Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 40

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 469 по 480 из 609
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Trixty Посмотреть сообщение
    С петами там да, не так воспринял написанное. Год назад просто помню гдето ктото затронул что они запоминают статы вот и повелся.
    Не верю что за орду нету рейдов от 400к дпс. Ясно что не буду давать скрин где на орке пол рейда дохнет в пуго рейдах xD.

вообще до биса у меня еще запы с РС 25хм нид, а так ступни уже с РС 25хм стоят. в плане еще шею забабахать с синдры. Советую потестить колбу в рейде и если она норм то внести как в вариант. Наши РЛы читают цыркульские гайды и смотрят как должны одеватся энхи и не дают ролить шмот если вы его не внесли как вариант биса. Просто в вашем гайде вы полносьтю обосрали колбу.
    Потестили - шляпа полная, мы потестили даже то, что ты еще не придумал даже, идеальный рецепт энха написан в гайде.
    Перекраивать этот рецепт под левые серваки... эт врятли..

Так что возьми Зов хаоса, отруби себе руку, и засунь ее себе в... 5й слот.

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    ААА другой сервер. Блин такое сразу указывать надо, помню видел гайд ... парень бил без 4хт10 и без ОШ, пилил гайд -дет 15 к наорке с волей дал вроде ... ужс.

Вернемся к нам. (х25)
    Только что сделал как говорит morrison261. Результат вооот...
    p.s. чтоб предоставить скрин минут 20 бил куклу
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sec0nd; 23.02.2016 в 20:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    ААА другой сервер. Блин такое сразу указывать надо
    Это я с другого сервера. Чувак, который призывает переписать гайд - с вашего =)
    Ну судя по тестам колба работает так же, как и на моем серваке.
    Как она работала на офе - не совсем понятно. Как я уже писал на предыдущих страницах - в логах с офа сложно определить, от чего именно сработал ВФ. В комментах на вовхеде про ВФ тоже ни слова, остается только инфа на англоязычных форумах 2009-2010 годов. Но я английский не знаю, а кучу страниц форума через гугл-переводчик как-то не очень хочется читать.
    Последний раз редактировалось morrison261; 23.02.2016 в 00:56.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    ААА другой сервер. Блин такое сразу указывать надо, помню видел гайд ... парень бил без 4хт10 и без ОШ, пилил гайд -дет 15 к наорке с волей дал вроде ... ужс.

Вернемся к нам. (х25)
    Только что сделал как говорит morrison261. Результат вооот...
    p.s. чтоб предоставить скрин минут 20 бил куклу
    Ну по мне так это двойной прок ФВ от вскипания, в чем проблема? Бывает даже тройной крит, аддон часто пишет..
    Помолоти манекен без колбы, будет тоже самое.. За 1 анимацию ВФ получится 2 удара в рекаунте\скаде..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ну по мне так это двойной прок ФВ от вскипания, в чем проблема? Бывает даже тройной крит, аддон часто пишет..
    Помолоти манекен без колбы, будет тоже самое.. За 1 анимацию ВФ получится 2 удара в рекаунте\скаде..
    Вскипание лавы бьет левой рукой. А вф висит на правой. От вскипания лавы сработала колба, от колбы сработал ВФ с правой руки.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от morrison261 Посмотреть сообщение
    Вскипание лавы бьет левой рукой. А вф висит на правой. От вскипания лавы сработала колба, от колбы сработал ВФ с правой руки.
    от вскипания лавы прокнул ВФ. А колба ударила сама по себе...
    Можешь повесить на левую руку ВФ - и он при стопнутых автошотах так же у тебя прокнет от ЛЛ, как и до этого.
    К тому же ты сам не можешь точно сказать, с какой руки наносит удар колба - с той же, с которой был первый стак, или рандомно. Поэтому утверждать что "я ударил левой рукой получил ласт искру и колба после этого прокнула именно с правой руки, вызвав прок ВФ" - глупо.

Скрытый текст

Ребята, как вы не поймете - ВФ прокает от ударов в принципе, а не от ударов конкретным оружием. Он же прокает и с СС тоже - просто потому, что СС - это атака оружием... перечитайте тултип в конце концов...там же не написано что "при нанесении удара в ближнем бою этим оружием", а просто указано что "при нанесении урона". А то что ВФ вешается на правую руку - так это потому, что ЛЛ вешается на левую (на правой бесполезен), а баг с дабл-ВФ (когда вырастало число проков в обход гкд) уже давно неактуален, потому что починили икд прока.
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    от вскипания лавы прокнул ВФ. А колба ударила сама по себе...
    Можешь повесить на левую руку ВФ - и он при стопнутых автошотах так же у тебя прокнет от ЛЛ, как и до этого.
    К тому же ты сам не можешь точно сказать, с какой руки наносит удар колба - с той же, с которой был первый стак, или рандомно. Поэтому утверждать что "я ударил левой рукой получил ласт искру и колба после этого прокнула именно с правой руки, вызвав прок ВФ" - глупо.

