Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 960
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Darteriys Посмотреть сообщение
    Какой смысл кросса между 1 и 3 логонами? фармить учётки на бг фуловым персом с х300 или другого рейта и чуствовать себя папкой нагибатором?
    то есть х300 даёт шанс залутать фул а8 за 1 день?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Darteriys (06.10.2015)

Новичок Аватар для Darteriys
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    то есть х300 даёт шанс залутать фул а8 за 1 день?
    То есть х300 существует достаточно долго для того что бы одеть персонажей, а здесь как бы всё с чистого листа, или это не понятно?

Поблагодарил(а)
    58
    То есть х300 существует достаточно долго для того что бы одеть персонажей, а здесь как бы всё с чистого листа, или это не понятно?
    ну и что?
    на х1 пве тоже самое
    да везде тоже самое
    это никому не мешает апать

вопрос в том, что как и инсты, кросс можно включить когда понадобится

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Л1 тут действительно не причем.

Я думаю кросс между "хз" и "х1" не помешает,
    да и политически тут гораздо меньше вопросов, чем связываться с Л1.

Имхо основная проблема опять в программистах.
    у Л3 нет наработок по кросс-серверу.
    В том то и дело - что без л1 кросса не будет.
    Нон не продаст код по кроссу логону3.
    Поэтому нон и предлагает свои условия кодексу,а он уже Вероне.

Если бы Верона хотел доработать кросс на л3,то вложил бы в это денег и сделал бы это,но у него сейчас другие так сказать интересы и Варкрафт стоит где-то на 110 месте.

Поэтому кросса без л1 нам не видеть.

Для Вирджина для самодостаточности проекта,развития,привлекат ельности нужен кросс сетка между мирами в будущем.
    Однако зная ситуацию изнутри - сделать это сложно.

Для того человека который написал что одеться на х300 легче чем на х1,5,10 - шанс Дропа вещей насколько мне известно тот же что и на х1 и тд.
    Рейт х300 Дает вам лишь скорость прокачки.
    Ну а плакать по поводу того что вас будут фармить игроки в а8 и с ШМами - это идиотизм - не регайте бг/ арену в вещах за триумф.
    Новый мир тем самым и хорош что у вас будет происходить все постепенно и кроссерверность никак на вас влиять не будет.
    Познавайте пве аспект от А до Я - тем более читая 40+ страниц этого флуда - можно сделать вывод,что большинство игроков которые заселят х3 будут ориентированы на пещеры типа ЦЛК.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.10.2015 в 19:09.

Поблагодарил(а)
    2
    Кстати на счёт пожеланий, хотелось бы первый месяц хотя бы без вип акаунтов, и рабочие лоу лвл бг

- - - Updated - - -

То есть ты отрицаешь то что нас будут фармить? и то что на том же самом х300 одется быстрей чисто по той причине что тот же а6 сет можно одеть за один день не особо напрягаясь так как рейт на хонор там явно не х1 о рейтах прокачки профы я вообще молчу, а это те же сокеты,чарки и так далее это тоже не неотъемлемая часть которая тоже влияет на пвп, на этом же новом х3 этот же рейт на хонор как я понимаю будет х1 что достаточно сильно усложняет процес одевания персонажа в пвп еквип по сравнению с х300 о профах я молчу, и как ты себе представляешь первых людей которые апнут 80 и пойдут фармить хонор? это так и будет, эквип = репа,триумф и так далее. ?
    Но если вы считаете нормальным умирать десятками на батл граунде от одного прока шма у какого нибудь вара/пала, то я думаю что будет не мало людей с вами не согласных.
    Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 19:28.

Поблагодарил(а)
    153
    Мой текст так сложно прочитать ?

Поблагодарил(а)
    58
    рейт на хонор там явно не х1
    всё х1, кроме опыта.

в 1 классе же учат читать, ну

Поблагодарил(а)
    2
    По моему ты чего-то не понимаешь либо не прочитал мой тебе ответ, и еще 1 такой встречный вопрос каким ты образом собераешься не бегать на новом серве в пве шмоте на бг? фармить оло кв годами? или ворлд пвп в нордскуле овер 24/7 что бы а6 одеть? или может за триумф покупать?

Поблагодарил(а)
    58
    По моему ты чего-то не понимаешь либо не прочитал мой тебе ответ, и еще 1 такой встречный вопрос каким ты образом собераешься не бегать на новом серве в пве шмоте на бг? фармить оло кв годами? или ворлд пвп в нордскуле овер 24/7 что бы а6 одеть? или может за триумф покупать?
    Для начала ПРОЧТИТЕ (не просто посмотрите на "букавки") все ответы, данные вам, а потом уже нойте что-то там себе под нос. Не умеете фармить/играть - не играйте. Все так бегали на бг в зелёном шмоте.

