p.s. AndKli, а каким образом прист или пал будут держать 10 целей в таком же случае ?)))
и если удержат, то как быстро они просядут по мане ?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
на самом деле никто не будет смотреть как ктото держит группу, будут играть в хила в 80% случаев а потом только в дд, и причем первый в кого играют - друид.......а не прист, и не пал......
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
и надо будет удержать себя, а друид это сделает наамного удачнее остальных....
где я сказал что палы или присты держат 10 целей. Я сказал что палы или присты держат хорошо одну цель, этого достаточно, всех же одновременно на бг не бьют? А допустим на всг из 10 тел в замеси будут бить человека 2.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
За ПвП не скажу, а вот в ПвЕ...
В патче 3,3,5 друиды были лучшими РЕЙД(не танк) хилами. Благодаря бешеному манарегену рдру мог весь бой держать под хотами половину рейда 25-ки и не слиться по мане. Хороший друль в 25-ке необходимость:
1. Быстрое поднятие рейда (ни один класс не может ничего противопоставить транквиле(в 3,3,5)).
2. Куча хот... Огромная куча хот... Бешеная куча хот...
3. Сейчас не вспомню, что там было с инером, но всё таки.
4. Няшное деревце.
А рассматривать друида как таргет хила и сравнивать его с другими классами в 3,3,5 глупо.
Эрудит (18.04.2012)
Друль нахиливает такую статистику только буйным ростом и омоложением, например возмём альтерак, какой-то клоун стоит спамит АОЕ, вот в данном случае друль хорош в отхиле, не более. Как я говорил он не хилит а подхиливает. Буйный рост хилит около 800 в сек и так 6 или 7 целей, вот и считайте 800*7=5600 в секунду он хилит Буйным ростом если все получают урон АОЕ, а если полетят в цель 50 хаосов то уже всё, крышка.
Автор mat ты mat чтоли? Я уже невыдержал твоих mat постов! Ни один рдру не даёт сделать так чтобы его напарника слили до 5% под постоянными хотами да хоть mat при фул а8 топ тринями и гере шамана и огромным дамагом в моего напа он неложился у меня никогда! Я вчера это тестировал! Что насчет пала дадут ему немоту и пусть стоит не хилит, а в добавок потом и удушение или еще что нибудь. А у рдру цель будет постоянно прибавлять хп + 13к критами от лайфблума. Что насчет ваших ой mat у тебя сдиспелт эти хоты и mat соси, при диспеле лайфблума хп ресаются почти всегда критами! Мне mat что холли хорошо держит одну цель и мне matна то что у дц есть щит! Я играю друидом и меня все устраивает. А кастовать из за угла и еще не дай бох!1!!!!!!!!111!!111 попасть в кс когда у напарника 10к хп, ни палладин, ни дц, ни ршам не поднимут их так быстро как рдру... и тем более под пряморуким рдру в 2х2 ни один ирок до такого кол-ва хп не опуститься.![]()
на напа фул хоты повесил и все .
Отвечаю на первый вопрос. Нет я не mat
Отвечаю на второй твой аргумет. Мы сейчас говорим о бг, ты говоришь хоты повесить заранее, а я тебе встречный вопрос задаю - на всех 40 тел хоты развесить? Или ты на бг только своего напарника по тиме хилишь? Если да то mat ты, а не я.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
дак что затихли, аргументы позаканчивались?
Последний раз редактировалось Граф; 18.04.2012 в 00:43.
закрывайте тему автор рак вот и всё это такой же холивар на тему кто топ в пвп (это бесконечный спор в котором вы потратите только свои нервы и всё .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25