Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 311
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    9к крит шока, там даже есть абилка которая делает следующюю исцеляющюю способность критической. После крита шока сразу вспышка 6к не крит.

10 целей держит? Чем буйным ростом который мини доты отхиливает яды и кровотечения? Если из 10 тел бьют активно двоих то успеешь ты их выхилять, если в одного и второго летят по 20 хаосов?
    удались из темы я где то сказал что палы чем то плохи я лиш сказал что друли не уступаю другим классам ,а так тему надо прикрыть тупой холивар на тему я краб не умею играть друидом по чему они так плохи .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    удались из темы я где то сказал что палы чем то плохи я лиш сказал что друли не уступаю другим классам ,а так тему надо прикрыть тупой холивар на тему я краб не умею играть друидом по чему они так плохи .
    Да ты сказал что палы шоком хилят 4к, где ты такое видел, в зелёнке?

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    p.s. AndKli, а каким образом прист или пал будут держать 10 целей в таком же случае ?)))
    и если удержат, то как быстро они просядут по мане ?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

на самом деле никто не будет смотреть как ктото держит группу, будут играть в хила в 80% случаев а потом только в дд, и причем первый в кого играют - друид.......а не прист, и не пал......

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------

и надо будет удержать себя, а друид это сделает наамного удачнее остальных....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
    p.s. AndKli, а каким образом прист или пал будут держать 10 целей в таком же случае ?)))
    и если удержат, то как быстро они просядут по мане ?
    где я сказал что палы или присты держат 10 целей. Я сказал что палы или присты держат хорошо одну цель, этого достаточно, всех же одновременно на бг не бьют? А допустим на всг из 10 тел в замеси будут бить человека 2.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    За ПвП не скажу, а вот в ПвЕ...
    В патче 3,3,5 друиды были лучшими РЕЙД(не танк) хилами. Благодаря бешеному манарегену рдру мог весь бой держать под хотами половину рейда 25-ки и не слиться по мане. Хороший друль в 25-ке необходимость:
    1. Быстрое поднятие рейда (ни один класс не может ничего противопоставить транквиле(в 3,3,5)).
    2. Куча хот... Огромная куча хот... Бешеная куча хот...
    3. Сейчас не вспомню, что там было с инером, но всё таки.
    4. Няшное деревце.
    А рассматривать друида как таргет хила и сравнивать его с другими классами в 3,3,5 глупо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Pupkur за это полезное сообщение:

Эрудит (18.04.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Друль нахиливает такую статистику только буйным ростом и омоложением, например возмём альтерак, какой-то клоун стоит спамит АОЕ, вот в данном случае друль хорош в отхиле, не более. Как я говорил он не хилит а подхиливает. Буйный рост хилит около 800 в сек и так 6 или 7 целей, вот и считайте 800*7=5600 в секунду он хилит Буйным ростом если все получают урон АОЕ, а если полетят в цель 50 хаосов то уже всё, крышка.

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от karakurt Посмотреть сообщение

[/color]на самом деле никто не будет смотреть как ктото держит группу, будут играть в хила в 80% случаев а потом только в дд, и причем первый в кого играют - друид.......а не прист, и не пал......
    сначало будут играть в шаму :d

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Автор mat ты mat чтоли? Я уже невыдержал твоих mat постов! Ни один рдру не даёт сделать так чтобы его напарника слили до 5% под постоянными хотами да хоть mat при фул а8 топ тринями и гере шамана и огромным дамагом в моего напа он неложился у меня никогда! Я вчера это тестировал! Что насчет пала дадут ему немоту и пусть стоит не хилит, а в добавок потом и удушение или еще что нибудь. А у рдру цель будет постоянно прибавлять хп + 13к критами от лайфблума. Что насчет ваших ой mat у тебя сдиспелт эти хоты и mat соси, при диспеле лайфблума хп ресаются почти всегда критами! Мне mat что холли хорошо держит одну цель и мне matна то что у дц есть щит! Я играю друидом и меня все устраивает. А кастовать из за угла и еще не дай бох!1!!!!!!!!111!!111 попасть в кс когда у напарника 10к хп, ни палладин, ни дц, ни ршам не поднимут их так быстро как рдру... и тем более под пряморуким рдру в 2х2 ни один ирок до такого кол-ва хп не опуститься.
    Последний раз редактировалось Граф; 18.04.2012 в 00:43.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    на напа фул хоты повесил и все .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Автор бл9ть ты д0лб0ёб чтоли? Я уже невыдержал твоих е6анутых постов! Ни один рдру не даёт сделать так чтобы его напарника слили до 5% под постоянными хотами да хоть блять при фул а8 топ тринями и гере шамана и огромным дамагом в моего напа он неложился у меня никогда! Я вчера это тестировал! Что насчет пала дадут ему немоту и пусть стоит не хилит, а в добавок потом и удушение или еще что нибудь. А у рдру цель будет постоянно прибавлять хп + 13к критами от лайфблума. Что насчет ваших ой бл9ть у тебя сдиспелт эти хоты и х*й соси, при диспеле лайфблума хп ресаются почти всегда критами! Мне пое6ать что холли хорошо держит одну цель и мне пох*й на то что у дц есть щит! Я играю друидом и меня все устраивает. А кастовать из за угла и еще не дай бох!1!!!!!!!!111!!111 попасть в кс когда у напарника 10к хп, ни палладин, ни дц, ни ршам не поднимут их так быстро как рдру... и тем более под пряморуким рдру в 2х2 ни один ирок до такого кол-ва хп не опуститься.
    Отвечаю на первый вопрос. Нет я не mat

Отвечаю на второй твой аргумет. Мы сейчас говорим о бг, ты говоришь хоты повесить заранее, а я тебе встречный вопрос задаю - на всех 40 тел хоты развесить? Или ты на бг только своего напарника по тиме хилишь? Если да то mat ты, а не я.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

дак что затихли, аргументы позаканчивались?
    Последний раз редактировалось Граф; 18.04.2012 в 00:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    на всех 40 тел хоты развесить?
    Как минимум одного из 40 не спасет никто.

Как быть?

Да и с тобой спорить. Играй палом. У него как ты говоришь шок на 9к
    Последний раз редактировалось Keendrat; 17.04.2012 в 22:20.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    закрывайте тему автор рак вот и всё это такой же холивар на тему кто топ в пвп (это бесконечный спор в котором вы потратите только свои нервы и всё .)

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права