не было никаких провокаций. ну понятно же. и оскорблений тоже не было. жду размута.
не было никаких провокаций. ну понятно же. и оскорблений тоже не было. жду размута.
Заявки на обжалование бана/ мута оформляются по форме:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание.
Да он по этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=497469
- - - Updated - - -
И действительно, где там разжигание межнац. розни я там так и не увидел
За пренебрежительное слово "хохол" и убить могут, а ты на бан мут сетуешь.(Кстати, я действительно знаю случай, когда за это слово одному нехорошему человеку пришлось поплатиться жизнью).
Эх, попался бы ты мне, проклятый шовинист, я бы тебя научил уважать украинцев.
Последний раз редактировалось Макакулла; 08.11.2015 в 23:44.
с телкой спорить бесполезно. особенно если у них пмс. плюс отсутствие логики. кароч катастрофа.
сочувствую, чувак
Какое отсутствие логики? За слово "чурка" банят же в любом контексте. Чурка - это оскорбительное наименование кавказцев, точно так же как "хохол" - украинцев. Кавказцы на проекте считаются привелигерованными, что ли, что их оскорблять нельзя, а всех остальных - можно? Раз уж банить, то за все оскорбительные эпитеты для обозначения национальности, будь то "чурка" "хохол" или "пшек".
Лол, забавно, что у малообразованных людей любой уважающий себя украинец сразу начинает ассоциироваться с движением ОУН (б), хотя даже во время ее деятельности существовало немало других течений, куда более радикальных.
Причем тут вообще мои полит. взгляды?
Последний раз редактировалось Макакулла; 08.11.2015 в 23:53.
Макакулла, ты ж вроде нормальный пацан, а напоминаешь мне щас АФРОАМЕРИКАНЦЕВ, которые убивают за слово негр. я думал Евразия никогда не докатится до такого.
ps чурка - это из стран ближней азии и ближнего востока. а кавказцев зовут хачик. давайте будем банить еще за негров, нигга, нигеры, чуваши, мордва и дружествено насрем на свободу слова за которую так боролись люди в 1984 году. хотя ее итак нет.
- - - Updated - - -
однажды я с украинкой общался по инету. она спросила меня - ты из россии?
я сказал - да, я москаль)
она засмеялась.
чуть позже я передумал и сказал - хотя нет, я физик, КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ ПАСКАЛЬ!!
она засмеялась еще больше.
вот почему вы не можете ко всему относиться так легко и спокойно? почему у вас из-за одного блять, слова идёт пар из ушей и вы гудите звуками паровоза (как в мультиках) и готовы убить человека?
Последний раз редактировалось director_gazproma; 08.11.2015 в 23:52.
Макакулла, нахрена повторять по 100500 раз одно и тоже, все и так поняли что ты слишком ранимый и недалекий, что даже за слово "хохол" лица хочешь бить. В каждой теме ты возникаешь по поводу этого, а как русских оскорбят, так ты орешь, что тут все нормально и бан лишний. Успокойся уже, патриот хренов))0
и да зачем их уважать, если большинство такие как ты?yao-ming-fuck-that
Bucku (09.11.2015)
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
director_gazproma(09.11.2015)
Ну вон ирландцы тоже убить могут за слово "пэдди". Может, дело в том, что чем больше народ проливал крови за свою свободу, тем хуже он будет относиться к подобным эпитетам. Хотя, конечно, все еще зависит от конкретного человека и его системы ценностей.
По поводу твоей тирады про свободу слова - тогда можно вообще убрать такой критерий, как рмр. Может даже и неплохо было бы, хотя тогда срач на полит.темы в чате не прекращался бы никогда. А до тех пор, пока за слово "чурка" или "хач" банят, должны банить и за оскорбительные названия других наций.
Иначе выходят какие-то двойные стандарты.
А можешь ли ты гарантировать, что на твоем жизненном пути тебе не встретиться украинец, который, вопреки пословице "насильно мил не будешь" таки заставит тебя нас зауважать? Всякое ведь в жизни бывает :) Как бы тебе не пришлось быть похожим на героя этого видео:
https://vk.com/video-73096667_169467685