Скрытый текст

Ребята, как вы не поймете - ВФ прокает от ударов в принципе, а не от ударов конкретным оружием. Он же прокает и с СС тоже - просто потому, что СС - это атака оружием... перечитайте тултип в конце концов...там же не написано что "при нанесении удара в ближнем бою этим оружием", а просто указано что "при нанесении урона". А то что ВФ вешается на правую руку - так это потому, что ЛЛ вешается на левую (на правой бесполезен), а баг с дабл-ВФ (когда вырастало число проков в обход гкд) уже давно неактуален, потому что починили икд прока.
    [свернуть]
    На языке пламени тоже написано, что прокает с каждой атакой, как и на вф. Но он же не прокает с обоих рук, если бафнут только на одну.
    По твоей локике и чарка берсерка должна прокать с любой руки, даже если она висит только на одной.

Поблагодарил(а)
    392
    По моей логике ---> перечитай мою подпись...может я и хрень написал, но я уже почти сплю, и минимально не в настроении вдобавок, и всё это происходящее уже бесит - "РЛ прочитал гайд и теперь не даёт волю энху", "о боже мой, что же мы будем делать, поменяйте мне гайд чтобы мне отдали колбу"... я конечно рад что ваши РЛы читают форум циркла, но это сути не меняет.
    А пруфы сейчас искать некогда.
    Пока я не увижу нормальный доказательств или не получу их сам - я ничего менять не буду. Данные с другого сервера можете вообще засунуть глубоко на книжную полку. На оф тоже равняться не следует, почему - подумай сам. И перечитай вступление к гайду вдобавок. Кажется, ты кое-что забыл там прочитать.
    Ну и последнее - даже если с последними фиксами вдруг заработало всё иначе, чем было 5 лет до этого - есть ли в этом смысл?

Цитата Сообщение от morrison261 Посмотреть сообщение
    Еще от колбы прокают трини, берс, баф с кольца и намного быстрее стакается АП от ГБЗ.
    убило просто...учитывая то, что у нас и так всё прокает с пула, а чарка на плаще так вообще прокает от бафов - лишний удар раз в несколько секунд сильно повлияет, о да. ГБЗ быстрее стакается? А ты почувствуешь разницу в долю секунды? Я нет. Рили, +1-2 разрядки колбы за 20 стаков, которые набегают в первые секунды боя - мне вообще на них фиолетово, и ради этого абузить левый хит с потерей хаста...
    ничего полезного в этом тринкете в принципе не вижу. Она была и останется чисто ретриковским уделом, даже мутикам (у нас) она не катит.

Если она вдобавок в конечном итоге не апает значительно дпс - на кой ляд она нужна? Позволю себе заметить, что под "значительно" я понимаю никак не +100-200 и уж тем более не +50-100. Это всё погрешности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят а как нащёт http://wowroad.info/?item=43573 и http://wowroad.info/?item=45609 на энха?

Поблагодарил(а)
    392
    Цитата Сообщение от Wizerspun Посмотреть сообщение
    Ребят а как нащёт Слезы горькой тоски
    когда только апнулся если сможешь её купить - будет получше чем многие стартовые тринкеты (которые описаны в п.3). Гораздо лучше. Но конечно с ГБЗ/черепком (даже об версией) не сравнится.

Цитата Сообщение от Wizerspun Посмотреть сообщение
    и Хвост кометы
    кд 45, прок 10 сек. Аптайм сам посчитаешь? + пассивка на ап...
    я б даже выбивать её не пытался

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    По моей логике ---> перечитай мою подпись...может я и хрень написал, но я уже почти сплю, и минимально не в настроении вдобавок, и всё это происходящее уже бесит - "РЛ прочитал гайд и теперь не даёт волю энху", "о боже мой, что же мы будем делать, поменяйте мне гайд чтобы мне отдали колбу"... я конечно рад что ваши РЛы читают форум циркла, но это сути не меняет.
    А пруфы сейчас искать некогда.
    Пока я не увижу нормальный доказательств или не получу их сам - я ничего менять не буду. Данные с другого сервера можете вообще засунуть глубоко на книжную полку. На оф тоже равняться не следует, почему - подумай сам. И перечитай вступление к гайду вдобавок. Кажется, ты кое-что забыл там прочитать.
    ВФ не прокает и не может прокать от удара с руки, на которую не наложен. Если у вас все-таки прокает - это баг, надо писать репорт и исправлять. Если у вас неправильно работает колба - это баг, надо писать репорт и исправлять. Ну есть еще один вариант: ничего не делать, ничего не писать, и играть на говне. Зачем равняться на оф, правда?
    Где я писал, что РЛы с моего сервера читают форум фиркла? Где я писал, что ты немедленно должен переписывать гайд?
    Гайд хороший, я с его помощью научился основам игры за энха. Даже банально по оформлению можно предположить, сколько времени было затрачено на его создание, не говоря уже про содержание. Отдельное тебе за это спасибо.
    Последний раз редактировалось morrison261; 10.03.2016 в 13:45.

Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя