Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 109

Тема: Эээээ че?

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    У тебя мейн - рейтридурачок/холидурачек
    Последний раз играл ретриком на фане где-то в январе, если не раньше.
    чтобы плакаться под каждым постом про дестроварлоков
    ???
    Более логично было бы, если бы, как ты убежден, ретрик, плакался про аффликов, но я тебе прямым текстом сказал, что дестры даунские, а аффлики, которые являются жопоболью ретриков, вполне нормальный спек.
    частенько вижу твои слезные посты)
    ?????
    Я сюда не заходил месяцами, алло.

- - - Updated - - -

И зачем ты пишешь мне про дц рет против лп? Я когда-то играл с дц за ретрика больше 10 боев?

- - - Updated - - -

На этом думаю стоит закончить бесмыслинный разговор, все таки проблемы на лицо...
    Привести 0 аргументов -> назвать оппонента нытиком -> сказать, что "РАЗГАВОР АКОНЧИН" -> доджануть спор.
    Гениально!

Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    kek, человек, играющий за героические классы, пытается бомбить на близзард. Как это интересно...
    Ты своим розовым/коричневым придурком, в одно гкд можешь дать 5+6к в 1.3реса тому же варлоку или любому кастеру, так почему лок, которому нужно еще это кастовать не может тебе залепить 12к КРИТОМ? Действительно говорят, игра за "сложные" классы на циркуле вызывает деградацию.
    На помойку проследуй, даун. В гкд пришло 23к урона. Я не успел дать интерапт суккубе, потому что умер за шф. Вот уж действительно скилбейсд класс.

Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам. Все в курсе, что воин один из самых сильных классов на вотлк, але. Только вот варлок ничуть не хуже.
    А вот подрыв при упоминании миликов уже говорит о многом. :^)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам. Все в курсе, что воин один из самых сильных классов на вотлк, але. Только вот варлок ничуть не хуже.
    А вот подрыв при упоминании миликов уже говорит о многом. :^)
    Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам
    Боже мой, какой же идиот, сказочный. Ты не уловил суть разговора даже. Суть в том, что ты играешь за "оп класс на вотлк" и вайнишь на все остальное. Боже мой 12к ударили мне, мама-мама , инси прокнуло, боже мой. Что делать...аааа
    И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали. Любой знает, что ВП на циркуле ничем не контрится из-за этого демейджа, чарджей киллометровых/клинсинга/+абуз скриптов.
    И только даун, играющий в ВП пойдет жаловаться на форум о "баголоках итд".
    У меня мейн даже не варлок, просто не нравятся такие идиоты, которые смотрят на мир сквозь розовые очки и пытаются всех остальных убедить в своей правоте.

На, посмотри, хоть это вроде и не циркуль, но все то же самое и тут: https://www.youtube.com/watch?v=0ozcFSFM150

Вангую, что следующее от тебя будет: "ну ведь дистроеб жи нобраин класс, там 3 кнопки конфла, инси и шф. Мой коричневый человек сложнее, там же чардж, мортал, овер, бш есть"

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).
    дестрики для петухов афлики для пацанов

5. 1 пользователь сказал cпасибо unholybrah за это полезное сообщение:

Kindhealer (06.05.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    В 900 реса хб 12к это еще как то мало под проками можно и 15к

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    А давайте все пожалуемся?
    вчера , моего любимого варлока ,укусил ферал на - 17к. В 1200 рисаленча + соул линк.
    также он укусил вара в 900 реса. ШОК.
    Вы видели как - фрост дк, в 3х3, в соло роняет хпала без щита? за 1 столб рп? и дабл прок приговора?
    как фрост маг под 2 подряд проками пальцев, и 3мя проками ффб заберает таргет даже без дипа?

ну вары, о этих парнях говорить долго, а проще зайти на -аТличный стрим , и увидеть криты по 3к с мортала в лока.

А по сути, найдите хоть один класс который - имеет всё, а точнее : плотнейший туннель, 2 типа замедления- аое,таргет без кд, телепортацию- точнее аж 3, интерапт,контроль, пробивание лучший дефов,кровотечение- аж 2, диспел.
    Отхил 2х типов - пасив, актив, избежание контроля+ваншот таргета- дада бш, понижение урона на 60%, блокирование урона, рефлект, анти фир, крит отряд с 3 ударов.
    низчайшие кд на атак - деф спеллы.
    и ещё несколько плющечек.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Лучше обьясните мне, как может вар с шм ударить моему дц с 1478 реса 12572 урона? Какие там дестры... бесполезный класс, когда шм задонен

Поблагодарил(а)
    941
    12к за гкд или с конкретного удара?
    если за гкд, то это критовый героик+критовый мортал+взрыв шма+тик дипваундов и ренда

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от unholybrah Посмотреть сообщение
    12к за гкд или с конкретного удара?
    если за гкд, то это критовый героик+критовый мортал+взрыв шма+тик дипваундов и ренда
    один единственный удар после чарджа. Я не заметил что это было.

Поблагодарил(а)
    941
    значит типок с ногкд или с чем сейчас говноеды бегают

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали.
    Варлоки ОП.

И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали. Любой знает, что ВП на циркуле ничем не контрится из-за этого демейджа, чарджей киллометровых/клинсинга/+абуз скриптов.
    И только даун, играющий в ВП пойдет жаловаться на форум о "баголоках итд".
    У меня мейн даже не варлок, просто не нравятся такие идиоты, которые смотрят на мир сквозь розовые очки и пытаются всех остальных убедить в своей правоте.
    Эти идиоты смотрят на мир скврозь статистику арены где в прошлом сезоне р1 р2 р3 в 2х2 и 3х3 были варлоки. Если у тебя что-то не контрится, то это проблемы пацанов с дна, а у нормальных варлоков все контрится.
    Варлок вайнит на баланс в вотлке, докатилсь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Варлоки ОП.

Эти идиоты смотрят на мир скврозь статистику арены где в прошлом сезоне р1 р2 р3 в 2х2 и 3х3 были варлоки. Если у тебя что-то не контрится, то это проблемы пацанов с дна, а у нормальных варлоков все контрится.
    Варлок вайнит на баланс в вотлке, докатилсь.
    Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    Лучше обьясните мне, как может вар с шм ударить моему дц с 1478 реса 12572 урона? Какие там дестры... бесполезный класс, когда шм задонен
    В такие моменты надо либо скринить комбатлог, либо вообще об этом забыть, а то так можно можно много чего насоченять.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Накинулись
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    ну вары, о этих парнях говорить долго, а проще зайти на -аТличный стрим , и увидеть криты по 3к с мортала в лока.

А по сути, найдите хоть один класс который - имеет всё, а точнее : плотнейший туннель, 2 типа замедления- аое,таргет без кд, телепортацию- точнее аж 3, интерапт,контроль, пробивание лучший дефов,кровотечение- аж 2, диспел.
    Отхил 2х типов - пасив, актив, избежание контроля+ваншот таргета- дада бш, понижение урона на 60%, блокирование урона, рефлект, анти фир, крит отряд с 3 ударов.
    низчайшие кд на атак - деф спеллы.
    и ещё несколько плющечек.
    вот парень все отлично расписал.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    каким же нужно быть, чтобы ровнять всех под одну гребенку. Там был один варлок, остальные твинки (фаерглоу с пунтером). Если бы сюда пришел, условно, Серенити, то он бы занял все первые ранки. Да и на их собственных же стримах, они не раз говорили, что вп неубиваемый сетап на циркуле в умелых руках. И они еще удивлялись, какие же глупые тут варриоры на 3к+ рейтинга.

Ну и как бы разговоры вот эти в 2016 нет смысла вести. Все как и раньше: пацаны в латах будут говорить, что им тоже тяжело жить, тканевые пацаны - будут говорить, что им тяжело.
    Для сравнения, я вот и за варлока (мейн) и за вара поиграл. Могу сказать, что за полгода апнул практически такие же цифры, как и на варлоке, но варлоком я тут играл 3 года + годик в просидел в пещерах.
    Последний раз редактировалось VDwka; 06.05.2016 в 13:04.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права