Я не с вашего сервера, но позволю себе вставить свои пять копеек.
Есть очень простой способ протестить проки ВФ от колбы. Надо минут 10-15 времени и немного терпения. Но есть одно но - на моем сервере не важно, с какой руки будет сделан последний или первый стак колбы, она все равно прокнет с рандомной руки. Я не знаю, как оно работает на вашем сервере, если так же, как и на моем - тест получится, если нет - тест не получится.
1. Бафаем на правую руку вф, на левой ничего не должно быть.
2. Делаем следующий макрос:
/cast Вскипание лавы
/stopattack
3. Копим любым способом 7 стак искр (или 6, если колба гер).
4. Стопаем урон, сбрасываем рекаунт.
5. Используем макрос из пункта 2. У вас должен прокнуть последний стак колбы.
ВФ с колбы прокает очень редко, примерно 1 раз из 10-15, поэтому надо сделать несколько таких тестов, желательно раз 20 минимум. Это связано с тем, что последний стак колбы вызывает атаку с рандомной руки (возможно на вашем сервере по-другому) плюс у самого вф шанс прока небольшой.
Примерно такой же тест можно сделать и с ФТ. Но бафать ФТ надо на левую руку. Если при проке колбы с макросом из 2 пункта у вас прокнет два фт - значит от колбы прокает фт.
И кстати, даже если ВФ у вас прокает от колбы, то в рейде вы это вряд ли заметите. Учитывая, что ВФ от колбы прокает очень редко, за бой вф от колбы прокнет раза 3, ну может быть 5, что почти никак не скажется на дпсе. Но зато от колбы чаще стакается водоворот и чаще прокает фт. Еще от колбы прокают трини, берс, баф с кольца и намного быстрее стакается АП от ГБЗ. Сама колба (об) у меня дамажит максимум 2-2.5% (в правой руке топор с лича об, в левой келесетов искуситель об).
На моем сервере колба хорошая триня на энха. В бисе я бы ее не надел, но до чешки очень даже ничего.
Кому интересно и кто знает английский (или умеет пользоваться гугл-переводчиком): http://forums.elitistjerks.com/forum...omment-1503616
Там есть обсуждение колбы.