Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заголовок : Валанир, молот древних королей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от anzorgo Посмотреть сообщение
    Это и наталкивает на мысль о том, что люди пытаются высказать, тем самым вводя в заблуждение новичков, как можно больше плохого о вещи, которую не могут достать.
    всего лишь на мысли о том, что до сих пор изобретатели велосипеда. Я таких тупо игнорю, а новичку стараюсь разъяснить насколько могу как надо бы
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    вот вот
    Зоро, ты похоже не понял, он только за. Просто расписал...тут крик души похоже :)
    Он то может и за, но я то против. Для меня Валанир был, есть и будет в реалиях патча 3.3.5 морально устаревшей на пару патчей дробяшкой для хпала. Да и для ршамы тоже.

- - - Updated - - -

Да просто во всех темах, которые я видел тут, часто мелькали фразы: "никто не может с точностью сказать что лучше", "без подсчётов не разобраться", "невозможно подсчитать на сколько Валанир полезнее другого МХ" и т.д.
    Ну и наконец о коэффициенте полезности, якобы они равны ~.

Это и наталкивает на мысль о том, что люди пытаются высказать, тем самым вводя в заблуждение новичков, как можно больше плохого о вещи, которую не могут достать.
    Мы с Локи чуть ли не единственные, кто тут серьезно подошел в вопросу сравнения Прилива/Теренаса и Валанира. Возможно вы читали именно наши дебаты. Так что увольте от подобных нападок от человека, измеряющего профит Валанира простым замером кол-ва абсорба в рекаунте. Вы бы еще мне в сотый раз тыкали в лицо % этого абсорба в аддоне. Уже проходили это. Я мог бы даже вспомнить про создание проком Валанира оверхила среди собственных заклинаний хпала, но для многих сама подобная формулировка вызывает дикий батхерт невосприятия.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.01.2016 в 21:34.

Активист Аватар для anzorgo
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Так что увольте от подобных нападок от человека, измеряющего профит Валанира простым замером кол-ва абсорба в рекаунте.
    В Скаде, чтобы рекаунт измерял поглот, нужно дополнять его.
    Хорошо, что с Валаниром, есть что замерять. Что ты будешь замерять с Приливом/Теренасом?

Вы бы еще мне в сотый раз тыкали в лицо % этого абсорба в аддоне.
    Так и делаю, каждый раз, когда приходится перехиливать массхилов на личе25хм.
    Из 7ми миллионов ~900поглота (при таком режиме спама в оверхил, как я описывал выше).

Я мог бы даже вспомнить про создание проком Валанира оверхила среди собственных заклинаний хпала
    А вам так и режет глаза паловский оверхил.
    Были времена, когда им тыкали "несостоявшихся хилов", которые орут в рейдчат/рк с просьбами залить ману, перебивая РЛов.
    Сейчас же, в моём случае, на конец боя при мне всегда имеется 80% маны, которую я сам себе и контролирую.
    Так какая же разница, сколько я оверхилю, если я не нуждаюсь в мане и не отвлекаю на себя друидов/пристов/шаманов?
    + ко всему, паловский оверхил при проке валанира имеет неоспоримую пользу в сравнении с приливом/теранасом.

Да и по сути, когда ДЦ вешает щиты на рейд, он тоже "оверхилит"...
    Последний раз редактировалось anzorgo; 28.01.2016 в 22:10.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    А вам так и режет глаза паловский оверхил.
    Были времена, когда им тыкали "несостоявшихся хилов", которые орут в рейдчат/рк с просьбами залить ману, перебивая РЛов.
    Сейчас же, в моём случае, на конец боя при мне всегда имеется 80% маны, которую я сам себе и контролирую.
    Так какая же разница, сколько я оверхилю, если я не нуждаюсь в мане и не отвлекаю на себя друидов/пристов/шаманов?
    + ко всему, паловский оверхил при проке валанира имеет неоспоримую пользу в сравнении с приливом/теранасом.
    Внимательно перечитайте то, что я написал про оверхил.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 29.01.2016 в 00:52.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Насколько помнится эффект поглощения высчитывается у нас малость коряво.
    Собсна щиток дц может потырить абсорб с валика, а абсорб валика в свою очередь тырит абсорб дц. В случае с несколькими валиками в рейде ситуация будет еще веселей.

Теперь вопросы.
    Так ли эффективен прок валанира как то показывает писькомерка?
    Так ли сильно увеличение оверхила по сравнению с эффективностью поглощений?
    Есть ли разница между сухими цифрами теоретического анализа и реальным положениемдел в рейде?
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Активист Аватар для anzorgo
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Насколько помнится эффект поглощения высчитывается у нас малость коряво.
    Собсна щиток дц может потырить абсорб с валика, а абсорб валика в свою очередь тырит абсорб дц. В случае с несколькими валиками в рейде ситуация будет еще веселей.
    Что может быть корявого, если я привёл пример с дуротара, где нету ни дц, ни другого валанира. Только я и фурик. Только чистый поглот с 1 прока валанира, только по мне.

Так ли эффективен прок валанира как то показывает писькомерка?
    Вполне, сравнивается на разных пк, с разных аккаунтов, разных персонажей и сходится весь поглот за бой в 1.

Так ли сильно увеличение оверхила по сравнению с эффективностью поглощений?
    Какая разница сколько оверхила, если в итоге нет существенных проблем с маной ? Считай ты ~13сек оверхилишь для развешивания щитов от прока. (Практически тоже, что делает дц в рейде). В случае, если у тебя прок виден на мониторе и ты не оверхилишь весь бой, а только под прок, он не велик.

Есть ли разница между сухими цифрами теоретического анализа и реальным положениемдел в рейде?
    Реальное положение в рейде можно описать словами от планки всё плохо, до всё хорошо.
    Более конкретную информацию дадут только сухие цифры теоретического анализа.
    Ну и аддоны типа скады и рекаунта+.
    Щиты стакаются между собой, дцшные с валанировскими и валанировские с валанировскими, но аддон разделяет ваши щиты от чужих и выводит всё на аддон.

Поблагодарил(а)
    396
    Что может быть корявого, если я привёл пример с дуротара, где нету ни дц, ни другого валанира. Только я и фурик. Только чистый поглот с 1 прока валанира, только по мне.
    вот именно. в ДУРОТАРЕ, где ты ОДИН. Понятно что там всё будет красиво. Тебе же говорят о том, что сами аддоны типа рекаунта и скады не всегда могут точно разобраться, чей абсорб есть чей, и либо паловский валанир ДЦшнику записывают, либо наоборот - при одновременных щитах на одной цели. То же и при двух Валанирах в рейде. Когда ты один такой и без ДЦ - то да, все будет красиво
    Щиты стакаются между собой, дцшные с валанировскими и валанировские с валанировскими, но аддон разделяет ваши щиты от чужих и выводит всё на аддон.
    опять же, в том то и дело, что нет. Ему кажется, что он разделяет, по сути разделение идет только когда висит один тип щита на одном игроке и это игрок получает урон.
    Если не ошибаюсь, когда щиты совпадают - получает циферки "в зачет" тот, кто первый повесил щит
    Какая разница сколько оверхила, если в итоге нет существенных проблем с маной ? Считай ты ~13сек оверхилишь для развешивания щитов от прока. (Практически тоже, что делает дц в рейде).
    не то же. ДЦ не хилит, он именно щит вешает, хилит символ на щит - но это отдельная история. У ДЦ фактически и хила то нет, по чистому отхилу его ШП может обогнать. Так что не сравнивай разные категории.

Более конкретную информацию дадут только сухие цифры теоретического анализа.
    на что тебе Зоро и намекает. Что это немножко...сложновато, хотя я когда читал их спор - решил что невозможно.
    И поясню тебе то, что именно Зоро говорил про оверхил - прок Валанира наращивает собственный оверхил хпала, просто за счет того (если говорить по русски) что ты сам меньше хилишь за счет абсорба (пока висит щит, урона не будет и заклинание уходит в оверхил).

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Зоро говорил про оверхил - прок Валанира наращивает собственный оверхил хпала, просто за счет того (если говорить по русски) что ты сам меньше хилишь за счет абсорба (пока висит щит, урона не будет и заклинание уходит в оверхил).
    да он много чего говорит, и капы придуманы не для того, чтобы их достигать, и хоты рдру у него в рейде тикаеют в 2раза быстрей чем 5/сек, и если ты стамобот - значит ничего не делаешь, чтобы выжить на боссе.
    Какая в жопу разница, растет у тебя оверхил от валанира или нет, если эффективный хил+абсорб растет тоже, при одинаковых манозатратах. Можно подумать абсорб вешаемый валаниром идет не в твою копилку.

и да. это уже было. и не раз. И опять валанир блаблабла, я звезда блаблабла, вот что было про валанир у друля. локи придет, может вспомнит что там было у хпалов.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=462317&page=2
    Последний раз редактировалось qqS; 29.01.2016 в 09:40.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Если не ошибаюсь, когда щиты совпадают - получает циферки "в зачет" тот, кто первый повесил щит
    Наоборот) Поэтому скорее валанир тырит абсорб у дц.
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Какая в жопу разница, растет у тебя оверхил от валанира или нет, если эффективный хил+абсорб растет тоже, при одинаковых манозатратах. Можно подумать абсорб вешаемый валаниром идет не в твою копилку.
    Если потенциальный отхил падает а эффективный растёт то это просто накрутка хпс. Поэтому да это важно.

Поблагодарил(а)
    396
    да он много чего говорит, и капы придуманы не для того, чтобы их достигать, и хоты рдру у него в рейде тикаеют в 2раза быстрей чем 5/сек, и если ты стамобот - значит ничего не делаешь, чтобы выжить на боссе.
    Какая в жопу разница, растет у тебя оверхил от валанира или нет, если эффективный хил+абсорб растет тоже, при одинаковых манозатратах.
    я просто пояснил человеку) что имелось ввиду. а то вышло как в анекдоте, где разговаривает глухой с глухим...

и да. это уже было. и не раз. И опять валанир блаблабла, я звезда блаблабла, вот что было про валанир у друля. локи придет, может вспомнит что там было у хпалов
    да я всё это видел

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Наоборот) Поэтому скорее валанир тырит абсорб у дц.
    ай, перепутал

Если потенциальный отхил падает а эффективный растёт то это просто накрутка хпс. Поэтому да это важно.
    если падает потенциальный отхил (я так понимаю что ты имеешь ввиду падает вероятность огребания с последующим захилом за счет щитов) и растет эффективный - то это не накрутка, это нефиговый + для хила.
    Какая в жопу разница, растет у тебя оверхил или нет, если эффективный хил+абсорб растет тоже, при одинаковых манозатратах.
    я бы вообще перефразировал эту фразу так, и закрыл на этом тему :) никогда на оверхиил не смотрел, вообще пофигу сколько там его.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    если падает потенциальный отхил (я так понимаю что ты имеешь ввиду падает вероятность огребания с последующим захилом за счет щитов) и растет эффективный - то это не накрутка, это нефиговый + для хила.
    Я про то что если валанир эффективен тогда когда ненужен(допустим слабое аое тухлика х2 х3 споры) за счёт сильного оверхила всех хилов, но окажется мало эффективным в ситуация когда весь рейд отгребает(тот же взрыв тухлика), то это накрутка хпс которая будет только вредить рейду. Я это к тому, что если кто-то захочет доказать эффективность валанира он должен это учитывать. Не верь рекаунту)
    ай, перепутал
    Посмотрите на валанирщиков на 1заражении лича или на первых секундах боя с синдрой при наличии дц)

Поблагодарил(а)
    396
    но окажется мало эффективным в ситуация когда весь рейд отгребает(тот же взрыв тухлика)
    с фига ли он малоэффективен в такой ситуации?
    пойми, у пала оверхил будет и так, и эдак, ну нет у людей столько хп сколько я хилю, уже молчу про криты. если в тряпку влетело 15к урона а у меня базовый каст 20к - и так и так 5к оверхила. Но с Валаниром эти 20к дадут еще 2к щита, и в следующий раз при огребании урона он получит меньше - меньше урона, это и есть + Валанира, + выживаемость. Может этот парень благодаря этому щиточку не сдохнет где нибудь, доп подушка. Опять же, если говорить про накрутку цифр - то другим хилам будет меньше чего захиливать если я не успею хильнуть - соответственно, +2к в "статистику" мне, -2 им.
    А от потери того спд с прилива мне ни жарко ни холодно.
    И как раз таки когда весь рейд огребает - он круче всего, потому что рейд живет лучше.
    Ну а в ситуации х2-х3 споры не в щиты Валанира, так в щиты дц уйдет весь урон, там хилить почти нечего

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя