет
    2.Для Эласты кросс = арена = тчк
    3.Обсуждение ведет 15-20 человек со всего логон3
    4.Не нужно стоять на месте - серверов таких как либерти в рунете до пупа и больше,а делать сервер для 100 человек не профит - зачем этот баласт?

многие из вас думают только о себе,а глобальней подумать никак?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    есть огромный минус
    если сервер не привлечет ок онлайна новички физически не смогут одеться
    надо чемто привлечь одетых в лоу рейды
    но тут возникнет проблема что будут брать одетых
    делаем ограничение на шмот для получения N-ной плюшки? (за прохождение лоу с лоу)
    возникает проблема в хранении всего этого шмота, не хватит места...
    уот так уот
    поэтому лучше уж открытие постепенное а дальше как пойдет
    ответь зачем наступать на грабли которые уже один раз ударили по логон3 в виде х1pvp?

- - - Updated - - -

.

И как это сделать?запретить старичкам играть тут? - совет не айс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а изза отсутствия кросса теряется смысл от приставки пвп, ровно как и нормальное пвп вообще
    палка о 2х концах
    и тут уже на усмотрение администрации, что будет профитнее в итоге
    З.Ы. с другой стороны, если сервер без кросса будет загинаться, подключить его никогда не поздно
    Кросс сервер это не только БГ/Арены - но и ПП
    Новый проект без кросса - будет неактуален
    БГ не будет в начале вообще,Арены тоже - ну и толку тут крабить? в пустом мире? играйте уже на х1pve и кайфуйте.

Что насчет ШМов и тп - ну ничего страшного - на л1 ребятки с фана не плачут.

Я знаю все нюансы и в чем сложности,однако это мой взгляд на данный проект.Если что-то делать,то тормошить Верону и пусть решает все нюансы.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    И как это сделать?запретить старичкам играть тут? - совет не айс.
    Эм, я просто написал что в основном тут будут играть новички)) про то что запретить старичкам играть ты что-то не понял)
    Уникальность 6560

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Эм, я просто написал что в основном тут будут играть новички)) про то что запретить старичкам играть ты что-то не понял)
    добро

Увы тягаться с логон1 нам не по силам - поэтому создавать мир без своих плюсов ...
    Игроки которые придут - просто сравнят - х5 l1 и х3l3 и придут к мнению что лучше играть на х5 с их очередями (онлайном),но с кроссом на бг,арены,пп и тп фишками.

Я вот про это.

Многие не учитывают работоспособность проектов,персонала обслуживающего проекты.Многие думают - открыть проект либерти это как сварить пельмени за 7 минут.

Ждать большого наплыва игроков не нужно - если конечно Кречет в 100 окон не зайдет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Увы тягаться с логон1 нам не по силам - поэтому создавать мир без своих плюсов ...
    Игроки которые придут - просто сравнят - х5 l1 и х3l3 и придут к мнению что лучше играть на х5 с их очередями (онлайном),но с кроссом на бг,арены,пп и тп фишками.

А еще с ватными текстурами, летающими нелетающими мобами, расслаивающимися кораблями, баганными-перебаганными пушками, старшим Сурком и Мурадином без агро , младшим Сурком с поломанной энергией, танцами с бубном после кораблей (чтобы лут не забагался) и многим-многим другим...)

Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя