"1) Еда "дыхание дракона" , стакается с спд шамана, за бой набивает по 70-80 к ."
Чето тут не так: колотил маникен с етой едой, с милиона дамага от еды было 1763 урона, мизер!
Решил заняться оффспеком энхом и есть вопрос, стоит ли ставить кинжал в руку с проком вф ибо он у меня с цлк 25гер и превосходит по статам единственую мою альтернативу - когти с кузни/ямы.
сложно в сам гайд зайти?
Что касается скорости оружия - только 2.6. Почему? Потому что:
1. СС наносит урон с двух рук - у медленного оружия урон выше
2. ВФ наносит удвоенный урон с руки +1250 ап - у медленного оружия урон выше
3. ЯП наносит больше урона с медленным оружием
4. ЛЛ наносит урон от оружия в левой руке - у медленного оружия урон выше
5. Сам по себе урон от автоатак будет больше
А вот выбор быстрого оружия даст нам только увеличившееся число автошотов, что не перекроет потерю урона от СС, ВФ, ЛЛ, ЯП никак и никогда в жизни.
Насколько я понял фразу "у медленного оружия урон выше" - имеется ввиду, что если сравнить оружия одного и того же илвла, то урона на оружии будет больше у того, что медленее и урон от вф будет выше? Или же по каким-то другим причинам урон выше у медленого оружия?
Просто на моём дагере урона практически столько, сколько на аналогичном кистевом. По этому я предполагал, что урон от вф будет одинаковый, разница будет лишь в проках и простое между проками(если я правильно понял механику проков ВФ)иными словами я предположил что взяв дагер я ухудшу частоту прока с вф, но улучшу автоатаку, ибо она будет чаще(на 1месте я посмотрел по урону именно автоатака), либо стоит взять кистевое и улучшить частоту прока ВФ но ухудшить автоатаку.
В таком случае что будет лучше и где я в своих рассуждениях не прав?
я те кинул намёк но ты видимо не можешь сам додуматься
увы
вот те уже кинули всё
ФВ - не вся суть энха , хотя да одна из причин почему на циркле фул гэм хаст топ
тот случай, когда тебе выгодней молчать, а не "кидать намеки".
разовый урон даггера - 380-570
разовый урон кастета - 370-560
итого в данном случае:
1. СС наносит урон с двух рук - у медленного оружия урон выше - НЕТ (разовый урон криса выше).
2. ВФ наносит удвоенный урон с руки +1250 ап - у медленного оружия урон выше - НЕТ (тоже самое).
3. ЯП наносит больше урона с медленным оружием - речь идет о МХ+ВФ.
4. ЛЛ наносит урон от оружия в левой руке - у медленного оружия урон выше - НЕТ (разовый урон)
5. Сам по себе урон от автоатак будет больше - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. сама по себе фраза не верна. Сумма урона АА зависит от параметра "дпс оружия", а не "урон" оружия.
Первые 4 пункта верны для оружия с равным илвл. Здесь же речь идет о 284 и 232.
Кайран
Лучше просто попробуй так и так. Единственное, в чем ты можешь проиграть при варианте с даггером - число проков ВФ, во всем остальном выигрыш.
И совсем не факт, что число проков упадет. Под рейдбафом, шквалом и бизури аа выйдет около 0,75-0,77 (ну опять же зависит от к-ва имеющейся хасты). В теории - каждая 4я аа должна будет попадать как раз под откат кд вф, что есть хорошо.
Кайран (30.03.2016)
что с волками стало...они не дамажат за 2 призыва(2й раз под герой) всего 110к дали и это в цлк