Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение вопросов, связанных с тестом - Страница 126

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 126 из 172 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,512 из 2058
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).

мнока_букав

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    такие старички как ты покупают реагенты для зелий теже самые для бг
    неа
    а эти самые новички ваше же золото и будут тратить
    как образом?
    чтоб цену на эпик камни подняли с 10к до 15к
    чиво?
    пические Камни стоить будут по 50-70 золотых
    с чего бы? уже где-то год такие цены и они всё поднимаются по-тихонечку.
    120
    ну это ты за 120 продала пару раз и всё.
    я вон и за 250 продаю и покупают.
    ведь когда то цена выше 220 была.
    была, есть и остаётся.
    игроки больше золота стали тратить чтоб получить даларанский знак
    да ну?
    дейлик в день, реги для него стоят даже на ауке ~25г. 1голд фиолетвый камушек и 15-20г за другой.
    так же можно просеивать руду, которую ещё не пофиксили, а с неё порошок, что стоит 2шт за 100г + камни для дейлика на юву.
    тратят его снова же частично в пустоту.
    почему у тебя всё "в пустоту"?! О_О
    "я бедная, а кто-то богатый. я не тружусь, но хочу, чтобы он делился со мной своей голдой, а лучше пускай всю отдаст!"
    так что ли?
    качни себе перса, лучше, конечно же, друля и летай по 2ум локам ради титановой руды и личецвета.
    Такая же история лута с мешка цлк были сильно завышены шансы лута вещей и в итоге получили цену на эти товары 200-500 золота за вещь
    почти все вещи кроме кольца, шеи, жезла (мб что-то упускаю ещё) сейчас никто не покупает с аука.
    в каждой бедной ги заполнен банк этим хламом - винтовка, штаны, плечи, водина...

Побгшить в день 2-3часика - 50к хонора, КАК МИНИМУМ! Проверил сегодня лично. Выиграл всего лишь два, остальные проиграл (орда, регал в соло).
    В итоге купил волка за хонор, а мог бы купить камней и продать по 150г штучку х 5 = 750г - % = 700г.
    Что в итоге?!
    Да даже на лоулвл выгодно бгшить.
    Сходил в цлк10н по фастику - 22льда = 2 камня = 300г - % = 250г
    (округляю с % от аука + ремонт)

Бедный тут только ленивый и немощный. Кому нужен фарм - фармит, кому лень - пишет на форуме темы, что надо ввести налог.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 22.03.2016 в 01:41.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Рэнкинд (22.03.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Очередная глупая тема, про цены ты в чем то права(мол они от многих мелких факторов зависят и тд и тп), но не так подрезали цену честные игроки своим фармом как месяц-два безнаказанные дюперы, а также серверу столько лет? Ты не задумывалась, что некие вещи копятся, накапливаются и становятся антиквариатом - почему это происходит? Так и тут) Согласен с ребятами выше - завышение цен отразится на вайне мелких, нежели что-то даст. Помнится раньше был ценен для арканита и кто знал "как" сидел и фармил его без кд, а кто-то сейчас узнает только "как" это делается) Кто-то ищет пути делать, а кто-то поводы к отступлению.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    почти все вещи кроме кольца, шеи, жезла (мб что-то упускаю ещё) сейчас никто не покупает с аука.
    в каждой бедной ги заполнен банк этим хламом - винтовка, штаны, плечи, водина...
    Также тут неправ, лут сумки был завышен и намного и оттуда эпические вещи валились игрокам как Бинго, итог ты видишь сам что Запястье латное ( Последний раз покупала по 100г), Честы кольчужные на ханта имеют цену 400-600 и они некому уже ненужны так как мир ими переполнился во время пока лут был завышен и игрокам оно нафиг ненадо.
    Та же я писала что не обточеный камень продаётся уже по такой цене , а в 2013 году я простые камни купленые за очки чести продавала по 190г, сейчас цена им 120-125.
    И вообще любой ответ ты воспринимаешь в штыки , как писала этот самый 1 % не будет заметен игрокам и им пофиг будет что у них с ремонта забирают там на 1 золотой больше.
    Пару человек только докопаются Это Зооастр или Гулдрак.
    А по факту чтобы не делать наценки надо тогда вообще проверять шансы лутов мобов и вещей которые выпадают с них и тогда будет намного меньше золота в мире.Известны случаи что они неверные Сумка цлк, ожерелья и книги познания символов,а значит и у других видов вещей тоже есть неверные шансы лута , даже у простого серого шмота и зелени.
    Зелень идёт частично на продажу нпс у кого-то , а у кого-то на инчат и снова эти чарки чаруются и это реги уходят с сервера , но зато персонаж имеет зачерование на вещи.
    Просто многим это ненадо проверять шансы же лута и им как то пофиг, карман набивают и всё и молчат от багах где он завышен.
    Я если вижу оформляю ошибку, а прям если докапываться до всёго просто у одного человека времени не хватит оформлять на каждого моба (серый,белый, зеленый шмот и простые всякие кишки и зубы) тему с неверным лутом и разработчик просто пошлёт c ответом кому нафиг нужны эти белые вещи которым нпс продают, а в этом и весь смысл что слишком большой шанс лута этих вещей.
    Вот пример: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=534369 - вроде без обидно падало больше шкуры, но на самом деле это сильно отражается в экономике мира не через день или не делю , но за месяц цена на товар существенно меняется , Ведь данную шкуру можно менять потом на арктический мех, а из меха делают всякие вещи и заплатки на штаны и на мотоцикл где мотоцикл изучается и данный вид товара изымается из игрового мира при этом золото получает другой игрок который тратит его на другие нужды , купить вещь которую носит и вставить туда камни или зачаровать её и такой круговорот между игроками, естественно если эти вещи накопятся в мире и они некому ненужны будут на них будет малый спрос и цена на них будет на столько низкой и их выставляют лиж бы купили что практически торговля данным видом товара остановится и большая часть золота из мира не будет выведена.
    В итоге мы видим картину что Кричишь в чате что продашь ценную вещь за какую то цену, а она нафиг некому ненужна потому что старые игроки зажрались и у них всё есть , так как во времена баганого лута они себе это нафармили или золотом сумки набили.
    Таких примеров много где каждое действие игрока улучшение вещей с помощью камней,чарок заплаток изымаются вещи из мира и соответсвенно часть золота с ним затраченная на покупку или изучение рецепта другого игрока который купил поврежденное ожерелье которое тоже стоит золота не 40 золотых как при завышенном луте, а 300 золотых при нормальном и всё это способствует изьятию золота из мира.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 22.03.2016 в 09:21.

Поблагодарил(а)
    58

123

Также тут неправ, лут сумки был завышен и намного и оттуда эпические вещи валились игрокам как Бинго, итог ты видишь сам что Запястье латное ( Последний раз покупала по 100г), Честы кольчужные на ханта имеют цену 400-600
    а может потому, что хантов/энхов легче всего одеть, т.к. кольчужка лишь им нужна в цлк?!
    1 заход в цлк и если тебе повезло на выходе 6кгс+
    Та же я писала что не обточеный камень продаётся уже по такой цене , а в 2013 году я простые камни купленые за очки чести продавала по 190г, сейчас цена им 120-125.
    а зачем ты цену на камни занижаешь?
    я продал недавно аметрин (ПРОСТО АМЕТРИН) не ограненный по 180г, страхолит по 200г.
    я не знаю кому ты там всё так дешёво продаешь, но кажись, это ты обрушаешь экономику, раз продаёшь так дешёво.
    И вообще любой ответ ты воспринимаешь в штыки , как писала этот самый 1 % не будет заметен игрокам и им пофиг будет что у них с ремонта забирают там на 1 золотой больше.
    Давай предположим, что у каждого НЕноющего НЕглупого игрока есть, как минимум 10к голды. Вполне себе простая сумма.

Насколько мне нужно быть ужасно невезучим, чтобы потратить все 10к лишь на один ремонт?! Это мне надо с собой весь банк в сумки брать в сумках и просто заходить в цлк и падать. Так что ли?
    Зачем нужно поднимать на 1г ремонт, если он не ощутим?!

Ладно, дальше пойдём. Как ты предлагаешь сделать для разграничение между богатыми и бедными? Не у всех есть много голд, пуская я и описал выше как можно легко фармить в день.
    У некоторых на 19лвл больше голды, чем у какого-нибудь 80тника.

это реги уходят с сервера
    что значит УХОДЯТ?
    на другой реалм?
    данный вид товара изымается из игрового мира при этом золото получает другой игрок который тратит его на другие нужды
    почему он ИЗЫМАЕТСЯ?!
    "товар изымается"
    "деньги уходят с серва"
    что у тебя за дырявые карманы?!
    В итоге мы видим картину что Кричишь в чате что продашь ценную вещь за какую то цену, а она нафиг некому ненужна потому что старые игроки зажрались и у них всё есть
    ты опять про свои поножи или наручи?
    я продаю бое вещи и рецы с ивк - получаю голд; ты продаёшь вещи - они никому не нужны. вопрос : кто же из нас продаёт хлам и пытается показаться, что он очень всем нужен?!
    так как во времена баганого лута они себе это нафармили или золотом сумки набили.
    ты про завышенный шанс дропа бое вещей из цлк сумки?
    да боже, посмотри цены на шею, кольцо, жезл...
    они нужны всем, потому что лучше них ты в ппг ничего не найдёшь, а то, что продаёшь ты - скорее всего никому ненужный неподходящий шмот.
    [свернуть]

Белка, лучше продумай для начала свою идею.
    Твинкари и новички будут плеваться в тебя за такую идею. +1голд к починке...
    Тем у кого и так куча голды - им по барабану будет, что поднимешь ты цены на ремонт или парекмахерскую. Ты таким образом бедных людей ещё сильнее просадишь по голде, нежели выведешь голд у богатеньких ричи.
    Сама то подумай... как много тебе нужно было в самом начале: спеллы, вещи, прокачка профы, полёты, купить маунта, сделать дуал_спек...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Хорошо, что вы напомнили про тему с экономикой, появилось пару идей на этой счёт

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы напомнили про тему с экономикой, появилось пару идей на этой счёт
    Вадим, ты хотел те самые изъятые из ЛК маунты начать продавать, выводя голду с серва. Когда такое будет?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вадим, ты хотел те самые изъятые из ЛК маунты начать продавать, выводя голду с серва. Когда такое будет?
    Их пока продают ещё сами игроки, у кого эти маунты завалялись

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    По мне ты просто не понимаешь сути всей комиссий аукциона,
    что значит УХОДЯТ?
    на другой реалм?
    Персонаж использует эти реагенты на усиление своих вещей, эта вещь у данного персонажа в скоре устаревает и он одевает более сильную и в итоге реагенты которые он потратил на зачарование вещи просто исчезли с сервера и данная вещь персонажу ненужна более ( Пвп вещь которую он продать не может вендору и тд)

почему он ИЗЫМАЕТСЯ?!
    "товар изымается"
    "деньги уходят с серва"
    что у тебя за дырявые карманы?!
    Пример:Ты продал вещей , чарок и тд и ты очень хотел купить себе мамонта в даларане, ты его купил и отдал свои деньги нпс, Деньги из мира изьялись , но у тебя есть верховое животное за который ты заплатил. Продолжить примеры?
    а зачем ты цену на камни занижаешь?
    я продал недавно аметрин (ПРОСТО АМЕТРИН) не ограненный по 180г, страхолит по 200г.
    я не знаю кому ты там всё так дешёво продаешь, но кажись, это ты обрушаешь экономику, раз продаёшь так дешёво.
    Сейчас цена поднилась, неделю назад аукцион и цены на камни у орды были 140-150 золотых почти за любой камень и это учитывая что люди ставят что у них комиссия часть золота сьест, а по факту они получат не 140-150, а 125-133 золотых и в итоге легче просто было в чате покричать и продать на прямую или через почту именно по той цене чтоб не выжидать пока там аукцион просмотрят и еще комиссию заберут.

Поблагодарил(а)
    1,108
    У нас много было идей с 2009 года по поводу экономики в игровом мире, мы просто не реализовали

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    С экономикой нужно что-то делать, и не нужно говорить, что мол, она сама живет и близзы так задумали. Близзы разработали экономику ВОВа, с учетом того, что каждые пару лет они выпускают новый патч, где корректируют шансы дропа разных предметов, добавляют новые предметы и тд., таким образом цены за пару лет патча сохраняются адекватные, затем начинается печаль-беда, а у нас Личу уже куча лет.

Главное не трогать 1-79 лвл, т.к им голда нужна и фармить ее трудно, как для новичка. Да, разнного рода олдфаги сервера могут и на 1-м лвле зашибать кучу голд, но я сейчас говорю про новичков.
    Повышать коммисию на аукционе НЕЛЬЗЯ, ибо это повредит торговле на аукционе, т.к не все люди хотят, например, выставлять маунта за 100к, а потом 6000 или сколько там, отдавать в бездну.
    Я предлагаю:
    1. Повышение цен на починку для 80 лвл;
    2. Повышение цен на перелеты в Нордсколе;
    3. Уменьшение кол-ва хонора, которое дают на БГ 80 лвла;
    4. За нарушение "мошенничество при торговле" - всегда изымать 100% золота на персонажах;
    5. Уменьшение шанса дропа эпиков с треша ЦЛК. Дошло до того, что распыляют эпик шмотки, ибо продавать не выгодно, цены смешные.
    6. Цены на маунтов не снижать, или снижать незначительно. Я сейчас имею ввиду мамонта в Даларане, который, стоит 16к с фул репой. Можно не уменьшать цену или сделать ее 18к.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 22.03.2016 в 14:29.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    58

123

Сейчас цена поднилась, неделю назад аукцион и цены на камни у орды были 140-150 золотых почти за любой камень и это учитывая что люди ставят что у них комиссия часть золота сьест, а по факту они получат не 140-150, а 125-133 золотых и в итоге легче просто было в чате покричать и продать на прямую или через почту именно по той цене чтоб не выжидать пока там аукцион просмотрят и еще комиссию заберут.
    пару лет назад рукоять стояла 7-10к
    её ты не вспомнила

дошло, что аук не главное место сбыта всяких вещей
    апгрейдни свою идею так, что бы её воплощение ни коим образом не коснулось бедной части населения нашего сервера, новичком и твинков.
    потом когда поймёшь, что это невозможно - увидишь, что скорее всего твоя идея будет на "Свалка"
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У нас много было идей с 2009 года по поводу экономики в игровом мире, мы просто не реализовали
    А я бы вот с радостью купил для себя призрачных тигрулей

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    1. Повышение цен на починку для 80 лвл;
    я тот самый новичок и апнул 80ый. шмота нет, на бг орут, в ппг орут, в ос орут, в са не берут, в цлк не берут. падаю постоянно, да ещё и ремонт дорогой.
    классный сервер!
    Повышение цен на перелеты в Нордсколе;
    всё тоже самое.
    Уменьшение кол-ва хонора, которое дают на БГ 80 лвла;
    =
    За нарушение "мошенничество при торговле" - всегда изымать 100% золота на персонажах;
    лол
    обман в цлк?
    Уменьшение шанса дропа эпиков с треша ЦЛК. Дошло до того, что распыляют эпик шмотки, ибо продавать не выгодно, цены смешные.
    а куда их девать?! я могу поспорить, что банк каждой гильдии может позволить себе одеть 10+новичков с 0.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Рэнкинд (22.03.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    По мне ты просто не понимаешь сути всей комиссий аукциона,

Персонаж использует эти реагенты на усиление своих вещей, эта вещь у данного персонажа в скоре устаревает и он одевает более сильную и в итоге реагенты которые он потратил на зачарование вещи просто исчезли с сервера и данная вещь персонажу ненужна более ( Пвп вещь которую он продать не может вендору и тд)

Пример:Ты продал вещей , чарок и тд и ты очень хотел купить себе мамонта в даларане, ты его купил и отдал свои деньги нпс, Деньги из мира изьялись , но у тебя есть верховое животное за который ты заплатил. Продолжить примеры?

а по моему фармеры на ботах и дюперы обрушили цену намного больше всех вместе сумок с неправильным %. Раньше была вторая валюта как др - Чародейный кристалл - нытики копали, копали, сейчас он везде у всех и каждого и цены ему нету, потому что % лута на него подняли....прежде чем что-то менять и что-то предлагать - дважды подумайте и взвесьте все последствия. Лут с сумок у нее завышен, а то что с синдры квест итем лутать можно всегда не делая ничего - почему это не вспомнить?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 126 из 172 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136 ... ПоследняяПоследняя