Поблагодарил(а)
    153
    Сова дело говорит!
    Уважаемый ну какое бг в первые 2-3 месяца? Вы из локаций выходить не будете.

Вы играли на Оффе? Скорей всего нет - просто там это в порядке вещей когда вас фармят по кд дяди в 2с вещах:),а вы только апнулись и ходите в фамилках 605 или синьках 615-620.

Вот если бы я реагировал как вы и бомбил бы по этому поводу,то наверное бы уже не играл бы ВОВ 9 лет.

Как вы думаете : выхожу я на арену,вижу двух буржуев с Португалии по 600 и 580к храм , я Ливаю?
    Нет конечно! Хотя заранее знаю что проиграю.Но мне интересно посмотреть скилл игроков их действия и свои возможности.

Я лично получаю удовольствие играя против сильных соперников или игроков с лучшем шмотом - ибо это интересней чем играть против "манекена"

Не нужно унывать при ввиде ШМа - просто бегите;)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.10.2015 в 20:27.

Поблагодарил(а)
    2
    На счёт какое бг первые 2-3 месяца так вот на гринде мобов на х3 за 3-4 дня изи 80 лвл взять, ибо если вы играете 9 лет то знаете об этом это во первых, второе о какой бомбежке ты говоришь? я же не проявляю никакой агресии,от меня нету словесного высера в чью либо сторону я лишь, описываю всё так как вижу я и некоторое комьюнити которое играет на циркле, насчёт рейтов бг да тупанул признаю, Dontcrybaby подметил это,я оказался не прав чекнул исправился, поставлю спасибку когда пойму как это делается , но окромя тех же шмов есть те же просто одетые герои, теперь насчёт удовольствия игры с более сильным героем когда ты выйдешь на арену 2х2 и в течении времени которого ты будешь апать плечи например, можешь слить игр так 300 как пример чисто из за того что парни с другого реалма в это же в ремя в лучшем еквипе будут поднимать свой рейтинг. А на счёт офа на офе не так уже и тяжко как вы мне пытаетесь тут рассказать потому что если у вас нету желания умирать по кд от дядей в 2с вещах, вы тот же хонор можете купить на ауке и ту же арену название этого одноразового итема честь героя использование итема дает вам 1 к арены и хонора поинтов когда кап 4 к, а купить за голду это не составит труда ибо есть те же продавцы игровой валюты за реал, да и вообще самому можно нафармить.
    Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 21:03.

Поблагодарил(а)
    58
    На счёт какое бг первые 2-3 месяца так вот на гринде мобов на х3 за 3-4 дня изи 80 лвл взять, ибо если вы играете 9 лет то знаете об этом это во первых, второе о какой бомбежке ты говоришь? я же не проявляю никакой агресии,от меня нету словесного высера в чью либо сторону я лишь, описываю всё так как вижу я и некоторое комьюнити которое играет на циркле, насчёт рейтов бг да тупанул признаю, Dontcrybaby подметил это,я оказался не прав чекнул исправился, поставлю спасибку когда пойму как это делается , но окромя тех же шмов есть те же просто одетые герои, теперь насчёт удовольствия игры с более сильным героем когда ты выйдешь на арену 2х2 и в течении времени которого ты будешь апать плечи например, можешь слить игр так 300 как пример чисто из за того что парни с другого реалма в это же в ремя в лучшем еквипе будут поднимать свой рейтинг. А на счёт офа на офе не так уже и тяжко как вы мне пытаетесь тут рассказать потому что если у вас нету желания умирать по кд от дядей в 2с вещах, вы тот же хонор можете купить на ауке и ту же арену название этого одноразового итема честь героя использование итема дает вам 1 к арены и хонора поинтов когда кап 4 к, а купить за голду это не составит труда ибо есть те же продавцы игровой валюты за реал, да и вообще самому можно нафармить.
    нельзя угодить всем, сделав под каждого что-то "своё"!
    не получится просто сделать сервер с кроссом, не "испортив" его. прям как вчера ивент: 200+ человек аликов на арене Гурубаши и кое-кто ставит там НПЦ. С одной стороны правильно, чтобы не было легко лутануть маунта, с другой стороны: "БРЕД!"
    вот и всё.

А тактика везде одна: "Хочешь поиграть на сервере с нуля, но тебе что-то не нравится? - Засунь своё мнение куда подальше. Тебя никто не послушает!"

Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя